퓨마매장가격

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 0회 작성일 2022-01-27 21:06:47 댓글 0

본문

한 커플이 아기 퓨마를 입양했고 이제 그들은 아파트에 함께 살아요

자 여러분은 개를 좋아하세요, 고양이를 좋아하세요? 음, 러시아 중부의 펜자 시의 드미트리프 부부는 분명 푸마족일 겁니다! 쿠거 또는 산사자라고도 하는 푸마, 아시죠? 어쨌든, 그들은 2년 전에 체험 동물원에서 8개월 된 푸마 메시를 입양했어요. 그들의 반려동물 취향이 좀 이상하다고 생각하시죠? 음, 근데 메시는 특별해요. 왜냐하면 야생 동물이라기보단 평범한 고양이에 더 가깝거든요.

메시와 그의 형제들은 2015년 10월 30일 사란스크 시립 동물원에서 태어났습니다. 이 새끼 고양이 세 마리에겐 유명한 축구선수 메시, 수아레스, 네이마르의 이름이 붙었는데요, 다가올 월드컵을 기념하기 위해서였죠. 어머니와 형제들과 3개월 간 함께 지내던 메시는, 펜자에 있는 체험 동물원으로 팔려갔습니다. 후에 메시를 데려가게 될 알렉산더와 마리아는 2017년 1월 그곳에서 메시를 처음 보고, 한눈에 반해 버렸습니다. 사흘 동안 고민을 거듭한 끝에, 그들은 그 푸마를 사기로 결심했어요.
타임스탬프:

아파트에 사는 메시 0:35

메시의 건강 2:11

훈련 2:58

크기는 중요해 4:39

침대 퓨마 금지! 어림없지 5:30

드미트리프 부부가 메시에게 얼마를 쓰는지 6:50

메시는 위험한가요? 7:30

#푸마 #애완동물 #야생동물

미리보기 사진 크레딧:

창가 옆에 메시: By I_am_puma/instagram, https://www.instagram.com/p/Bpgp7kbniOL/

목욕하는 메시: By I_am_puma/instagram, https://www.instagram.com/p/BZ3ihEoBkxU/

애니메이션은 밝은 면(Bright Side)에서 제작합니다.

음악 에피데믹 사운드 / Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

요약:

- 마리아와 알렉산더는 새 가족을 위해 침실 1개짜리 아파트를 개조해야만 했죠. 그들은 복도를 개조하고, 벽과 문설주를 대나무로 덮어 메시의 날카로운 발톱을 위한 거대한 스크래쳐를 만들어 주었습니다.

- 그들은 온갖 장난감과 푸마가 좋아할 만한 간식을 준비해 줬어요: 드미트리브 부부는 메시를 편안하게 해 주기 위해 최선을 다했습니다.

- 알고 보니, 메시는 건강이 매우 좋지 않았습니다. 메시의 만성 방광염과 구루병, 근육 위축 등이 그들이 직면한 첫 문제였습니다.

- 마리아와 알렉산더는 치료를 계속했고 약간의 차도만 보여도 정말 기뻐했습니다. 하지만 메시가 다시 절뚝거리기 시작했는데, 알고 보니 엉덩이 관절에 문제가 있던 거였죠

- 알렉산더는 이제 당연하게도 하루에 두 번씩 산책한다고 말합니다. 그런 의미에서, 메시를 애완동물로 키우는 건 개를 키우는 것과 크게 다르지 않죠..

- 그들이 처음 거리를 걷기 시작했을 때, 이웃들은 이 특이한 애완동물을 보기 위해 밖으로 나오곤 했어요. 이제 다들 친절하고 말이 잘 통하는 이 크고 친절한 고양이에게 익숙해 졌답니다.

- 현재 알렉산더와 마리아는 메시에게 약 10개 정도의 명령을 가르쳤고, 더 많은 것을 끊임없이 가르치고 있어요. 메시가 새 명령을 이렇게나 빨리 배우는 건 이상할 게 없습니다: 그는 정말 똑똑하거든요!

- 메시는 자기가 간신히 들어갈 수 있는 모든 상자 안에 숨는 걸 좋아합니다. 그리고 여느 고양이들처럼, 좋아하는 공을 몇 시간이고 쫓아다닐 수도 있어요.

- 예를 들어, "침대에는 푸마 금지" 규칙은... 매일 깨져요. 그들이 직장에서 집으로 돌아와 보면 메시는 보통 침대에 가 있죠.

- 알렉산더가 말하기를, 메시의 몸집은 약 45kg정도 나가는 큰 양치기개와 비슷하다고 합니다. 어렸을 때 겪었던 건강상의 문제 때문에, 메시는 늘 다른 푸마들보다 훨씬 더 작을 것입니다.

