라이카m

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 7회 작성일 2020-08-07 19:07:27 댓글 0

본문

Q2꺼져~라이카는M이지~ 라이카는 1도 모르는 당신이 봐야할영상. 라이카 m10p 사파리 리뷰

지금 라이카 구매를 고려한다면?

최팀리뷰 최초! 대한민국 최초! 라이카 사파리 에디션 언박싱~!
카메라도 최팀리뷰~ 윙? 뭐?! 왜
.
.
.
.
#라이카
#사파리에디션
#m10p
#safiri
한태현 : 라이카는 박스 값도 비쌀듯요
夢創 : 이거이 참 부럽넹!
실버선장 : 20년전 m5와 r4를 사용했었는데
난 감성을 몰라서인지 r4에 35~70 달아
편리성을 찾았구 m의 감성은 팔아버리고 롤라이35T의 뻘건 색감에 꽂혔었지.
김영릉 : 라이카 렌즈가 아무리 좋아도 그렇지 조리개 밝기 2.0 짜리가 천만원이 넘는 걸 사는 건 확실히 돈 쥐랄 맞지요! ㅋ
강기석 : 라이카, 패션유튜버...? 스펙 성능 없다...
채널에 꼭 맞는 영상이군요!ㅋㅋ
폴로 : 영상 너무 잘봤습니다 깔끔하고 잘 설명해주시네요 ㅎㅎ
CHO Leica : 리뷰가 엉성하네...
Sunghoon Chun : 자아언타가 카메라 리뷰하는줄 알았네
Dante Choi : 재미있게 봤습니다. Leica user 로 마찬가지로 Sumicron Apo 50mm 를 사용하고 있는데, 왜 Summilux 50mm/1.4f 를 선택하지 않으시고 2배 가격인 Apo 를 구매하셨는지... 궁금하네요.
Kichul Kim : 한줄요약: 라이카 쓰기에는 기회비용이 너무 크다

가장 저렴한 라이카M, 라이카 M-E TYP 240 [더기어 뉴어라이벌]

#라이카 #라이카ME #TYP240 #더기어뉴어라이벌

1953년부터 출시된 긴 역사를 가지고 있는 라이카의 간판 모델, 라이카 M의 파생모델인 라이카 M-E TYP 240이 공개됐습니다.

지난 2017년 출시된 라이카 M-E TYP 220의 후속모델 입니다.

전반적인 디자인은 라이카 M의 디자인을 그대로 물려 받았습니다. 방진, 방적을 지원하고 내구성이 뛰어난 마그네슘 합금 바디와 가죽을 둘러 마감했죠.

상, 하단 플레이트는 라이카 M-E 용으로 개발된 회색 도장으로 마감해 포인트를 줬습니다.

라이카 M-E는 7월 말 출시 될 예정이며 가격은 3995불(약 460만원)로 예정되어 있습니다.

◆ 자세한 내용은 영상을 참고해주세요

◆ 제작 \u0026 진행 : 김세훈PD
소니 A7M3
소니 알파 FE 24-70mm F2.8 GM
소니 알파 FE 24-105mm F4 G OSS
소니 자이즈 Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA
- Webfoot Octopus : ㅎㅇ

ENG) 라이카 M 카메라를 사용하는 이유 l Reasons to use Leica M Camera l 필름카메라 Leica MP, Leica M7, M6

안녕하세요 커플유튜버 생활모험가부부 입니다 .
라이카 M 필름카메라를 사용해온지도 꽤 되어가는데요,
라이카 왜 쓰는지 물어보시는 분들이 계셔서 이번에 영상으로 준비해봤습니다.
#LeicaM #LeicaCamera #필카

커플유튜버 l 생활모험가부부
일상과 여행, 삶의 다양한 순간을
남편 빅초이가 찍고, 아내 블리가 이야기를 씁니다.

구독 : https://bit.ly/2MQqTXG
빅초이 : http://www.instagram.com/big.bigchoi
블리 : https://www.instagram.com/bliee_
Dean Taylor :
David Choi : 필름카메라는 한컷 한컷 찍을때의 기억이 남는다는 것 공감합니다
DongHwan Kim : 잘봤습니다
다음에 리뷰에 조금 아쉬운건 오디오가 아쉽네요
노이즈도 들리고요
좋은 내용 잘 봤습니다
처리맨 : 작품사진하는 사람마냥 의무적으로 카메라에 렌즈 몇개씩 바리바리 들고 돌아다니면서 취미 생활하다 어느날 어? 사진 몇 천장씩 찍고와도 결국 가족정도랑 공유하는게 다잖아? 하고 다 팔아버리고 라이카로 왔죠. 물론 핀도 자주 나가고 사진은 개판입니다. 당연하게도 화각때문에 불편한 적이 한두번도 아니고요. 근데 사진찍는 재미는 확실히 있습니다.
Leo Kang : MP를 중고로 구매했는데 흔들면 바디 안에서 뭔가 움직이는 소리가 들리더라고요. 제 지인의 MP는 그렇지 않던데 수리를 받아야 하는걸까요?
jenny : 요즘 라이카에 꽂힌 친구에게 영상 추천해줬어요^^
앨리's : 라이카는 역시 실버지! 했는데 블랙도 간지가 철철..... 둘 다 멋짐 그 자체네요, 엄지척! 라이카mp로 찍은 사진들 많이많이 올려주세요~^^
코코맘쓰 : 라이카는 역시 매력적이네요.어렸을적 아빠가 찍어주던 필름카메라가 생각이 났어요. 저도 한번 찍어보고 싶네요^^
JJ 캠핑 : 한대 꼭 소장하고픈 라이카... 부럽습니다 ^^
나무처럼 : 라이카는 렌즈도 어쩜 작고 예쁜지.. 나중에 라이카 렌즈만 함 소개해주세요~ 클래식하고 멋스럽네요 ^^

... 

#라이카m

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색