우체국채용정보

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 0회 작성일 2022-01-27 12:54:18 댓글 0

본문

우정사업본부 공무원? 그게 뭐에요? | [전직공무원 시점 시즌2] ep08 | 공랩

안녕하세요~! 전직 공무원 국선남입니다☺️
여러분들의 고민과 궁금증을 댓글로 남겨주시면
제가 전직 공무원의 시점으로
해소해드리겠습니다!
구독과 좋아요~! 알림~! 댓글~! 꼭 해주세요~!

#전직공무원 #공무원스터디 #국선남
무빙민 : 우정사업본부 행정직 지원했는데 아주 유익한 정보 개꿀~~ 감사합니다
KBC : 안녕하세요 9급 우체국 행정직 내년에 보려고 공부하고 있습니다. 공고가 언제나오는지 그리고 일반행정직공무원 수험방법으로도 충분히 합격 가능한지 궁금합니다.(군무원처럼 다르진 않은지)
Rosie : 행정직과 계리직 차별이 많이 심합니다
관리자와 노동자 느낌입니다
직원들간 협동심보다는 이기심이 뿌리깊다
생각됩니다 공부하는김에 힘이 있는 부처로 가세요
홍현표 : 행정직 연봉이 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ
국대근 : 친척들빼고는 같은 국씨는 첨보네요 반가워서 댓답니다 이번 우정청 공업직경력직 기계면접봤는데 근무했으면 하네요

우체국계리직연봉 2021년 정보 모아봤다!

2021년 우체국 계리직 연봉 ! 정보 살펴보기!

시의원보다 100만원 더 받는 성별, 학력무관 직업!

시의원보다 월 100만원 이상..연봉 6,500만원을 넘게 받는 직업이 있는데요.
얼마전 한 지자체 시의원이 시의원보다 월급이 100만원 이상 많고
신의 직장이라는 발언이 화제가 됐었습니다.
그 신의 직장은 바로 환경미화원입니다.
과거에는 무시받는 직업이었지만
요즘 경쟁률이 50:1이 넘고 20대, 여자들까지 도전하면서 고시라는 말까지 나오고 있습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

#직업정보 #일자리 #학력무관일자리
인스타 youn4499 : 구청에서 공익으로 생활해서 환경미화원분들이랑 같이 지내습니다 정말 새벽일찍 일어나서 역한 쓰레기 냄세 맡아가면서 쓰레기 치우는일인데 아무나 못하는직업입니다
많은 연봉 받는거 당연하다고 생각합니다 ~~~
yoonjk07 : 환경미화원 뿐만 아니라, 열악한 환경에서 일하거나, 쓰레기 재활용 직장에서 근무하는 분들도 많이 받아야 합니다. 그분들 덕분에 깨끗하게 살 수 있는 것입니다. 그분들에게 감사드립니다.
광호 : 새벽 일찍 출근하셔서 근무 하시는 환경미화 하시는 분들에게 항상 감사합니다...!
공무원처럼 주 40시간 근무가 아니네요
로또 : 시의원보다 환경미화원 월급이 더 많아야 정상이지
문장호 : 환경미화원분들 늘 감사합니다 ~~~^^

... 

#우체국채용정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,432건 1 페이지
게시물 검색