남자럭셔리패션

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 13회 작성일 2020-06-29 16:47:52 댓글 0

본문

Best 패션앱 5?럭셔리 데일리룩 코디?단계별 패션 센스 키울 수 있는 앱✨패고도 전문가가 될 수 있다?남자분들도 놓치지마세요! [이율아트]Eng Sub

럭셔리 데일리룩 코디?패고도 전문가가 될 수 있다✨ 단계별 패션센스 키울 수 있는 앱5?남자분들도 놓치지마세요! [이율아트]

---------------------------------------------------
홈페이지
http://www.rococoyull.com

인스타그램
@yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
http://www.rococonu.com

이메일
happyending12345@icloud.com
이율아트 Leeyull Art : 데일리룩에 너무나 유용한 앱 5가지를 선정해보았어요. 평소 슈퍼스타 스타일리스트와 같은 감각을 기를 수 있는 방법을 소개해보았어요. 저는 개인적으로 이런 과정을 통해서 온라인으로 연구하고 공부하고 있어요. 사실 공부라기보다는 꼭 구매하지 않아도 들어가서 재미있게 노는거죠?
남자분들도 남자로 설정해놓으시면 이 동일한 앱에서 재미있게 보실 수 있어요.
여러분에게도 유용한 정보이길 바라며~ 모두모두 건강하세요 ❤️
Yun H : 언니~~탑쓰리 쇼핑몰 기다리고이쒀요
메롱이 : ㅋㅋ 보그 앱은 안드로이드에는 없고 아이폰에만 있다고 하네요. 아쉽습니당
Yunha Lee : 쇼핑몰 탑3 리뷰 기대되어요~~
모기채ᄏᄏ : 보그어플은 안드로이드에 안뜨나요 ㅠㅠ 보그라고만 치면 너무 많이 뜨는데 뭔지 정확히 모르겠네요
bin : 말투랑 목소리도 비쥬얼만큼이나 훌륭하십니다
bin : 존예존예
CLOE클로에 : 매치스 패션 코디 참고하기 너무 좋은거 같네요!!!! ??진짜 근데 너무 예쁘세요 ??
金ジヌ : 율 여신님 오늘도 아름다운 모습 감사합니다 : )
밍키케이 : 오늘두 잘 보고 갑니당ㅎㅎ 마이테레사 깔았구요~~ㅎㅎ ?

500만원 남자 옷 패션 명품 하울 / 언박싱 Luxury Fashion Haul

안녕하세요

오늘은 제가 1월, 2월에 산 옷 하울이에요!
재밌게 봐주셨으면 좋겠네요

스톤 아일랜드 아노락
마르지엘라 독일군
마르지엘라 티셔츠
발렌티노 티셔츠
아크네 스튜디오

앞으로 더 재밌는 컨텐츠로 만나뵈겠습니다

Subtitles Will Be Added Soon!

Instagram: @giokim_
Flor Robles : Nice
김한쭌 : 시피컴퍼니 제품명좀알려두세요 ㅠ
Teresa Doomingo : Wow everything you buy it suited and look good on you ?
Tracy Reale : I love how much thought goes into every piece of clothing. That red jumper is ?? You should check out Commes De Garcon - Black Pepper Colonge, it is a great fragrance.
Brenda Aymara Azcona : verygood Gio
emilene pinheiro : Você ta tão bebê!❤❤❤Amo você Giokim ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
아슉쿠림 : 업뎃언제하나용
son수 : ㅎㅅㅎ 구독하고가용
Kathryn Taylor : Maybe because I sew and like to make things unique to me, I buy cheap things so I don’t feel so bad cutting it up haha. I could never spend so much on a T-shirt.
코그티비COGTV : 대박대박!! 유튜브 같이 대박나요!!!

[남자패션] 인싸패션 ? 반백살 허우대 김배우의 뉴트로 패션! “스카프 코디” 주말룩 남자꾸미기 남친룩 데이트룩 도전!

나이들어도 멋이나는 남자들의 이유 ?

반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜!
지금부터 작렬 하겠습니다. ?

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

#돌려입기 #데이트룩 #주말룩 #남친룩 #남자패션 #오늘패션 #중년패션 #주말패션
#패션코디 #남자꾸미기 #멋내기 #남자코디 #스카프 #머플러
#무명배우 #중년모델 #광고모델 #영화배우 #반백살 #50대 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog #꽃중년 #뉴트로패션 #레트로감성

?유투브 ?김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr... ?
오세요~

?
[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
노블레스No1 : 네이버 밴드 [꽃중년 예쁜여자] 가입 꾹
CHEONG HA : 형님 헤어 스타일링으로 해도 되나요
지혜의숲 : 굿~
엑썰런트~
???⚘??☘?
루비나찌 : 4:00 이 회색 삼각스카프 어디껀가요 ? 너무 이뻐요..브랜드 공유 좀 요
지구용사 : ㅋㅋㅋ와 이렇게 늙어야지를 진행형하고 계시군요 ㅋㅋ 리스팩합니다.
김준석 : 역시 패션은 어른패션 보고 입는게 깔끔 상남자패션인거 같습니다!
joy jo : 어디에 출연하셨었나요?
가짜감정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 진짜 웃기네요 진짜 좋은 정보 감사합니다~~ 너무 유쾌하시고 좋아요~~
밍밍 : ㅠㅠㅠㅠ너무 멋지세요 ㅠㅠ
최영덕 : 세계적인 무명배우에서 빵터지고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

... 

#남자럭셔리패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 24건 1 페이지
게시물 검색