더타오바오

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 3회 작성일 2021-10-23 12:56:26 댓글 0

본문

[타오바오 구매방법] 영상하나로 초보자도 쉽게따라하는 직구방법 총정리 (회원가입,통관부호,배대지,국내배송)

중국어를 모르는 직구초보자라도 쉽게 따라할 수 있는 타오바오 직구/구매방법을 영상에 담았습니다.
김현진 : 이건 좋아요 눌러줘야합니다
초보자시점에서 너무 상세하게 되있네요 생애첫구독 누르고갑니다~^^
캐나다 홀리Day : 와.. 이렇게 세세한 영상은 처음 인 것 같아요!! 한자 아무것도 기억안나는데 타오바오 가입 완벽하게 뿌셨습니다 :)
sh k : 이야~~~정말 이런 영상을 찾아 헤맸습니다. 초보자 입장에서 실무가 어떻게 진행이 되는지 너무나 궁금했거든요. 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다. 두고두고 봐야겠습니다~^^
방구석토갱 : 정말 꼼꼼한 설명이에요! A부터 Z까지 상세한 설명 감사합니다^^
쏭이작가SsongiArt : 저도 타오바오에서 찜해둔게있어서
이 영상보고 열심히 따라해야겠어요~

해외 구매대행 창업, 타오바오보다 더 싸게 사는 방법

구독자 천 명 감사합니다 ~
오늘 영상은 내 애청자를 위한 선물^^ ㅋㅋ

중국구매대행,
타오바오 가격 메리트가 별로 없으시죠?
이렇게라도 해보시는 게 어때요?
티끌 모아 태산이라잖아요 ㅎ
10원 20원 더 싸게 사서 팔아보아요~~^^

해외구매대행 저도 하고 있지만 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 흑흑, 그렇지만 힘냅시다!

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1
조이TV : - 1:1 강의 문의 : https://open.kakao.com/me/JoyTV
- 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- Instagram : in__ joy__
- 셀러톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/g7uXTW2b
- 셀러톡 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1
재식tv오재식 울산시내버스17년무사고승무원 : 똑소리남니다 아주좋아요 최고십니다 화이팅!
스피엘303 : 유튭 알고리즘이 나를 여기로 이끄네... 대박날 영상이라고... ㅋㅋㅋㅋ
유정햇살 : 역시 사람들이 좋은 영상은 다 알아보나봐요ㅋㅋㅋ
안 퍼졌으면 하는 영상은 조회수가 급등..!! 크으 구독자 천명도 축하드려요
PobiUnni[포비언니] : 며칠전 타오바오 보고 죄다 한문이라 막막했는데 조이님 영상보니 또 다시 희망이 생기네요~^^
영상 정주행하며 열심히 배워볼께요~^^♡

[타오바오 구매방법 체크카드직구 1탄] 새로운 배대지 소개 및 회원가입

별남이와 순남이Starboy : 와~새로운 배대지네요~직구하시는 분들에게 유용한 정보인 것 같아요~오늘도 영상 잘 봤습니다~좋아요 꾹~^^
쏭이작가SsongiArt : 더베이~
쿠폰받아서 주문한번해야겠어요!
배우고익히기 : 안녕하세요 운영자님~ 영상 정주행하며 사입판매 준비중에 있는 구독자입니다^^ 댓글에 더베이의 아쉬운점이 보인다고 하셨는데 혹 포스트팀으로 갈아타셨나요? 아님 다른데 이용하시는데 있으신가요?
캡틴쿤 : 더베이 스트레스의 발원지이자 배송이 늦고 요청사항도 오지게 많고 여기 벗어나고 마음편해 졌어요^^
후아아앙 : 더베이 갠적으론 비추 총무게가 60미만나왔는데 3박스로 보낸다고 배송비는 60kg다받아가놓고 20kg 3박스로 나눠담는게 아니고 하나에 무게많은걸 몰빵해서 자기들기준 20kg초과로 취급안된다면서 화물로 인계되서 서울에서 부산까지 화물비만 몇만원추가로나왔네요 국제 국내 배송비 포함으로 다받아갔는데 추가로 한박스 화물로 보내서 착불화물비만 어마하게나왔네요 그래서 바로 다른데로 갈아탔습니다 그냥 보내면 그만인생각으로 일처리하는데 나도 굳이 거기 이용할필요가없기에

... 

#더타오바오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,995건 1 페이지
게시물 검색