자석보드

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 6회 작성일 2020-08-08 07:00:12 댓글 0

본문

센스 넘치는 아이디어. 작은 벽 셀프인테리어. 자석칠판을 만들어 갤러리로 사용하기. (자석페인트, 칠판페인트)

칙칙했던 벽면이 아이들이 가장 좋아하는 자리로 바뀌었어요!
자석페인트와 칠판페인트를 이용해 그림을 붙일 수 있는 아이들만의 갤러리를 만들었거든요 ^^
집안에 들어오면 제일 먼저 보이는 공간이었는데 깔끔해 지니 기분도 업업!
쉽게 할 수 있지만 효과 좋은 셀프인테리어네요.
Junsik Kim : 좋은 인테리어 잘 봤습니다. 인상적이네요. 아무래도 칠판은 지우실 때 어떻게 지워지는 지도 궁금한데 그것이 없어서 조금 아쉬웠습니다. 잘 봤습니다.
우드러버 701 : 자석 칠판 페인트!
아주 유용한 정보네요. "구독"과 "좋아요" 누르고 갑니다.

■ 자석 보드놀이 - '80년대 추억의 그림판 (Smart Board)

[BLOG] https://laptick.blog.me/221468023310
오늘 다X소에 가서 이것저것 구경 중
추억의 게임 '자석 보드놀이'를 구매했습니다.
간단히 소개할게요!
'80년대 아이들 장난감 중 하나인 자석 보드입니다.
그림을 손쉽게 그리고 손쉽게 지울 수 있어 신기하고
재밌는 그림판인데 새롭게 복각되어 나왔나 봅니다.
제품명은 스마트 보드입니다. 그림을 손쉽게
그릴 수 있고 또 손쉽게 지울 수 있는 놀이도구죠!

(이하 블로그에서 계속~)
KEN tv TURBO : 우와!! 저도 사야겠네요 좋은정보 감사합니다
쓰고지우고 쓰고지우고 할수있는
오 신기하다 도장까지 있네요?
최고다 저도 꼭 구입할겁니다!!

[DIY] 2만원으로 화이트보드 자석 사진 게시판 만들기

함석판을 이용해 화이트보드 자석 사진게시판을 만드는 영상 입니다.

... 

#자석보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색