엘홀더

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 5회 작성일 2020-08-01 18:50:04 댓글 0

본문

엘홀더백 꾸미기

안녕하세요~열에리입니다!
그동안 영상업로드가 없던이유는 굿즈를 구매했지만 배송이 늦어져 영상업로드가 안되었네요ㅜ 늦어서 죄송합니다.
기다려주신분들껜 정말 감사합니다.
-
-
제가 7월14일에 엘리시온닷 콘서트를 가게되었습니다!
그래서 엘홀더백을 구매를해서 이렇게 꾸며보았는데..
이쁜가요?!여러분들이 판단해주세요!
중콘날 오시는 구독자분들을 만날수있음 좋겠네요!
그럼 모두모두 편안한밤 되시고 여름감기 조심하세요!
이섬희 : 허류 너무 이뻐용
dnewb : 열에리님ㅠㅠ 저도 14일 중콘가여ㅠㅠ 만나고 싶네요ㅠ 진짜 눈 부릅뜨고 저 가방만 찾아야 겠어요ㅠ 저는 친구랑 연석으로 4층 자리입니닷
LEE열혈 : 전 첫콘 가구 중콘 겉돌해여!
룰루랄라 : 헐ㅜㅜㅜㅜ열에리님 계속 기달렸어요!!으아아아아ㅜㅜ앙콘 성공하셨군요ㅜㅜ흐극흐그극 이렇게 만나뵈서 너무 좋아요오ㅜㅜ하루마다 계속 유튜브를 보면서ㅜㅜ계속 기달렸답니다ㅜㅜ앙콘 가시는것도 후기 남겨주실거죠오?에리디봉 너무 이쁘세요오ㅜㅜ저는 살려고 했는데ㅜㅜ아직도 못 구했답니다ㅜㅜ
*지금 트위터 피파 올림픽이라고 치면 고정된 게시물이 있을거에요!거기에 올림픽때 나오는 노래정하는 건데 ㅂㅌ분들 노래 엑소 파워노래들 중 어떤게 나오는게 낫냐고 투표하라고 하는데..ㅜㅜ저희가 밀리고 있으니깐!!열심히 투표해주세요!!*위아원
열에리 : 더보기란을 봐주세요!
Jiyoun 1220 : 허류 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
06 JB : 진짜 기다렸어요ㅠㅠ
엘리시온 저두 가고 싶네요ㅠㅠ
엘 홀더백 이뻐요♥

쉽게 만드는 응용채비, 나노홀더와 다관절채비 간단 사용방법

나노피싱에서 출시한 나노홀더 제품과 다관절채비 대해 쉽게 풀어봤습니다.
초보자분들이 참조하시면 나노추 활용에 도움이 될 영상이니 꼭 참조해주세요!

본 영상에 아래의 음원이 사용되었습니다.
===============================
Syadeu:
https://www.instagram.com/syadeu

https://creativecommons.org/licenses/...
Music provided by RFM:

===============================
석화구이 : 길이만 차이 있는줄알았는데..단차가있군요ㅎㅎ

잘봤습니다
하록 : 자막이 너무 빠르게 지나갑니다 ㅠㅠ
모르는 사람이나 초보분들 보기에는...
공황장애 : 영상 감사합니다. 잘볼께요.
떡밥천재 : 영상 잘 봤습니다~~^
핀액션 : 항상 잘 보고 있습니다~

[니들이 엘홀더를 알아?-1탄] 엘홀더 l 파일 l 화일 l 투명화일 l 업무용화일 l 사무용품 l 문구용품 l 사무실용품 l 다이어리 l 다이어리제작

기분좋은월드 엘홀더 박인쇄작업 영상 !
한번도 궁금해본적 없었지만
이걸 보는순간 궁금해졌다면 클릭!
네이버☞기분좋은월드 (https://smartstore.naver.com/eworld)

... 

#엘홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 321건 1 페이지
게시물 검색