산후뱃살빼기

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:06:32 댓글 0

본문

출산 후 다이어트 -20kg감량 성공 ❗️ 뱃살 빼기 운동 같이 해요❗️❗️

출산 후,
루리가 태어났는데도 배가 나와있어서
(임신 5-6개월 정도 수준의 배)
제일 먼저 다이어트를 하고 싶었어요

출산 후 병원과 조리원에서
자주 걷고 움직였어요 (빨리 붓기 빼기)

출산 30일차부터 러닝머신을 하고
복직근이개로 출산 후 3개월쯤 부터
복근운동을 하기 시작했어요 (가끔)

식단은 육아때문에 하지 못했지만
하루 두끼, 밥 적게 먹기를 실천하고 있어요
(이건 브이로그 보시면 나와요)

출산 4개월차 드디어 20kg 정도 빠졌고
앞으로 3-4kg 더 감량 해볼 생각이예요

별것 없는 #출산후다이어트 #육아맘브이로그
영상이지만 귀엽게 봐주시고
좋아요 구독하기 댓글 많이많이 부탁드려요~

촬영 찐이, 훈이
편집 찐이

-
꿀이 https://instagram.com/honey190812
훈이 https://instagram.com/2seunghun/
찐이 https://instagram.com/MISSLEE0927
돼지커플 https://blog.naver.com/koja44
문의 koja44@naver.com
이현동이 : 선생님..진짜 찐 리얼 후기 감사합니다.. 저도 희망이 보이네요..ㅠㅠ복받으실거에요
so k : 원래 예쁜 몸을 가지셨네요~! 출산후 운동하기 진짜 힘들다는데 ㅜ 정말 대단하셔요 저도 제왕 7일째 ..애는 나왔는데 왜 배는 그대로인지...우울해서 출산 후 운동 찾아보다 보게됐어요
자극되네요 나도 할수 있다!!
Lisa Park : 진짜 대단하시다... 애기 안구 집안일에 새벽에 러닝머신까지... 존경쓰...
Grey : 아니.. 출산 30일 후부터 애기 재우고 밤 11시-새벽1시 사이에 운동가신거 실화입니까... 진심 대단하십니다... 잠도 부족하고 쉬고 싶어서 그런거 할 생각은 하지도 못ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존경 존경 ㅠㅠㅠ
임소희 : 제가지금딱 출산30일후라서 운동하려고하는데 산후풍?이라는게 있는거같아요ㅜㅜ 돼지커플님은 손목이나 무릎괜찮으셨나요?
원예진 : 저 60kg에서 34주차에 84kg 쪘어요 원래 통뼈에 굵직한 몸라인이라 임신 중에도 운동하고 싶은데 배 쪼임느껴져서 하지도 못하고 출산후 독하게 하자라는 맘으로 봤는데 뭔가 울컥하네요.. 엄마로써 여자로써 뭔가 컥..! 짧은 영상에 힘 많이 얻어가네요~ !
석은주ᄃ : 먹는건어찌하셨나요? 궁금궁금~
시비털지마라 : 20키로 감량 힘든데 저도 유경험자 .. 출산 후엔 더 힘들자나염 ㅠㅠㅠ
선셋바라기 : 임신하기 전에도 엄청 근육 탄탄한 몸매셨네요-!!!! 부러워용 ㅠㅠ
푸딩딩 : 혹시 키가 몇이세요? 저랑 비슷하신것같은데 참고하고싶어요!:-)

