초등국어 문제

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 7회 작성일 2021-12-02 09:05:51 댓글 0

본문

춘의성인문해학교 초등(국어)검정고시(2020-2회) 기출 문제풀이, 글배움, literacy

이 자료는
코로나19 바이러스로 집합교육이 어려운
춘의성인문해학교 성인문해학습자를 위해
온라인 교육용으로 제작하였습니다.

대학 교수들도 풀지 못한 초등학교 1학년 문제에 지금 도전해보세요 !

초등학교 1~2학년들의 수학 문제를 잘 풀기 위해서는 먼저 머리 속에서 복잡한 생각을 버리고 단순하게 생각해야 합니다. 마음을 비우시고 대학교수들도 풀지 못한 초등학교 문제에 지금 도전해 보세요

----------------------------------

Track: Mountkid - Dino [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/dinoYO
김민준 : 18할때 삐------ 하는거 너무웄기넼ㅋㅋㅋㅋ
JiNO : 그냥 앞에 2문제 빼고는 생각할 필요도 없다고 말하는 학생이 진정한 영재.
혜똥이 : 와 ㅋㅋㅋ문제들이 전부 모두 황당하네요.ㅋㅋ 오늘 너무 재밌었습니다! 재밌고 황당한 정보 감사합니다!
이찬구 : 이런문제골라서 제출한 퀴즈 코리아님도 따따봉 이십니당
심귀연 : 창의력도 좋고. 혁신도 좋고 다 좋은데 어느정도의 근간.기본이 되는 출발에서 문제를 다를수있는 장이 열렸음 좋겠습니다~^^문제들이 모두 난해하고 어렵게 느껴지는건 저 혼자만의 느낌인가요?

너무 웃기고 엉뚱한 학생들의 시험답안지 모음(84문제) ※웃음을 참아보세요

아빠랑놀자입니다~
진짜진짜 순수하고 창의적인 초등학생들의 시험
답안지 1탄~5탄을 모아 만들었습니다.
더 빠른속도로....

비록 선생님이 원하시는 정답은 아니었지만
채점하는 내내 뿜으셨을 듯 하네요~

여러분도 보시며 순수했을 어린시절로
돌아가보시길 바라요~

모든 답은 실제로 학생들이 썼던 것이며,
선생님채점 및 멘트 그리고
보기등은 제작과정에서 원본과 약간 차이가
있음을 알려드려요^^

주말에도 아빠랑 놀아주세요^^
해바라기 : 근데 이와중에 맞다고 해주신 몇몇 쌤들도 참 멋지다
Rider khan : 아이들의 순수함과 창의력을
존중하고 정답처리한 쌤 멋지다 ㅋㅋ
이재은 : 5:23 이건 너무 도덕적인데...착하네..
曺宗模 : 진짜 주입식교육 하나도 안받은 초등학생은
진실만을 말하는데 답이 정해져있는 암울한 현실을
풍자하는 영상이군...ㅠㅠ
gwan jeon : 학생이 선생보다 훨씬 더 창의적이고 대단한 지략이 느껴진다.
한국의 미래가 밝아 보인다.

... 

#초등국어 문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,850건 1 페이지
게시물 검색