경남진주꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 8회 작성일 2021-10-28 20:52:48 댓글 0

본문

진주꽃배달전문점에서 마음을 전해드립니다

진주꽃배달서비스의 모든것을 보여드립니다.
근조화환 축하화환 동양란 서양란 꽃바구니 꽃다발 화분 식물 쌀화환 등 고객맞춤형꽃배달서비스로 정성을 다하겠습니다. 감사합니다
백호꽃집 문의전화 055-238-7520
#진주꽃집 #진주화환배달 #진주근조화환 #진주축하화환 #진주꽃배달

진주 꽃집에서 꽃배달시키자! [릴리플라워]

◎ 상호 릴리플라워
◎ 전화번호 055-752-7030 / 010-3256-1518
◎ 주요내용 진주꽃집 / 진주꽃배달

꽃집 일상[아그리나플라워/플라워랩정은미]

꽃시장을 가는 날은 거의 잠을 못자고
다음 하루를 바로 시작합니다.
이렇게 꽃장을 보고 진주로 내려오면 오전11시!
컨디셔닝,상품제작,수업,카페일 등등
어려운건 아닙니다.
조~금 체력적으로 힘들뿐이지만^^;;
좋아하는 일을 하기에 가능한것 같아요~
꽃집총각연자Yeonja : 잔잔한 영상에 힐링하고 가요!ㅎ
닭발굽는청년 : 몸과 마음이 편안해 지는 느낌이네요~~~^^
수설 : 정원에 꽃이 정말 다양하게 있네요 관리하시기도 힘들텐데 ~~
저는 아침부터 배뭉침이 심해서 누워서 영상보고 있어요 잔잔한 음악과 꽃보니 너무좋아요 ^^

... 

#경남진주꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,995건 1 페이지
게시물 검색