잇몸사랑

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 5회 작성일 2021-10-22 06:39:40 댓글 0

본문

사랑니 뽑는 과정 완벽 공개 | 고품격 치과 ASMR | 당신이 아~한 사이에

#ASMR #사랑니 #wisdomtooth

사랑니가 났지만 무서워서 치과에 가지 못하신 분들
사랑니를 뽑았는데 치아가 부서져 있어서 놀라신 분들
사랑니를 어떻게 뽑는지 궁금하셨던 분들

사랑니 시원하게 뽑으시고 개운한 기분으로
잘 자요~ : )

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
Justin Y. : "In order to nicely remove the tooth, we'll just SHAVE OFF SOME OF YOUR JAWBONE"
Frostist : “If you feel pain, please raise your left hand”
‘raises left hand’
keeps cutting
딱딱한구름 : 의사쌤들은 참 대단하신것같음
머리가 좋은것과 별개로
그냥 보기만해도 아픈데
실제로 의사는 피도보고
입이 저렇게 개방된게아니라
사랑니경우는 혓바닥때문에 수술에서 불편하고 어금니보다 안쪽이라 하기어려울텐데
참 알면 알수록 대단하다는생각밖에 안든다..
Dizzaray : As someone who has had this done while awake twice can I just say. Fuck that. It was genuinely traumatizing to be able to hear my tooth and bone cracking in my skull.
ruri : I've had this performed on me and I was so distracted by how handsome my dentist's assistant is that I didn't feel anything

긴급양치, 치실, 스케일링 다 했는데도 입냄새가 난다면!? 99.9% 이걸 의심해보세요

도대체 어.떻.게.해.야 내 입 속에서 떠날 거니?
어.떻.게.해.야 없어질 거냐구!

매일 나를 괴롭히는
입속의 악취 입. 냄. 새

입냄새 때문에 고생이신 분들 여기 주목❗

이를 닦아도, 혀를 닦아도
썩은 입냄새가 사라지지 않는다고요?! (뜨헉)

온갖 수단을 다 써도
입냄새가 사라지지 않는다면
OO충치와 OOO 충치를 의심해봐야 한단 사실❗

치대남만 믿고 당장 치과로 gogo ♂ ♀
이제 입냄새 걱정 싹~ 날려버리세YO!

#입냄새 #양치_치실_스케일링 #충치

급하게 입냄새 제거해야한다면?!
입냄새 순삭편 :

치대남 인스타 : https://instagram.com/chidaenam

문의 : chidaenam@naver.com
윤향미윤향미 : good+ok설명후 ㅋㅋㅋ죄송하지 않데요 ㅋㅋ 너무너무 재미있게 잘 봤어요~ 차분하면서 엑스레이 사진과 함께 치아의 단면부분으로 조곤조곤 설명을 너무 잘해주셔서 기억에 쏙쏙 남아요 그리고 엄청엄청 도움 많이 되었으니깐 좀이라는 단어는 빼주셔도 될것 같아요 앞으로의 공공행진을 항상 곁에서 응원합니다
호우호우행성의 호우호우 : 치느님 감사합니다!! 역시 치느님은 배신하지 않으셔☺️
김개똥 : 치대남선생님의 차분하고 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 잘들었어요. 바로 제가 찾던 채널이네요. 당장 구독완료하고 갑니다! 앞으로 자주 방문할게요~!!
soyoung moon : 치대남은 딴 의사샘들보다 참 쉽게 설명해주네요잉.
어나더레벨....!
more god : 입냄새의 궁금증 시원하게 해결하고~ 구독하고 갑니다! 앞으로 더욱 즐겁게 소통해욧!! ^_____^

치과는,알려주지않는 잇몸병 싹~ 사라지게 만든,양치법 치아 관리 비법, 저는 평생가던 치과 이제 거의 가지 않게 됐었는데요 그방법 알려드립니다.소금물양치,소금양치핵심비법,치아건강

치과에서 절대 알려주지 않는 건강한 치아관리 비법, 잇몸병 싹~사라지게 만든 양치법 치아관리 비법, 저는 평생가던 치과 이제 거의 가지 않게 됐었는데요 그방법을 알려드리겠습니다..
치아 건강은 오복중에 하나로 우리 몸의 건강의 상징이자 실지로 치아가 건강하면 건전한 식생활을 할 수 있고, 이로 인해서 우리 신체가 건강할 수 있습니다. 치아건강은 건강의 첨병 역할을 하며, 상당한 질병의 시작이 치아건강에서 시작하고 치아 질병은 잇몸출혈에서 시작됩니다 #치아관리, #소금물양치비법, #건강한치아관리, #혀크리너사용, #치간칫솔, #양치방법, #칫솔질방법,
나라사랑Grace : 저두 몇년전부터 소금물 양치
저도 진짜 튼튼해 졌어요
소금물 최고
안수경 : 감사합니다.
저도 오래전부터 사용하고 있는데 정말 좋아요. 강추합니다 ~~~
Sungsook Sung : 아침 저녁 집에서 소금물 가글 최고죠 전 5년 동안 쭉하고 있읍니다 ❤
닥터잇몸짱 : 자기치아살리기 전문 치과의사 치주과전문의 입니다.
재밌게잘보구갑니다
ky Choi : 꼼꼼한 치솔질과 치솔질로 놓치는 부분은 쌓아두었다가 정기적인 스켈링으로 해결... 1년에 1회 반드시 스켈링 받으면 됩니다.

... 

#잇몸사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,043건 5 페이지
게시물 검색