광양시중고차

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-06-22 14:48:55 댓글 0

본문

순천중고차 여수중고차 광양중고차 진주중고차 전주중고차 목포중고차

드디어! 차 수리 완료! 괜찮은거 맞나? 몽골 자동차 수리, 가성비일까 비지떡일까

역시일까...

이번 주 시청한 넷플릭스 드라마: 블러드라인
ㅎㅎㅎ
Allen Leonard : 미대 나오면 도색을 잘합니까~~~ ㅎㅎㅎㅎ
공임비가 싸긴 싼가 봅니다.. 부붐 비용은 더 비싼 경우가 많으니.
kook poong 81 : 800만원이면 한국에서 괜찮은 중고차 하나 살 가격인데...도대체 몽고에서 뭐하시는 분이기에 800만원 수리비가 싸다고 하시나?
레드RPM : 800 이면 바가지 아닙니다
댓글에보니 비싸다하시는데 우리나라야 보험이 잘되어있어 저정도사고면 전손처리하지만 정말싸게하신겁니다
sunhoe cha : 저렴하게 잘 하신 것임.안전 운전 하세요..
몽글몽글 : 여하튼 수고하셨습니다. ㅠㅠ;;;;

순천중고차 여수중고차 광양중고차

... 

#광양시중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,569건 1 페이지
게시물 검색