수입드레스

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2021-06-21 19:01:44 댓글 0

본문

수입드레스샵 에스메랄다와 쥬얼리 브랜드 마그니피끄의 화보 촬영 현장

#결미당 #결미당티비 #결혼은미친짓이당 #결혼은미치도록아름다운짓이당 #결혼에대한모든이야기
#결혼 #웨딩 #웨딩플래너
#웨딩드레스 #에스메랄다 #쭈미언니

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
[Sammy Peek a BOO]피카타임 : 숏스커트 웨딩드레스도잇나요? 이수근씨 와이프뷴이 입었돈거처럼
조남일 : 물어볼께요 원장님..키가 좀 작아요158 올리면 160인데요..얼굴은 슬림하고 예뻐요..
조남일 : 아~어깨가 좁아요..!!!
조남일 : 이게 좋겠네요..~^^
조남일 : 남지는 없어요^^

전지현이 입은 드레스.. 상위 1%들이 입는 웨딩드레스❤️

럭셔리 웨딩드레스 끝판왕 웨딩 살롱!!

웨딩드레스의 여왕을 만나다!

#웨딩드레스 #디자이너 #명품 #헤리티크뉴욕

#웨딩디렉터 #웨딩디자이너 #웨딩살롱

#명품웨딩드레스 #수입웨딩드레스

#헤리월드 #이은실

#WeddingDress #Heritiquenewyork

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
런던로이 : 앨리스님..공주님같아여...❤ 헤리언니님 말씀 넘 예쁘게하세요
이광환 : 우와 나무이쁘당 도움됬아요 ㅎㅎ 보헤미안 이쁘다
워네 : 헐 언니 넘 예뻐요!! 평소에 생각했던 웨딩드레스들이랑은 좀 다른 스타일들인 것 같은데 다 진짜 예쁘네요~
백모찌 : 눈똥그랗게 뜨고 다섯번정독 구름속을 다녀온느낌이랄까 웨알못인데 좋은정보 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 앨펑언니 옷발is무엇ㅋㅋㅋㅋ중간에 어색한 손연기에 빵ㅋㅋㅋ프린세스메이커 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 근데 편집자님ㅋㅋㅋㅋ 음악 늠 따로 놀아요ㅋㅋㅋ 샤방샤랄라 고 느낌으로 담에 부탁해요ㅌㅋㅋㅋ
Kori Kong : 앨리스님 이뻐요! 그대로 입고 결혼 총총총

... 

#수입드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,569건 1 페이지
게시물 검색