벽걸이시계사이트

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 3회 작성일 2020-08-01 10:45:12 댓글 0

본문

LED 벽시계 추천!

눌러보셈ㅋ - https://bit.ly/2KCTuNs

#LED벽시계 #무드등 #벽등
곽빠렐라Cooking daddy & Life : 저도 이 시계 사용하고 있는데
이거 디자인적으로 좋고 밤에 간이등처럼 너무 좋아요.

DIY l 오래된 벽걸이 시계리폼 redesign : DIYerbalikiki

#시계만들기 #벽걸이시계리폼

몇 년 전에 이사하면서 받은 시계인데요.
실버색상의 화려한 느낌의 시계였어요.
시계 기계는 쓸만해서 버리긴 아깝고 계속 이방 저방 옮겨다니다
이번에 과감하게 시계리폼했습니다.

원목을 대면 더 좋았을텐데 넘 작업이 어려워질 것 같아서
기존에 있는 판에다 페인팅만으로 변화를 줬어요.
판 자체에 못 구멍이 있어서 깔끔한 느낌이 덜하지만 나름 마음에 들게 제작되었습니다~

리폼하는 여자 DIYer balikiki
나만의 가구, 나만의 소품을 제작하는 인테리어 채널입니다.
고일식 : 멋지십니다..
misterbali : 로즈골드 컬러~~ 이뻐요~~

LED 벽시계 설치하기 - 선이 안보이도록 깔끔하게 설치 해보자!

#LED벽시계 #시계설치 #벽시계

안녕하세요. 망고비디오 입니다.
거실 벽면에 멀티탭과 TV배선들이 보이면
많이 너져분해 보이지요?

제가 이사를 하면서 직접 설치했던 LED벽시계 설치방법에 대한 영상을 찍어봤습니다.

LED벽시계와 TV셋톱박스 매립 해주는 업체들이
많이 있는데 저는 LED벽시계와 셋톱박스 매립을
직접 해 보았습니다.

셋톱박스 배선도 방법은 똑같습니다.

2년 전쯤 설치했던건데 설치방법리뷰 영상을 찍어
보았구요. 여러분들이 생각했던것 보다 설치방법이
쉽다는걸 보여드리고자 합니다.
난이야 : 옴마야 저걸 어케 하라고요 겁부터 나서 못하겠다요
벽걸이TV설치티비무빙 : 영상 잘보고 갑니다. 직접하셨다면 손재주 왕~이세요 타일 타공하기가 쉽지 안은데요
김요한 : 초보자 여러분 따라하면 좆 됩니다^^
see의리 : 멋지시네요 금손이십니다
김욜로 : 노출형 콘센트 명칭 아시나요? 시중에 잘팔지 않는것같아서 명칭아시면 알려주세요~
무츠 : 아...이건 아닌거 같다
건실 : 1구 콘센트와. 220v연결 방법을 좀더 자세히좀 ㅜ.220v찾을수가 없네요 ㅜ
김명호 : 영상 잘 보고 갑니다~~
시계 제품명 좀 알수 있을까요^^
All About Anything A.A.A 세상의 모든것 : 각선의 색과 용도를 화살표와 더불어 표시 해주시면 시청하시는 분들이 훨씬 쉽게 이해 하실것 같습니다. 키네 마스타 사용하시면 오버레이에 화살표가 다 있으니 한번 시도 해 보세요 감사합니다
미니미TV : 이렇게 설치하는거였군요 정말 선이 안보이니깐 깔끔하고 좋네요^^

... 

#벽걸이시계사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 321건 1 페이지
게시물 검색