코치1524

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 3회 작성일 2021-10-14 06:23:24 댓글 0

본문

미국 코치맨캠핑카 한번 살펴보겠습니다.1661-1524

미국코치맨 캠핑카 사용시 주의하셔야할부분 영상 드립니다.
카라반수리문의1661-1524
박민호 : 좋은 정보 감사합니다 이 덩치에 휘발유 엔진이라니 연비는 후덜덜 하겠어요
motoride : 좋은 내용 감사합니다. 국내 캠핑카 구매자를 위해선 이런 동영상이 정말 필요합니다. 허구헌날 실내 수납이 어쩌구 냉장고가 저쩌구.. 정말 중요한건 구조결함이나 단열.전기.수도.난방시설인데 이런걸 리뷰하는 캠핑카 유투버는 없고 모두 수박 겉핧기식의 껍데기 리뷰만 하더군요. 요즘 내부 구조는 다 거기서 거기 아닌가요? 계속 좋은 실정보 올려주세요.
유로카라반 : 요즘은 셀프주유소 카드결재라 크게 와닿지는 않습니다ㅋ

독일 고속도로에서 만난 카라반1661-1524

고속도로에서 만난 유럽카라반.
진자우지우 : 너무 후딱 지나가는데요 ㅎㅎ
유로카라반 : 우주선이니까요ㅎ

유럽형 에어스트림 1661-1524

영국에서 생산되어
유럽전역에 판매되고있는 에어스트림입니다.
미국에어스트림과는 많이 다름니다.
대리점 협약으로 국내에서 병행수입으로는 진행드리기가
어려운 모델입니다.
카라반 수리문의1661-1524

... 

#코치1524

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,496건 1 페이지
게시물 검색