- 메시는 결코 야생에서 살 수 없을 것입니다. 비단 몸집 때문만이 아니라, 인간의 손길로 자라난 데다 먹이를 사냥하는 법도 전혀 모르니까요.

- 음식과 그 비용 얘기라면, 드미트리브 부부는 메시의 식비로 매달 약 35~71만원 정도를 씁니다, 주로 날고기를 구입하죠.

- 드미트리브 부부는 주택으로 이사할 계획이며, 표범을 함께 키워 볼까 하는 제법 대담한 꿈도 꾸고 있어요. 메시를 위한 것이기도 합니다: 부부가 일하러 갔을 때도 메시가 외로워하지 않도록 하려는 거죠.

- 드미트리프 부부는 집에 이렇게 큰 야생 고양이가 있는 것이 위험할 수도 있다는 것을 알고 있지만, 메시는 특별합니다. 그는 주인들에게 자신이 가족의 일원이고 나쁜 짓을 절대 하지 않을 것이라는 것을 보여주었어요, 몇몇 사소한 장난을 빼면요.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
Ga즈아~ : 영상보면 알겠지만 말도 안되게 착하고 순함 첨본사람들이 만져도 얌전히 있어요
몸집이 작고 아주 어렸을때 병약해서 그런것도 영향이 있을듯

근데 눈만봐도 진짜 순둥순둥
일반 고양이들보단 훨씬 성격이 좋고 개에 가까움
유투북 진서 : 저 커플들의 메시에 대한 사랑을 배워야 할 것 같아요. 우리집에 있는 냥이들 .. 더 사랑해줄게!!
하킁 : 이 애기 진짜 순딩순딩 너무 기여븐~
얼러좀해여 : 퓨마는 고양이과 맹수답게 아프리카의 맹수 하이에나도 제압할 수 있는 전투력을 보유하고 있습니다. 그런 퓨마를 고양이처럼 사랑으로 키우다니 정말 감동입니다.
태백산 : 드미트리 부부가 운영하는 유튜브보면 메시는 그냥 큰 냥이다 ㅎㅎ

애완동물의 가격 랭킹 Top12! 치타가격이 500만원? 1등은 얼마?

2018.9.15(토)
애완동물의 가격 랭킹 Top12! 치타가격이 500만원? 1등은 얼마?
독수리 : 치타는 온순하고 인긴과 친해지기 쉬운 동물이라하네요
O O : 팜코카투는 인기가 많다기보단 외형때문에 호불호가 극한으로 갈리는 앵무새라고 알고있어요! 히아신스 마카우 진짜 먼발치에서 볼 기회가 생겼었는데 엄청크더라고요
뿔난막내배찌 : 새끼 백사자 멍뭉미가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
Kim태태 : 식비 랑 기타 등등 까지 생각해봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 부자들아니면 못키우지....근데 한번쯤같이 생활해보고싶다 친구같이 ㅋㅋㅋ
K K : 붙이류 도마뱀과-리키에너스 라고 불리는 도마뱀이있습니다..
일반적인 모프도 몇백씩 하는아이지만 알비노가 엄청 희귀해서 몇천만원대로 거래됩니다.

2월 공모주 청약 일정] 스톤브릿지벤처스 공모주, 퓨런티어 공모주 청약 방법, 공모가 [공모주식마사지맨]

2월 공모주 청약 일정] 스톤브릿지벤처스 공모주, 퓨런티어 공모주 청약 방법, 공모가 [공모주식마사지맨]

e-mail : stockmassageman@gmail.com
naver blog : https://blog.naver.com/ps_ilove_u

기업에 대해 궁금한 점이나, 재테크에 대한 코멘트가 필요할 경우에는
댓글 남겨주시면 "혹독하게" 분석토록 하겠습니다.
고릴라 : 강의가 재미있고 귀에 쏙쏙 !!설 연휴 행복하고
건강하세요 ~~
임미래 : 공마님 채널이 단연 최고에요~!! 진짜 널리 널리 알려야해요~!!
Mimi Kim : 유안타 뚫으려고 알아 보고 있었는데 역시 빠르신 마사지맨님!
엘지엔솔대책위원회는 해체하지만 마사지맨님은 영원하기로!
김만봉 : 안녕하세요.
IPO 일정은 어디서 확인하세요?
ssimplehan : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 들으면서 웃을 때가 많음.
공마님 광주가 배출한 걸출한 인물이심.
돌다리 = 석교 = 스톤브릿지

... 

#퓨마매장가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,432건 1 페이지
게시물 검색