TR리프팅

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 1회 작성일 2021-10-14 06:28:32 댓글 0

본문

늘어진 얼굴살 쭉~ 올리는 거 보여드릴게요 - 실리프팅

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
Hyungwoo Kim : 실리프팅은 잘 모르겠고 원장님 머리 넘 이쁘게 잘됬네요~ㅎㅎ
땅파는띠영이 : 원장님 오늘 코그실로 팔자주름 하고 왔는데
영상보니까 또 하고 싶어요......
미모도 열일중이신 원장님
실물이 더더더 이쁘세여 ....
심수련 : 오늘도 엄마 모시고 지방에서 시술받으러 올라갔는데 김현아 원장님과 문주란 실장님, 시술도와주시는 다른분들도 너무 친절하셔서 편하게 잘받고 오셨대요^^
친절하게 응대해주셔서 감사하고 다음에 또 뵙겠습니다^^
신휘파람 : 와우~~
짧은시간에 갸름한 얼굴이 될수 있다니,,,,
역쉬~~췌고십니다.
마음이야내 : 강남인줄 알았는데 목동이네요!ㅜㅜ 넘 멀긴한데 시간내서 언제 가봐야겠어영

민트실 리프팅 ㅣ 하지 말아야 할 이유 4가지

강력한 리프팅실로 유명한 민트실 리프팅!
이번 하지마 시리즈는 민트실 리프팅 하지 말아야 할 이유로 준비했습니다.

강력한만큼 이에 따른 단점과
얼굴형까지 변형될 수도 있는 부작용 등!

민트실 리프팅을 고민 중이시라면 이 영상을 보고 가세요!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

바쁘신 분들을 위해서
00:32 민트실 소개
01:40 부작용 ①번 - 너무 강하다
02:48 부작용 ②번 - 광대가 도드라져 보일 수 있다
03:43 부작용 ③번 - 사각형 얼굴형이 될 수 있다
04:54 부작용 ④번 - 지속기간이 짧다
05:50 부작용을 최대한 피할 수 있는 방법

#민트실 #실리프팅 #민트실부작용
eunhye park : 그러면 팔자주름 펴보이는 시술은 뭐를 추천하시나요..?
GO Y. : 민트실은 시술전에 충분히 숙고해야할것같아요, 좋은정보 감사합니다~~
형찬우 : 이영상을보니 민트실 런칭 이벤트하는곳은 절대가지말아야겠네요 시술하기전 영상본게 럭키입니다
정중희 : 선생님 민트실로 피부유착이 될수있나요?
리프팅햇엇는대 효과다끝나고 전보다 꺼졋을때 더 턱볼쪽이 더 커진 느낌입니다
캐번실같은경우는 아예 안에 동그랗게 피부유착이 생겨서 안에 있구요
컨셀티나 실도 있던데 이건 민트랑 거의 같다고 보면 되나요? 두깨나 고정력 유착유무에서요
sunah bahc : 이걸 알고 받았어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 모르고 막 시술했다가 완전.. 보거스 ㅠㅠ

실 리프팅의 효과와 부작용. 이 한편만 보시면 됩니다 (feat. 유지기간, 종류, 기간, 딤플)

안녕하세요, 이번에 다룬 주제는 실 리프팅입니다.
실 리프팅은 돌기가 달린 실을 이용해서 피부 속 조직을 끌어당기는 방법입니다. 돌기는 중심을 기준으로 다른 방향으로 달려있는데, 돌기가 조직을 물고 위로 올리게 되면서 실 리프팅의 효과가 나타나게 됩니다. 실 리프팅은 단순히 리프팅 효과라고 생각하시는 분들이 많은데, 지방 재배치의 효과도 있습니다. 영상에서 리프팅이 되는 원리와 지방 재배치가 되는 원리를 확인하실 수 있습니다.
또한 실 리프팅의 부작용이나 유지기간에 대해서 궁금해하시는 분들이 많습니다. 실 리프팅은 생각보다 부작용이 적고 안전한 편입니다. 유지기간은 실의 종류에 따라 다릅니다만 안녹는다고 해서 평생 지속되지는 않습니다.
더 자세한 내용이 궁금하시다면 영상으로 확인 바랍니다.
감사합니다.
ᄀ명퀴즈 : 두분 진짜 설명 너무 쉽게 잘해 주시네요 오래된 피부과에서 일하는데 우물안개구리 같아서 리프팅과 레이저 공부중인데 진짜 귀에 쏙쏙 들어와요
Annie KIM : 실리프팅 관심많아서 여러 유투브 의사샘 영상보고있습니다. 피부라더 영상이 가장 이해도가 높으며 제가 추구하는 실리프팅과 가장 적합하네요. 6개월.효과라니 아쉽...제가 미국에 살아서 매번 갈수도 없고...ㅜㅜ 미국은 너무 비쌀것같은데....ㅡ.ㅡ
선생님 말씀처럼 자연스럽게 실 많이 넣지않고 6개월마다 하는거 좋네요.
이수연 : 눈밑지방재배치 수술은봤어두
실리프팅으로 윤곽재배치되는게 정말신기하고
좋은것같아여
오늘영상도 진국입니다
김시헌 : 오늘 영상도 잘 봤습니다. 실리프팅을 하지 않아야 되는 사람은 알게 되어 유익한 영상이였어요. 그리고 다음 영상에는 모공을 줄이는 시술 종류를 알려주시면 감사하겠습니다. 모공속의 블랙헤드와 화이트헤드 제거 방법도 알려주시면 감사하겠습니다. 남자이고 나이도 30대 중반이 되니 모공이 점점 커지는 느낌이네요. 이제 날씨도 더워니지 더 걱정이네요.
J K : 0:32 실리프팅 시작하신 계기
1:02 실리프팅 종류
2:29 실리프팅 스펀지 실험
3:38 지방재배치
4:06 실리프팅 효과
4:40 실리프팅 유지기간
5:08 PDO 다 녹을까?
5:34 추천하는 얼굴유형
6:44 실리프팅 부작용
9:00 김원장님 실리프팅 시술철학

... 

#TR리프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,496건 1 페이지
게시물 검색