일본주식차트

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:51:46 댓글 0

본문

국내최초공개! 일본주식부자 BNF매매기법 디테일 - 트레이딩기법의 핵심은?

괴리율매매와 같은 뻔한 이야기가 아닌 일본주식부자 BNF의 매매기법에 관한 영상입니다. 더불어 우리가 흔히 접하는 '매매기법'과 '패턴'이나 '조건'에 대한 구분 그리고 트레이딩기법의 핵심도 함께 있으니 재미있게 봐주시면 좋겠습니다. 감사합니다.

* 좋아요와 댓글, 구독하기는 큰 힘이 됩니다.
#머니디테일 #전업투자 #MD싱싱 #BNF #주식부자 #일본BNF #BNF매매법 #BNF주식 #BNF검색식 #BNF시리즈 #BNF매매방법 #BNF매매기법 #BNF매매 #BNF기법 #일본주식부자 #트레이딩방법 #빅터니더호퍼

* 머니디테일 채널 구독하기 - http://reurl.kr/4C85EC10FM
고은파파 : 와.. 생각을 달리하게해주는 영상이군요 감사합니다. 근데 궁금한게있습니다. 국내 공매도청산 물량을 디테일하게 확인하는 방법이 어떻게 되나요? 호가창과 차트만 보고 투매나오는걸 느껴야하는건가요?
[Yonom] Kids App & Toys : BNF 기법을 미국 ELS 종목으로 하면 어떻까 하네요...ㅎㅎㅎ
강한결 : 주식 그렇게 어렵게하는거 아닌데ㅋ
윤현식 : 드럽게 재미 없네 얼마 매수 배팅 했고 얼마에 팔았는지는 안나오네,,ㅋㅋ 매수 하고 매도 매수 하고 매도 하고,,,ㅋㅋㅋㅋ
뭐하냐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검증도 안되거 ,ㅋ ㅋ,
동네형TV [30만원으로 시작하는 주식투자] : 주식참 어렵게 하네요...BNF는 그냥 이름보고 감으로 찍었다고 했는데 ㅎㅎ 그게 진담일수도 있습니다.뭐 저런 공식이 맞으면 주식 쉬울텐데...절대로 맘대로 안되죠...그래서 저도 그냥 이름보고 찍고 물떠놓고 기도하는 매매를 선호 합니다ㅎㅎ 영상 잘봤습니다~제매매 영상도 보러와 주시고 조언도 부탁 드립니다~이제 열번정도 매매해 봤는데 수익이 많이 안나서 답답하네요...^^;
김희석 : 그건 그사람 이기때문에 할수있는거에요.

이거 따라하다 ㅈ 됨
goldman su : 뮐 그리 어렵게.. 수익은 나요?
부산자갈치 : 좋은영상 감사합니다. 추천꾹~~. 제도권에 계셨던분 같으네요. 대단하십니다.^^
양승일 : 와 대박이다 감사합니다ㅠ 사랑합니다
스윙트레이더 : 깔끔하고 명쾌한 설명 감사합니다.

일본 주식 버블 차트와 나스닥 현재 차트 비교

재미있게 보세요~~~

일본주식부자 BNF

대단한 사람이네.
호문룰루 : 이사람이진짜대단하다고생각하는건 꺼리낌없이 자기길을갔다는거임 사실 투자에서의 정도는 어느정도정해져있고 단타는좋지않고 호구들만한다는인식이있는데 무시하고 트레이딩으로 수천억을벌었으니 대단함ㄹㅇ
white_ : 운좋아서 제이컴으로 한방터트렸지만
아니였어도 돈벌놈이였네
Antenado Na rede : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
Princess_ikhan Yu : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
all mixer Nazim : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Gaurav Shinde : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Walid _ وليد : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
AcHy DM : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Cartoon Portal : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
ritik swami : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?

... 

#일본주식차트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 931건 1 페이지
게시물 검색