술깨는약가격

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 3회 작성일 2021-04-11 09:02:09 댓글 0

본문

술 깨는 약, "진짜 있다? 없다?" - 이준 약사

안녕하세요? 약사친구들TV입니다.

가정의 달 5월, 가족행사와 각종모임들로 음주를 할 일이 많아집니다.

약국의 약사님께는 질문이 많이 들어오죠.
“술에 안 취할 수는 없나요? ” "진짜 술 깨는 약 있어요?"

오늘은 이준 약사님의 숙취와 해독 원리에 대해 알아보는 시간을 가져보겠습니다.

▶만성질환

온몸에 나타나는 오장육부 질병과 영양요법 (곽명수 한의학박사)
https://www.youtube.com/watch?v=QEfXnko_Xtk

근육경련, 눈꺼풀 떨림과 뇌신경장애 치료는? (김성철 약학박사)

어린이 작은 키와 신경질 유발방지 비타민은? (양덕숙 약학박사)

"비만에 듣는 유산균은 따로 있다!" 토종 유산균에서 특수공법까지 (김성철 약학박사)

"간·신장·자궁이 나빠도 배가 아파요?" 9가지 복통원인과 처방약 (이준 약사)

어지럼증 빈혈일까? 뇌경색일까? (김성철 약학박사)

▶비타민 \u0026 미네랄

살빠지는 비타민이 있어요? (김성철 약학박사)

어린이 작은 키와 신경질 유발방지 비타민은? (양덕숙 약학박사)

▶월드파마뉴스

코로나바이러스-19의 치료제 및 백신 전세계 개발 동향

코로나바이러스-19와 흡연, BCG, 소화기계 증상

코로나바이러스-19, 렘데시비르 임상효과 확인

▶의약부외품

상처에서 흉터까지 후시딘이냐 습윤밴드냐 (최해륭 약사)

흉터 생기지 않게 하는 실리콘겔 양파추출물연고 (최해륭 약사)

▶코로나바이러스감염증-19 (COVID-19)이란 무엇인가?

박쥐와 고양이 코로나 바이러스 감염증? (김명철 약학박사)

코로나바이러스 치료제 1탄, '작용 기전-타미플루 아비간 효과 비교' (김명철 약학박사)

코로나바이러스감염증 19 COVID 19이란 무엇인가? (김명철 약학박사)

#아세트알데히드 #알코올도수 #알코올분해효소 #물 #지방 #탄수화물 #몸무게

[약잘알] 약사가 먹는 숙취해소제 알려드림 ※광고 아님! 협찬도 아니에요ㅜㅜ※

“숙취해소제, 술 마시기 전에 마셔야 효과가 더 좋다는데...”
“음료수보다 환 제품이 더 빠르게 숙취를 없애나요?”
“울렁거릴 때 뭘 먹어야 하나요?”

회식이 잦은 직장인들의 필수품 ‘숙취해소제’
대체 언제, 어떤 걸, 어떻게 먹어야 효과가 좋을까

‘약잘알’ 약사에게 물었습니다, “약사님이 드시는 숙취해소제 알려주세요”

※광고 아닙니다※
※협찬 아니에요ㅠㅠ※

약사가 복용하는 숙취해소약은 어떤게 있을까요??

안녕하세요 고약사입니다.

오늘은 제가 애용하는 숙취해소약에 대한 설명입니다.

음주가무를 즐기시는 그대에게 ....

도움이 되길 바랍니다 하하하

... 

#술깨는약가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,508건 1 페이지
게시물 검색