대전피부스케일링

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 10회 작성일 2021-10-28 17:05:49 댓글 0

본문

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕
홍콩보험설계사 : 나도 한국살면 피부과 정기적으로 가고싶다.....ㅠ 왠지 피부과 치과는 한국 가야할거같은 강한 느낌
쥬쥬 : 언니 피부과 레이저 순위도 영상으로 만들어주세요!!
(피부톤개선이라던지 탄력)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Le mon : 진짜 이소티논이나 로아큐탄이 피부과중에서 가격무시하고도 효과가 어마무시함 괜히 여드름계의 만병통치약이 아님
유덕한 인격체 : 오늘 처음봤는데 바로 구독 눌렀어요ㅠㅜㅜㅜ이런 사람 처음이야ㅠㅜㅜ이쁘고 말도 잘하구 성격도 시원시원하고 중간중간 웃음포인트 너무 좋아요 소의튜브 흥하쟈!!!

[대전 엠제이피부과] 봄철 피부관리 T.I.P & 피부 스케일링

엠제이피부과가 이야기하는 올바른 피부정보 “스킨사이언스” 칼럼!
더 다양한 피부상식이 궁금하다면 엠제이피부과 홈페이지에서 확인해주세요^^

엠제이피부과 홈페이지 http://www.mjskin.co.kr/
엠제이피부과 플러스친구 https://pf.kakao.com/_Uxitxbl

[피부] #4. 여드름치료에 '큰 돈' 쓰지마세요 + 여드름압출 tip.

여드름 치료...

다양한 치료 방법이 있겠지만, 피부 장벽의 개선과 약물치료로
충분한 치료효과를 볼 수 있는 분야이기는 합니다.

무조건 레이저 치료만 받으려고 하지 마시고, 하나씩 따라 해 보시면서 피부를 개선시켜 보시길 권유드립니다.

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부개선 #여드름치료
안녕하세여 : 아토피랑 아토피흉터에관해서도 다뤄주실수있을까요..ㅠ
라이언RYAN : 선생님, 좋은 말씀 감사합니다
행복하세요
럽럽 : 의사 선생님들은 왜 다들 목소리가 이렇게 좋으실까요? 제가 좋아하는 교수님도 회진때마다 목소리가 너무 좋아서 반했는데 다들 아나운서 학원 다니시나요?
카미류 : ㅎㅎㅎ 아 진짜 선생님!!!
올 가을 운세에 사랑해서는 안될 사람을
좋아하게 된다고 했는데
그 대상이 선생님인가봐요;;
방송보면 볼수록 진심으로 존경합니다
김유라TV 책/육아/재테크/자기계발 : 피부 관리에 도움되는 꿀팁 주셔서 감사합니다 ^^

... 

#대전피부스케일링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,995건 1 페이지
게시물 검색