유명한횟집

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 3회 작성일 2020-09-15 22:56:12 댓글 0

본문

미친 가성비 횟집입니다 이 가격에 스끼다시 더 많이 주는 횟집 신고해주세요.회는 남겼습니다ㅣ대구맛집.화원 용궁횟집ㅣ심뽕티비

가는길-용궁횟집
https://map.naver.com/v5/directions/-/14304302.984886426,4274071.567529578,%EC%9A%A9%EA%B6%81%ED%9A%9F%EC%A7%91,1533223705,PLACE_POI/-/car?c=14303837.1967453,4274071.5675296,15,0,0,0,dh
대구 달성군 화원읍 성천로30길 26(천내리 116-7)
053-636-2825
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
제가 소개하는 음식점들이 제일 맛있고 최고다 그런거 아닙니다
이런집도 있구나하는 마음으로 봐주시면 감사하겠습니다^^

행사\u0026강의\u0026유튜브 문의
이메일 1showmc@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/mc_jungpyo/

후원
https://toon.at/donate/636828175901147919

템플릿 : 론박자막연구소
심뽕티비 : 설명란에 상호 주소가 항상 적혀 있습니다
제목 옆에 아래 표시(역삼각형) 누르시면
나옵니다
상승하는가치 : 형님 b급연기 너무 좋습니다
김영희 : 응원합니다
오연춘 : 장소는어딘가요?
양~ : 집앞인데 항상 그냥 지나갔는뎅 먹어봐야 할듯
야미,요미 : 날것을 안 먹는 저는 웬만하면 횟집 안가지만 가야할 일이 생긴다면 스키다시가 잘 나오는 곳이 좋은데 이런데가 딱이네용ㅎㅎ 가격도 넘넘 저렴하고 좋은 곳 이네요ㅎㅎ
윤서서준TV : 가성비 진짜 갑입니다.
이진주 : 와~~화원에 이런집이. . . ^^심뽕님감사
보리죽20년 : 쓰께다시가 양도 한접시에 한 두 똥가리이고 말라 비틀어져서 가지수만 널어놓았지 썩 집어 먹을만한게 없네요.하지만 메인메뉴는 괜찬네요.
동그란세모 :

싱싱한 회와 상큼한 물회를 한번에 ! 화곡동 맛있는횟집 / Sea food in Hwagok-dong, Seoul, Korea

서울에서 싱싱한 회와 상큼한 물회를 한번에 먹을수 있는곳!
화곡동 까치산역 인근의 맛있는 횟집을 다녀왔습니다~
연어, 광어, 숭어등 그날 그날 공수한 싱싱한 횟감을
소주와 한잔하면 캬~~
경기가 안좋은 평일에도 만석은 기본!
배달 및 포장으로도 인기만점!

https://goo.gl/maps/qtwJbVXFyKo82LxG9

-------------------------------------------------------------------------
Delicious Life Healthy Life
Foody Tour

E-mail : 18trip360@gmail.com
Penny Lane :
六道轮回 : 直接带个线手套开干?好歹弄个橡胶手套啊
неизвестный неизвестный : Где это?
Trai Đất Tổ : delicious.delicious.

Leon Xu : 一个没有文化底蕴和传统的国家,东拼西凑的,连个摆盘都粗鄙。不好意思,如有冒犯请原谅,我只是在陈述一个事实。
김안 : 맛있겠당

모둠회 3-4인분이 22000원?? 가성비로 소문난 노량진 고시촌 횟집에 다녀왔습니다!

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 노량진수산시장이 아닌 식당가에 나왔는데요

노량진하면 컵밥거리나 고시텔 뷔페 등 저렴하고 가성비 좋은 음식점이 많은 곳이기도 합니다.

그런데 이곳의 횟집도 다른 지역의 횟집보다 저렴할까요?
회사랑이 제 돈 내고 허락 받고 촬영하고 왔습니다.

그럼 영상을 보러 가시죠 :-)

*식당정보
- 식당명 : 해물포차꼴통3호점
- 식당위치 : 서울 동작구 장승배기로16길 162
- 영업시간 : 매일 17:30-03:00
- 리뷰 메뉴 : 모둠회(소/12000원), (대/22000원), 초대리밥(2000원), 회무침용야채(3000원), 매운탕(7000원)
- 분위기 : 상당히 시끄러움

#노량진 #가성비 #해물포차꼴통
회사랑RawFishEater : [영상 내용 일부 정정]

오픈시간이 오후 6시가 아닌 오후 5시30분이라고 합니다.
이번 영상 또한 허락 및 사비로 결제한 리뷰입니다.
개인적으로 이번 영상의 이야기 구성이 아쉽다고 생각하여
부족하다고 느끼지만 다음에 더 좋은 이야기 전하도록 노력하겠습니다 :-)
구태수 : 제가 위 쌍용 아파트 삽니다.
안 가보다가
이 방송 보고 갔는데...

Low quality
비 강추합니다.
빈빈 : 회사랑님 꼴통에 이어 상도에 위치한 사철싱싱회 거기도 가성비 꽤괜이라 학생들이 많이 가는 곳인데 한번 리뷰 부탁드려용!!! 둘다 제가 자주 가는 곳이라!
송구지누요미 : 신대방 삼거리에 꼴통 1호점 와보세요ㅋㅋ어떤가 회사랑님 말이 맞아요 숙성이 아닌 팔 수 없기 전까지 남은 것들 돌려 파는!
바람의깜둥이 : 숙성을 차라리 하지를 말던지 ㅜㅡㅜ
길벗 : 오마이 갓뜨!!!
저는 회킬러라서 한달에 한번씩은
멀리 노량진수산시장까지 가서
모듬회나 참돔숙성회,대방어,해산물까지
포장해서 강북 집에서 지인들이랑
소주 한잔하는데요, 얼핏 비주얼로
보나 가격으로 보나 정말 혜자스럽네요.
믿기지 않는 수준입니다.
포장이 된다니 넘흐넘흐 든든합니다.
담주 금욜에 대짜 2개 포장하러
갈겁니다.^^
비피더스 : 술집에서 저가격에 흔한 맛 괜찮다
델라호야 : 노량진으로 이사가야겠다~가성비 끝판왕 집들이 넘쳐나는구나!
노재영 : 자주 가는 곳인데 여기 양도 진짜 영상처럼 많이 줍니다...~2인이서 대자 시켜서 배 터지게 먹어요~ㅋㅋ
그림자악마 : 참치집 가면 술값까지 10만원은 나오는데
여기서 대짜 세개 시켜먹는것도 나쁘지 않것네요
근데 맛이...걱정되네요

... 

#유명한횟집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 1 페이지
게시물 검색