레인보우비키니

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 30회 작성일 2021-11-24 08:45:01 댓글 0

본문

[오승아의 오스타일O.style♡]힐링 IN 푸켓 승아가 푸켓에서 입은 비키니는?

레인보우 오승아의 라이프 스타일 !
매주 월,수,금 ! 유투브에서 승아를 만나보실 수 있어요
운동, 뷰티, 라이프까지 - 오스타일(O'style)에서 만나요♡

Seunga Twitter : https://twitter.com/Seunga0913
Seunga Instagram : https://www.instagram.com/snowmanloveu/
PPanda0421 : Woot! Seunga is one of my favorites in Rainbow! Bikini #1 is very basic that doesn't show off too much skin. Bikini #2 looks good but the bottom is kinda small. #3 looks very tight on her (although she did say she choose a smaller size) and might be uncomfortable to wear throughout the day. #4 is my favorite one - the one that the purple squiggly lines with tie/strings on the side. It looks sexy and cute at the same time! Thanks for subbing! Cya next time Seunga!
Gray Little : I DIE WATCHING THE VIDEO. SEUNGA SLAYED ME.
김안나 : 대도님 라이브영상 보고 놀러왔는데
데일리룩도 꼭 보고싶네요
초림꼬요메틱 : 여행영상 너무 좋은 것 같아용ㅎㅎ앞으로도 자주 자주 찍어주세요!!
MithunOnThe.Net : Soooo pretty! I'm so pleased she is making her own YT channel to get her name out there!

[60f] 160513 수원롯데몰 레인보우 (RAINBOW) 오승아 직캠 Tell me Tell me by Spinel

160513 RAINBOW SeungA fancam - Tell me Tell me by 스피넬 http://thestudio.kr
juan carlos Gonzalez : Seung Ah sooooo beautiful
captain moonlight max lee : 천상천사다..승아는
Infinity City : Rainbow SeungAh :-)
KH Kim : 와 당시에는 몰랐는데 승아 진짜 얼굴 몸매 여신이네
Jhha : 승아 정말 예쁜데 너무 그 비주얼의 진가를 제대로 발휘가 안된거 같아 안타깝다.
안타깝게도 레인보우가 해체되었으니 이제 개별적으로는 그 빛을 발했으면......

결혼을 전제로 교제한 남자친구가 동성 성관계를?

한 자매가 남자친구의 동성 성관계 사실을
우연히 알게 되어 정신적 충격을 받고 오랜 기간 치료를 받았습니다.
이를 통해 동성애자들의 위장 결혼 문제를 짚어봅니다.
자세한 내용 영상에서 확인하세요!
집돌이 : 이런 정신 이상자 동성애자들을 보호하는 차별 금지법을 논한다는 차체가 어불성설이고 크리스천이라는 사실에 다시 한번 놀랍니다. 이런 사실을 위해 늘 애써주시는 원장님 감사드리고 우리가 정말 같이 기도하고 도전해 나가야 하는 일인 것 같습니다. ✝
새벽날개 : 와 정말 충격이네요.
소름이네요.

원장님 혼내주셔서 속이 후련하네요.
그래도 기도해주시는 모습에 또 감동이되네요. 제발 정신 차렸으면 좋겠습니다.

레리 파이팅
jy kim : 걸렸으니까..... 죄송하네 어쩌네 이런거겠죠.... 안걸렸으면... 지금도 현재진행형 이겠죠.. 아 끔찍하네요 진짜..
세상에 귀한 자매님만 충격받으셨네요...
죄는 니들이 지었는데.....
Young K : 기가막힙니다 사기결혼하려한거네요 염안섭원장님 고생많으십니다
이민주 : 진실로 그 행위를 쉽게 생각하는거 같아요.
참으로 이런 세상이 되어버렸네요.
알려주셔서 감사합니다.

... 

#레인보우비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,995건 1 페이지
게시물 검색