출산후 운동시작하는 시기와 반드시 꼭 해야하는 운동/복직근이개 회복운동/출산후 뱃살운동/출산후 다이어트

출산 후에 언제부터 운동을 시작할 수 있는지와 어떤 운동부터 시작하면 출산 후 다이어트에 효과적인지에 대해서 영상으로 담아봤어요! 케잇이 출산 후에 28kg을 감량하기까지 어떻게 다이어트를 시작했는지 영상으로 확인해보세요! ^^
이영란 : 복직근이개운동이 있다는걸 모르고 배근력운동을 이주정도 했는데 어쩌죠ㅠㅠ?? 출산한지 80일정도 됐는데 배가 안들어가서 윗몸일으키기 했었어요...영상보고 복직근 자가체크 해봤는데 손가락이 어느정도 깊이로 들어가야되는건지 잘모르겠는데 대략 한개 두개 정도 인거같아요ㅠ!! 근육운동해서 이대로 굳어버리면 어쩌죠.....ㅠㅠ
낭만ITZY Nangman ITZY : ㅠㅠ출산 후2주차예요..제왕했구요..복직근이개가 궁금해서 자가진단을 해보는데 지금 아직 뱃살이많아서인지 ㅡㅡ손가락 하나도 안들어가는데 이건 말이 안돼는거지요^^;;? 아직 너무 출산한지 얼마안되어서 자가진단이 안돼는건가요?ㅠㅠ
나유선 : 출산한지가 벌써 3년이 지났어요. 이 운동 지금해도 되는걸까요?
김술 : 숨을 들이킬때 배를 부풀리고 뱉을때 배를 꺼친다고생각하면 될까요?
마이쭈야 : 제가 놓쳤나봐요ㅜㅜ 자가진단 시 손가락으로 체크할 때
세 손가락의 마디가 다 들어가야되는건가요???
Fukuoka's 세자매브이로그 : 100일 지났는데 ㅠㅠ
근육이 다 굳어서 복직은 운동 해도 소용 없나요? ㅠ
꽃녜쁜 : 복직근이개운동은 출산직후 몇개월정도 해야 돌아갈까요? 복직근이개운동이랑 근력운동도 같이 해줘도 될까요?,?
라디오에세이 : 설명을 너무 잘해주시네요~
아시는 게 많아서 신뢰가 더욱 가네요
감사합니다♡
SG OH : 상체 들어 올릴때 호흡은 뱉으면되나요???
곰돌이 : 출산한지30개월지났고 배꼽아래로 손가락한개정도 들어가는데 이렇게 오래되면 이미 고칠수 없는건가요?

[뱃살빼는운동] 4일차! 출산후80일! 뱃살 쏙 뺀 방법/ Abs workout Burn Calories

3개월 뱃살빼기 프로젝트!
출산 후 80일동안 뱃살을 쏙 뺀 방법 뱃살빼는운동 공개합니다!
뱃살빼는운동을 매일 조금씩 하면 분명히 효과를 볼 수 있습니다~
7데이즈 프로젝트중 첫번째인 DAY4영상입니다~
땀이쏙 빠지고 온몸이 불타는 느낌이 오실거에용!!!
뱃살빼는법 요가테라스와 오늘부터 시작해요!
JUEUN LEE : 블럭끼우기 동작 할때 배에 최대한 힘을 주고 어깨를 들어올려도 팔이 발까지 잘 안닿아요ㅠㅠ 다리가 긴 체형이긴한데.. 다리를 살짝 굽히고 하는데 배에 힘이 들어가긴 하더라구요.. 이렇게 해도 운동효과는 있겠죠?
이차니 : 복직근이개가 완벽히 됐는지 정확히 모르겠는데 이거 해도되나요? 아랫배는 손가락이 안들어가는데 윗배는 손가락이 들어가는것 같아요..
똥꼬발랄 : 베 찢어지는 줄 알았어요(ToT)
박정현 : 출산한지이제백일됫는데 이운동을하면 출산으로인한 나온뱃살빠질까요?
BK S : 자세가 어려운 사람은 어떡하죠.. ㅠ
jj jj : 출산후 6개월 되어가는데 이제 시작하려구요...구독누르고 갑니당 처진뱃살좀 얼른 해결하고 싶어요
성경을 쉽고 재밌게!! Go라니TV : 가위차기에 무슨 저글링보는것처럼 신기하네요
줄리 : 출산 후 며칠부터 할 수 있나요??
엄상미 : 배가 엄청아픈건지 땡기는건지ㅈ대박운동하고갑니다 오늘부터 구독
Yoga mania : 선생님처럼 뱃살 쏙 들어가고 싶어요~ 오늘도 덕분에 열심히 운동하고 가요! 감사합니다

... 

#산후뱃살빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 321건 1 페이지
게시물 검색