대형견집

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 1회 작성일 2021-10-23 08:49:19 댓글 0

본문

초대형견 김밥의 커다란 집으로 독립하기(ovcharka house)

집 안에서 지내던 김밥에서
그들만의 집이 생겼어요
커다란 몸집만큼 커다란 집이 생겼으니
앞으로 즐거운 일도 생겼으면 좋겠네요 히히

#초대형견#민우네김밥#오브차카#초대형견집#마당#독립#대형견#미들아시안오브차카#코카시안오브차카#대형견집

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room 2 -

Track : Playful Kitten -

강석 : 집이 넘넘넘 멋지네요
정진원 : 우~~~~와~~~!!!
내방보다 더좋아!
김밥이 항상 건강하렵~~^^
불나방 : 김밥 귀여워
힘내자 : ㅋㅋㅋ사람도 어려운 독립을 ㅋㅋ김이랑 밥이는 행복하겠어요 ㅋㅋ
네큰마음속세상을담아작은세상에널가두지마 : 대단한정성이세요 에어컨 집마다 한대씩이라니 저정도면 사람이 살아도될듯합니다 근데 둘 칭한것같은데 중간 가림막없애고 에어컨 한대로 줄이시는것도 ㅎㅎ

[총3부작] 고퀄리티 대형견집 만들기 1부 | 유기견하우스 | How To Build A Dog House

유기견을 위한 대형견집 만들기
고퀄리티

#대형견집 #유기견집 #doghouse
최호정 : 개집에 단열재라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 목수 클라스는 다르군요 재밌게 보고 갑니다^^
깊은숨 : 단열재들어간 고급 개집 잘봤습니다.
달장구mua : 용어 검색 해 가면서 재미있게 봤습니다~
어떤 작업이 안 그렇겠냐만은,
집을 만드는 일은 참 아름답네요~
머무는 아이가 맘 편히 따뜻하게 밥도 먹고 시름을 내려 놓고 포근하게 쉴 수 있겠어요. 고맙습니다~
JACK KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ800으로 자르겠습니다.. 음... 짧네요 900으로 자르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 800은 먼곳으로 ㅋㅋㅋ
14:28 CT64로 박으니 한치각이 갈라짐 ㅎㅎ
ㅎㅎ 역시 영상은 끝까지 봐야함! 지붕 한치각 너무 약한거 아닌가? 하고있었는데 역시 추가로 대줌 ㅎㅎ
19:13 크으 여기서 둘러볼때 러브하우스 그 배경음! 따라따다따~ 따라다다~ 하는거 머리속에서 자동재생됨 ㅎ
역시 플로우님은 집을지어야 멋있음!
남겨진혼 : 마술같은 목공 월드~ 즐겁게 봤습니다!

집 나갔던 언니 길바닥에서 마주친 강아지의 반응

힝헹훙헹
김경태 : 하이: 관심없다. 일단 양말이 우선이다
브랜디 : 호통으로 반겨주고
페퍼 : 언니바라기
티티사랑해 : 진짜 나를 저렇게 조건 없이 반겨주는 존재가 있다는 것 자체가 행복인듯 ㅠㅠ 아 물론 하이라는 예외도 있죠(정색)
Si Si : 보더로운TV는 사랑을 싣고...❤️
송 : ㅋㅋㅋㅋ 하이도 반가워하려고 했는데 브랜디 인사하는 동안 페퍼랑 양말로 놀면서 까먹은게 아닐까요 ㅋㅋ 반가움도 압도해버리는 지독한 양말사랑...
Moong Moong : 하이는 건강하면 됐어^^^^^^

... 

#대형견집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,995건 1 페이지
게시물 검색