기업워크샵펜션

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 9회 작성일 2021-10-28 21:13:54 댓글 0

본문

회사워크샵펜션 프로그램 요리경연대회 기업워크샵 단체독채펜션 대연회장 에서 동료들이 만드는 요리

양평독체펜션 회사워크 오신 고객들이 프로그램으로 대연회장 및 실내바베큐장 에서 요리만들기 대회 아이디어들이 뛰어나네요.

럭셔리 풀빌라 독채펜션
양평포레스트펜션
문의및예약 010-2335-3626
http://blog.naver.com/chereen2/220486351981

#단체펜션 #워크샵펜션 #워크샵장소 #야유회장소 #회사야유회 #국내여행 #럭셔리펜션 #양평포레스트펜션 #양평펜션 #요리경연대회 #실내바베큐장 #워크샵프로그램 #단체독채펜션 #요리만들기

워크샵 프로그램 기획 어디까지 해보셨나요? ㅎㅎ

안녕하세요 인사잡썰입니다.

워크샵 프로그램 기획 자료 드립니다.

워크샵 프로그램에 관심있으신분 많은 관심 바랍니다. ^^;;

공유링크 드립니다.
https://drive.google.com/file/d/1uxoUfKiv7sDwB5SqR5G4PJZfE3ouer87/view?usp=sharing
보리하늘 : 워크샵 컨텐츠 도움많이됐습니다. 저도 준비하는 인사쟁이로써 워크샵기획때마다 진짜 머리 쥐날것같고 큰 부담이더라구요. 결국 늘 비슷한걸 하게되지만 .... 앞으로 여러 워크샵 컨텐츠 더 알아가고싶네요!! 감사합니다:)
Duke Kim : 워크샵 기획중인데 큰 도움이 됩니다ㅎㅎㅎ 감사합니다
혹시 괜찮으시다면 자료 좀 공유받을수있을까요?
문문 : 저도 자료 공유부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 워크샵 참여 처음인데 저도 기획해야할일이 생겨서 너무 막막합니다ㅠㅠ 저도 좋아요랑 구독 꾹 눌렀습니다ㅠ
mh7819@naver.com부탁드립니다
김초보 : 대학교 엠티같네요 ㅋㅋ
김창조 : 영상 참신하고단백함을느꼈습니다

감사합니다

워크샾을 기획하고있는데요

준비에 큰 힘이될겄갔습니다.

자료받을수있다고하셨는데, 가능하시다면 vx2000@naver.com
받아서 도움밭고자합니다.
행복한주말보내세요.

감사합니다

기업워크샵펜션 단합대회 양평 포레스트펜션 연회장에서 맛있는 바베큐 식사후 실내에서 장기자랑으로 댄싱과 노래방 그리고 레크레이션 할예정

종합건축사사무소 고우건축 양평 포레스트펜션 워크샵 낮시간 잔디마당에서 게임후 독채펜션 연회장에서 바베큐 식사 식사를 하시면서 레크레이션 및 장기자랑 예정 중입니다.

럭셔리 풀빌라 단체독채펜션
양평포레스트펜션
문의및예약 010-2335-3626

... 

#기업워크샵펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,995건 1 페이지
게시물 검색