벤츠s중고

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 10회 작성일 2020-08-08 18:46:55 댓글 0

본문

벤츠 S클래스! 신차보다 더 좋은 꿀중고가 있다?! 꿀바른세단을 소개합니다.

신차를 구입하고나서 1년이 지나면 찾아오는 엄청난 감가에 가슴쓰린 경험, 모두들 갖고 있으시죠?

실제로 구입한 최초 1년간은 감가비율이 가장 큽니다. 하지만 차량 상태는 가장 생생한 상태죠.

이렇게 독일에서 1년간 의전용으로 얌전히 사용된 벤츠들을 여러대 준비했습니다. 계속 공급중이니 언제든 연락주셔서 옵션도 가격도 만족스러운 '꿀바른세단' S클래스를 만나보세요.

S클래스 구입문의 :
02-3422-4285

www.roadmine.co.kr
416 HK : 앞에 좀 보다가 그래서 가격이 얼마라는거지 하고 내렷더니...가격이 안나와있는 영상이였구만. 코미디였네
권기홍 : 보증적은 없는 중고차ㅋㅋㅋ 통장에 2억있어도 사기싫다 이나이에사면 아버지차빌려타고나왔냐 이소리들음 ㅋㅋ
이lee : 신형 모델보다. 구형 모델이최고 입니다.
정말 이쁘네요.
이인석 : 가격 뻔함 감가 많이 됬다지만 신차랑 얼마 차이 안남 할인받으면 신차가 더 쌀수도 있음
홍석숭 : 가격요 차보려면 어디로가나요
멋진남자 : 말무지맗네재미도읍고
taihoon Park : 애둘 5살,6개월ㅜㅜ안될거같아요
taihoon Park : 유지비는 차량부품비와 대기시간이너무길다라는거..ㅠㅠ
taihoon Park : S클 전부 디젤인지요?
별보아 : 사람 봐가면서 가격 부르겠다는 거 아님? 뻔함 1억 2 3천 주고 중고를 사? 신차도 1억 4천이면 s사는데.

제네시스보다 싼?! 중고차 벤츠S클래스? 얼마면 돼? 얼마면 돼냐고! (중고차는 우먼카)

#메르세데스벤츠, #S클래스, #Benz
안녕하세요 우먼카입니다 오늘 준비한 영상은 바로? 바로!
'고급차 + 럭셔리 벤츠!!
제네시스 보다 싸다고?
수원중고차 벤츠 S클래스 리뷰입니다!!
럭셔리면 럭셔리
고급이면 고급감
다른 차들과 차원이 달른 고가 성능의 S클래스!!
가격은 영상 맨 뒤를 확인해주세요!
중고차 구매할땐 우먼카!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
궁추남 : 8599만원이래요
정경택 : 잘보았읍니다감사합니다
마이다스의 손 : 여자애는 왜나온거임?
머리는 산발을 해가지고 뭐냐 차도 모르는것 같은데 공부좀 하고 다니라 과장은 개나소나 과장이냐
축복TV : 살 빼세요~~~! 건강하게 살아야죠ㅋ
kms546696 : 지금 벤츠 2021신형나와서 4800까지 할인해준다든데 새차사는게 더이득
윈각도량하처 : 영상을 보는 구독자의를 배려하는 모습도 중요하다고 생각합니다. 옷을 풀어헤지고 어수선한 모습보다는 단정한 자세가 더욱 신뢰감을 주지않을까요??
설명하는 얼굴 모습을 크게 확대하는것 보다는 차량의 주요 부위를 위주로 전문성을 갖춘 내용이 있어야 한다고 생각합니다,,, 특히 차량의 하체를 상태를 세밀하게 설명하는 것이 필요합니다
오광해 : 2008년
S500 4매스틱
31만키로
700 과연사도될까요?
윤이 : 설명 굿!!
JOO JOO : 설명도 잘하고 잼있어요~
Joon-Yong Park : 미국에서 사가지 가세요. 더 싸고 좋아요.

중고차 추천 병적관리급 벤츠S클래스 S350 블루텍 판매가 2900만원대 전액할부 가능

중고차 추천 병적관리급 벤츠S클래스 S350 블루텍 판매가 2900만원대 전액할부 가능

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 서둔동 79-9
수원역5번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
이동건 : 디젤만 올라오네
기적 : 시동이 한번에 걸린다? ㅋㅋㅋ
김다이네스티 : 돈 들어가기 시작할 저 키로수에 디젤차량들은 가까운 미래에 정비(수리X)만으로 수백깨질 차량들 입니다. 각오하고 사세요.

... 

#벤츠s중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 988건 1 페이지
게시물 검색