바탐지도

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 0회 작성일 2021-07-22 15:14:57 댓글 0

본문

[바탐섬 투어] 싱가폴 일상 / 여행

싱가폴에서 바탐섬으로 떠나는 1박 2일 일정 여행

인도네시아 바탐섬 1박 2일 여행 Batam Indonesia

안녕하세요
싱가폴링 샐리예요 :)

한국에서 친한언니가 와서 1박은 바탐에서 실컷 놀았네요ㅋㅋㅋ!
재미있게 봐주세요^^

블로그 링크입니다.
https://blog.naver.com/dkssudhk/221231524825
바탐 정보 보시고 이웃해요~

BGM
Road trip by Johan Lilja is licensed under a Creative Commons License.

Fun time by Johan Lilja is licensed under a Creative Commons License.

감사합니다

한국사람의 정서로 보는 베트남 사람들의 습관들

살면서 느끼는 점들

... 

#바탐지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,569건 1 페이지
게시물 검색