스타랙스4륜구동

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 3회 작성일 2021-10-23 13:01:29 댓글 0

본문

상용 미니밴 시장을 독점하고 있는 / 현대 그랜드 스타렉스 / 과연 4륜 능력은?!

차량을 지원해 주신
"지리도사 장용극" 님께
진심으로 감사드립니다.

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

-쓰리유S
Email- boy3306@gmail.com

주제- #Hyundai #그랜드스타렉스 #4륜테스트
촬영,편집,제작- #쓰리유S
Jay Kim : 쓰리유님 매번 영상 잘보고 갑니다 ㅎ

사람들은 비교하는걸 좋아하니
한발로도 가는 스마트사륜정석 차량 한대찍어놓고 그 기준으로 다른차비교하면 더 흥미로워 질것 같습니다.
털보액션 TV : 관심있던 모델인데 영상 잘 봤습니다^^
그래도 나름? 저렴한 가격으로 4륜을 선택할수 있는 것만으로도 다행인거 같습니다.
어차피 간단한 눈길이나 비포장도로 정도에서는 무난할듯 보이구여^^
수고하셨어요^^
스칸대디Riel : 와...뜻밖에 4륜 결과네요.. 그랜드스타렉스 좋네요...ㄷㄷ
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 항상 시도해보시고 실행하시는 모습
너무너무 보기가 좋고 저도 긍정적인 피드백을 받습니다
항상 응원합니다^^
Kim Doo han : 스타렉스 아주 의외군요
직장이 험해서 짐차로 봉고를 타는데
스타렉스 짐 많이 들어가고 LD도 잘들어가서 나중에 한번 고려해볼만한 차 같습니다.

그랜드 스타렉스 4wd 파트타임 2륜과 4륜 차이점 실험 영상

안녕하세요 장용극입니다.
내설악 옥녀봉 기도도량에서 2륜과 4륜의 차이점을 모래 쌓아 놓은곳에서 잠시 실험을 하여 만족한 결과를 확인했습니다. 좋아요 구독 한번씩 눌러주시면 대단히 고맙겠습니다. 감사합니다.
Rasa Cinta : Subhanallah indahnya
dodo tube : 역쉬 4륜 차이가 확실하게 느껴지는 영상이네요~~^^ 유익한 정보 잘보고 갑니다
MoYa cafe : 본 영상으로 2륜과 4륜의 차이점을 확실히 알게 되었네요^^ 감사합니다^^ 유익한 채널이네요~~바로 유친 맺고 갑니다~
라이프온TV : 역시 실험영상 잘봤어요
궁금했었는데 감사합니다♥♥
엠쥐알씨[MGRC] : 역시 차이가 엄청나네요 ^^
오프로드에서는 4륜이 최고죠 ^^

스타리아 4륜 HTRAC 믿고 백사장 들어갔다가 그만...

#스타리아 #스타리아4륜 #스타리아htrac

본 영상은 현대자동차 로부터 시승기회를 제공받아 저의 주관적으로 제작되었습니다.

서울과 강원도속초에서 반반 생활하는
굳맨 양승호 입니다.

전기차 이야기 , 자동차리뷰, 자동차 시승기, 친환경차리뷰 , 감성캠핑 , 신차출고기 , 라이프스타일관련 리뷰 여행 이야기를 주로 다룹니다.

영상의 좀 더 자세한 내용은
굳맨 네이버 블로그 포스팅에서 참고하실 수 있습니다.
굳맨 네이버 블로그 : 네이버 검색 "굳맨"

구독 과 좋아요는 제가 영상을 만드는데
큰 도움이 됩니다.
부탁드립니다 시청자 여러분들!!
감사합니다. 늘 더 노력하여 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.

-촬영장비-

캐논 EOS R , 캐논 EOS R6 , 캐논 200D
sony fdr-x3000 , GOPRO 9
rode video pro , wireless go
ronin sc , 로닌 RS2 , 위빌s
매빅2프로, 매빅에어2

캐논 EOS R 하우징 :
스몰리그 [ https://smallrig.kr/?utm_source=naver\u0026utm_medium=blog\u0026utm_campaign=Yang%20Seung%20Ho ]

삼각대 정보 : 시루이 AM-254 + K-10X
소형 테이블 삼각대 : 시루이 3T-15K

- 문의 -
ysh2119@naver.com
링프 : 잘봤습니다~
한가지 설명이 틀려서 말씀드립니다

스타리아 AWD 차량의 4WD Lock 기능은
디퍼런셜 락 기능과 달리
센터락입니다
AWD 차량은 구동배분이
전 후 구동축 0~100까지 동력이 전후 수시로 바뀌게 되어 험로 탈출이 힘들지만
4WD LOCK 기능 활성시
전 후 축 구동배분은 50:50으로 동력이 고정됩니다
파트타임 사륜처럼 고정이되어
모래사장 탈출에 도움이 됩니다
AWD 차량에 4wd LOCK 기능은
국내 출시되는 SUV는 대부분 들어가 있는 장치고

전사직 디퍼런셜 락 기능은 국내제작 차량은 한대도 없습니다
리어 기계식 디퍼런셜락은 1톤 트럭.렉스턴 스포츠.모하비 만 가지고 있습니다

전자식 디퍼련셜락
랭글러 루비콘. G바겐. F150랩터. 레인저랩터
토요타 타코마.fj크루저. 허머h1.2
콜로라도ZR2. 등이 전자식 디퍼런셜 락이 있는 차량입니다
방호태 : 락도 있구 훌륭하네요
Turista : 4WD LOCK 기능은 4륜을 배분하는게 아니라 네바퀴 굴림을 50:50으로 고정하는거 아닌가요?
블루케이 : 스타리아 4륜시스템 아웃도어에서 참 유용하게 활용되네요..즐감했습니다~^^
J2 G : ^.* 멋집니다
/ 네바퀴 모두 똑같은 회전비를 배분(고정) 하는
락 기능 짱 입니다 (수동)
꼬오옥
탈출후 락 기능 해체는 필수

... 

#스타랙스4륜구동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,995건 1 페이지
게시물 검색