살색티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 6회 작성일 2020-08-08 06:55:53 댓글 0

본문

피부톤 별 어울리는 컬러 확인하는 방법!! (퍼스널컬러)

#피부톤 #퍼스널컬러 #어울리는컬러
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
김홍석 : 난 빼박 웜톤 갈색섞인머리카락, 갈색눈썹, 노란피부..
주섬주섬 : 여러분 쿨톤 중에서 노란 피부색 가진 분도 많아요 쿨톤의 색이 노란 톤의 피부색을 중화시켜주기도 하거든요
그리고 빨간색 노란색이라고 해서 다 웜톤 아니고 파란색 초록색이라고 해서 다 쿨톤 아닙니다 쿨한 레드 있고 웜한 블루도 있어요
이걸 보통 일반 사람들은 잘 구별 못하는 경우도 있기 때문에 정식으로 진단 받거나 본인이 여러가지 옷 입어보면서 알아보셔야해요
그리고 요즘엔 웜쿨말고도 여름뮤트, 가을뮤트,올리브 등 더 톤의 개념이 다양해졌으니 잘 알아보시는게 좋아요
저도 지금까지 웜톤인 줄 알았는데 가을뮤트 호환 가능한 여름뮤트톤이더라구요
Rai Kadis : 쿨톤처럼 얼굴이 밝은색인 사람은 아이보리를 왜 피해야 하나요? 약간 하얀 사람이 쿨톤인거 같은데
Hyeonwoo Lee : 1. 햇볕에 노출이 되었을 때
검게 탔을 때 - 웜톤
붉게 탔을 때 - 쿨톤

2. 눈동자 색, 머리카락 색
브라운 - 웜톤
블랙 - 쿨톤

3. 피부톤
노랗다면 웜톤
붉다면 쿨톤

4. 악세서리 컬러
골드 - 웜톤
실버 - 쿨톤

5. 피부톤별 니트 매칭
웜톤 컬러: 잘어울리는 4:49 피해야할 5:01
쿨톤 컬러: 잘어울리는 5:12 피해야할 5:26
ᅳᄋᄋ : 눈동자는 갈색에 머리카락은 검정색인데..
김민성 : 위에 검정 반팔티 와 하얀색 바지가 어울리나요? 제가 피부가 까만편이라 뭐가 좋을지 모르겠네요
양서호 : 저 머리는 쿨톤인데 눈동자는 웜톤이에요
이지연 : 어둡게 타는데 까만 머리에 까만 눈이면 어떡하나요 선생님..
Won-i Do : 퍼스널 컬러 진단 받아봤는데 재밌어요.
10에 진단 받아서 좀 비싼감 있지만 1번 진단받아서 남은 인생동안 입을 옷 방향중 하나를 알려주는 거니 아깝진 않더군요.

남자지만 화장에 어울리는 색깔들도 배우고 재밌었네요.

단점이라면 Best로 추천해준 옷색만 옷장에 가득해요..
감이 : 제가 얼굴은 진짜 하얀 편인데 다 애매해서 ㅎㅎ ;

찌셔츠 방지를 위한 현실적인 3가지 Tip!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 문의 이메일 - saks_closet@naver.com

많은 남성분들이 여름철이면 유두가 튀어나오는 찌셔츠를 고민하실 겁니다. 그래서 오늘은 유두가 튀어나오는 것으로 고민하시는 분들을 위해 찌셔츠 방지를 위한 3가지 팁을 준비해봤습니다

매번 여름철 마다 어떤 티셔츠를 구매해야할 지, 찌셔츠를 방지하기 위해서는 어떤 방법들이 있을 지 궁금하시다면 영상 끝까지 봐주시기바랍니다!!

추천드린 롭스 니플밴드 구입처
https://www.lohbs.co.kr/product/detail/PD10005819
패션튜브삭형 : 오늘은 찌셔츠 방지를 위한 3가지 팁을 알려드렸습니다

솔직한 팁은
2번보다는 1,3번이 현실적으로 훨씬 중요하니 참고해주세요!
Wade Lee : 200705
킴찡 : 저희 남편 사주고싶은데 유니클로라 싫어요ㅠㅠ 대체품은 없나요?
도토리! : 하...함몰유두여서 그 동그란 모양이 너무 잘 비치네요ㅠㅠ
조윤상 : 저 혹시 유니클로에어리즘 심리스 살색을 살려고하는데 이거 입고 그냥 하얀색티를 입어도되나요..? 티안날까요??
Bigin Again : 다이소꺼도 좋아요!!
Bk Lee : 꼬툭튀도 다뤄주새요 바지 잘못사면 어휴
준석 : 형 구독딱대
점점점 : 수의 숫자가 낮을수록 두꺼운거야?
예) 10수>20수 두꺼운정도
장재훈 : ㄴㄴ 그딴건 상관없음 다니엘헤니 꼭찌 튀어나온건 뭐라 안하더라 찌완얼이야 ㅇㅋ?

피부톤별 코디방법 ! (feat.하얀피부 , 까만피부) / 패션유튜버 피로

안녕하세요! 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은! 피부톤별 색상코디방법입니다!
하얀피부에는 어떤색상이..?
내피부는 까만편인데 어떤색상을 입어야하지..?
고민하시는분들을 위해 준비한 영상입니다!
코디메이커피로 : 웜톤/쿨톤에도 다양한 종류가 있지만 너무 깊게 들어가면 설명이 너무 커져서 큰 두가지만 알려드립니다!
핏줄은 손목안쪽이나 손등으로 확인하시면 됩니다 .
만약에 파란색도 아니고 초록색도 아니라면 웜톤 쿨톤이 아닌 뉴트럴톤이라고 보시면 됩니다
1:00 웜톤 쿨톤이란..?
1:21 웜톤의특징
2:15 쿨톤의 특징
3:11 피부가 희고 투명한경우
4:37 피부가 까만경우
6:42 노란빛의 피부
7:37 붉은빛의 피부
재미있게 봐주세요!
1OOO1 : 까만피부한테 흰색은 어떤가요?
김현서 : 난 피부 까만 남자가 더 매력적이던데
문재웅 : 피부가 맨날 문제였는데 바로 구독 박아버렸습니다
인프라 : 이왕 까만거 태닝해서 아예.까맣게 만들어야겠다
심승연 : 어둡다고여 ?? 저는 모죠?
융ᅲᅲ. : 그냥 까마신게 아니라 건강한 피부톤이자너 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
lee steve : 나 쿨톤이었던건가..어쩐지 브라운 별로더라
올라올라 : 나도 파스텔 톤 입고싶어 ㅠㅠㅠ 피부 까매서 밝은거 못입음 ㅠ
누규??? : 형 나는 각자 3개씩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겄네

... 

#살색티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색