도깨비와권총왕

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 3회 작성일 2021-11-28 12:43:10 댓글 0

본문

도깨비와 개암 | 전래동화 | 옛날이야기 | 깨비키즈 KEBIKIDS

마음씨 착한 동생이 부모님께 드리기위해 개암나무 열매를 구하러 갔어요.
그런데, 그만 길을 잃어 어느 낡은 집에 머물게 되었어요.
그 집은 도깨비들의 집이었어요.
★ 깨비키즈 구독하기 ►► https://www.youtube.com/channel/UCD_-N4vf-tsqbUxrQ4CrJIA/?sub_confirmation=1

-----

대한민국 No.1 유아교육 깨비키즈에서 더 많은 영상을 만나보세요!
★ 깨비키즈 : http://www.kebikids.com

Copyright © KEBIKIDS Corp. All Rights Reserved.

지금 해외에서 재밌다고 난리 나고, 평론가들도 극찬 중인, 미치광이들의 개쩌는 액션 영화 《캅샵 : 미친놈들의 전쟁》

이번 영화는
'캅샵 : 미친놈들의 전쟁' 이라는 작품입니다
해외에서 먼저 선보인 이번 영화는
범죄 액션 장르에서 상당한 신선도를 보이며
호평을 받고 있는 작품인데요
드디어 한국에도 영화가 개봉을 합니다
단순히 액션만이 아니라, 영화 속 인물들의 반전 관계와
배우들의 열연을 꼭 만나보시기 바랍니다

"사기꾼, 사냥꾼, 사이코패스"
이름만 들어도, 특이한 세 명의 남자가 경찰서에 모이고
그 곳에서 알 수 없는 전쟁이 시작되는데요?
과연 그들은 서로 어떤 관련이 있으며
그들의 배후에는 어떤 무서운 비밀이 숨겨져 있을까요?

영화 개봉일 : 21년 12월 9일 (목)

↓↓진리채널 구독하기↓↓
▶https://bit.ly/2VeAjkA

*저작권사로부터 영화 사용을 허가 받았으며 제작비를 지원 받아 만든 영상입니다.
*The movie clips on my channel has gotten copyright permission of copyright holder.

*영상 제작 및 비즈니스 문의 : ljs535@nate.com

#캅샵#캅샵_미친놈들의전쟁#액션#범죄#미친#반전#호평#극찬
#영화#영화리뷰#영화소개
브이로그 채널 : 재미있어요! 요즘 완전 잘 챙겨보고있어요 이제 막 알았다는게 엄청 아쉬워요ㅠㅠ!
광파리TV : 잼있게 잘보고 응 원하고 갑니다 감사합니다
간정민 : 진솔한 리뷰에서 다 보여준거 아님요?ㅎ
아이구 : 진리님 악어 상어 리뷰는 언제 하실 건가요 이런 리뷰도 물론 재미있고 그런데 저는 악어 상어가더 재미있습니다 진리님
g5p 123 : ㄷㄷ

남극기지 CCTV에 전설 속 괴물 '크툴루'의 모습이 포착되었다

지금, 바다 속에서 깨어나기 시작한
거대한 괴물들의 모습...!

수백년 전부터 존재했다는 그들의 정체,
하나씩 까발려본다!

#바다괴물#크라켄#사이렌#괴물

싼타 X 재민X 남현
이안의 신나는 게임세상 : 1:57 빠르고 정확하게 설명해주시는군요
GM-박사 : 어쩌면 원래 있었던 생명체를 인간이 마음대로 괴물이라고한건 아닐까요?
안 녕 : 남극 얼음에 숨겨져있는 가장무서운 괴물은 바이러스이라네요.
코로나같은일이 또 일어나지 않도록 빙하를 지킵시다
프란치스코하비에르 : 솔직히 크툴루 같이 전세계적으로 유명해지는 뭔가가 있으면, 관종 외계인들이 위장해서라도 올만 하것지..
눈갱이잔늬 : 그러고보니 괴물이라는 기준은 뭘까 생명체일 수도 있는데 사람들이 괴물이라고 환장을 하니까 저런 애들이 점점 숨고 하면서 더 희귀 해졌을 수도..

... 

#도깨비와권총왕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,850건 1 페이지
게시물 검색