체인점 개설

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 71회 작성일 2020-10-21 10:54:20 댓글 0

본문

내 가게로 프랜차이즈 사업이 되고 싶다면 이것부터 체크

내 가게 100호점 만들기
그전에 체크 부터
우진 : 오늘 처음 보는데...정말 많은걸 배워가네요..영상 전부보고 공부하는데 시간좀 걸리겠네요~잘보고 갑니다~
프롭텡_프롭테크,프랜차이즈,파이썬,분석 : 보면서 멘트:

1. 그렇죠. 프랜차이즈에서 팔 메뉴에 대한 가격설정이 굉장히 중요하죠.
2. 그 가격에는 원재료, 예상 월세, 평수대비 인건비 등을 다 따져보고 BEP 를 맞춰봐야죠. '이런거 생각 안하고 나오는 브랜드들도 종종 있죠. ㅋ
좋아요 누릅니다 :)
김병찬 : 파리바게트가 가맹점 수익이 나게 할려고 무조건 횡단 보도 근체에 가게를 오픈하는 전략을 이용한다고 들었는데 우리동네 횡단보도 근처에 진짜 파리바게트 가게가 있더라
고윤수 : 저런 프랜차이즈 관련을 하려고 할때 대학에서 과는 중요하지 않나요
만약 도움되는 과가 있다면 어떤것이 있나요??
탁구발전소 : 좋은정보 감사합니다.
프랜차이즈 가맹으로 상담 받고싶은데 방법이 있을까요?
김은정 : 저도소시오에당해서힘들었는데듣고보니모던걸포기하고나니 마음이편해졌네요 감사합니다
전용준 : 원가율 몰라도 개설비용으로 많이 뽑아먹고 매출대비 로열티로 수익가져가고 잘되는곳 많습니다 가맹점오픈 시킬때 원가율 정확하게 얘기하고 오픈시키는곳 별로 없습니다 괜히 잘 못 얘기했다간 허위정보제공으로 덜미 잡힐수 있습니다 매출대비 로열티로 받는게 제일 속 편합니다 보통 대기업에서는 물류 7프로 로열티 3프로 마진율 잡습니다 원가율 계산못해도 로열티로 아니면 매달 정액로열티로 계약서에 설정하고 계약기간 길게 잡으면 됩니다 원가율 계산못한다고 프랜차이즈 하지 말라는건 좀 오바인것 같네요 정보공개서인 법적이 셋팅 이외에는 다 경영적인 판단이니 절대라는 말은 좀
아담스호야 : 좋은 정보 감사합니다.^^혹시 냉면집 원가도 가능한가요?저도 앞으로 냉면 프렌차이즈업을 염두하고 운영중입니다.
Fgh Asd : 원두로는 계산하기가수월해보이는데. 고기집이나 돼지국밥집은 마진률계산이가능한가요? 생각만해도 너무복잡한데. .
전소영 : 항상 좋은정보 감사합니다

[프랜차이즈] 프랜차이즈 설립하기

프랜차이즈 가맹사업, 어떻게 준비해야할까요?
가맹사업을 위한 절차와 주의사항, 성공전략까지!
프랜차이즈 본사 창업을 위한 준비절차를 함께 알아봅시다!
님의길목 : 노력하시는것 고맙습니다, 체인점모집 www.the82.kr/tp/index.php?code=150
이정호 : 좋은정보 감사합니다^^
R KM : 남다른고릴라똥뼉구탕 뼉구똥꾸이떵열
에비츄 : 이해가 쏙쏙! 정성들여 만든 영상이네요 ㅎㅎ 감사합니다~~
염승환 : 좋은영상입니다 감사합니다

프랜차이즈본사, 체인본사 설립은 어떤 절차로 하는가?

이번 영상은 프랜차이즈본사, 체인본사 설립은 어떤 절차로 하는가에 대해 알아보겠습니다.

▼▼▼ 더알아보기 ▼▼▼

-장사의달인 홈페이지 : http://www.jangsadalin.com/
-올해의 유망 창업아이템 : http://www.schangup.net/
-창업몰 홈페이지 : https://www.changupmall.net/
-이메일 : schangup@hanmail.net
-창업 및 제휴문의 TEL. 1588-2709

Music: Olde_Salooner_Blues
어아 : 프렌차이즈화 시켜주는 컨설턴트회사가있나요? 브로커처럼
님의길목 : >노력하시는것 고맙습니다, 더발리직거래 the82.net
유영은 : 저는 12는.째 미술학원을 운영하고 있습니다
학원에서 사용하는 교재 교수자료 상담자료 등 모두 다 있는데 어디서부터 어떻게 프랜차이즈 를 만들어가야할지.모르겠어요 ~~

식당 말고 학원쪽도 알려주세요

일단 어딜 가서 어떻게 뭐부터 하는지요
상호 등록이 먼저인지.뭐가.뭔저인지 정말 모르겠습니다

혹시 프랜차이즈 화 시켜주는 컨설턴트 회사 같은 곳이 있는지도 어디서 어떻게 도움을 받아야 하는지도 알려주세요 ~
ya ho : 구독합니다.좋은 정보 감사합니다.
박동녘 : 헐.. 좋은 정보 감사드립니다! 귀에 쏙쏙 박히네요^^ 구독과 좋아요도 박습니다~
Lae强兒 : 잘봤습니다
이재원 : 프랜차이즈화가 잘 되는 업종은 무엇인가요?
옛식당젊은손님 : 프렌차이즈 상호 등록
몇류 해야하나요???
요식업 이요
물론 유통까지 해야 하고요
제가 알기론 30류 35류 43류
취해야 알고있는데 맞나요 ???
장다연 : 어려운 부분 잘배웠 습나다
전용준 : 상표권 등록안되어있어도 정보공개서 등록할 수 있습니다 상표권은 중요하지만 상표권이 없다고 해서 가맹사업 못하는건 아닙니다~

... 

#체인점 개설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색