로또공략법

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:56:05 댓글 0

본문

로또 분석으로 수억원 버는 비법 공개(feat. 100만 호구들을 위하여)

#로또사기, #모기세키들
3만원 환불 받기 위해 만든 영상. 로또리치 환불 좀 해줄래?
브레인콘텐츠 : 안녕하세요 브레인콘텐츠 입니다. 귀하의 영상 썸네일은 로또리치 2등 당첨자 사진을 도용한 것으로 로또리치 고유 워터마크가 찍혀있습니다.
썸네일 교체 요청합니다. 또한 로또리치는 국내 유일 로또관련 코스닥 상장사로 모든 법은 전부 준수하며 당첨결과 및 당첨자료 모두 100% 증명가능한 사실임을 말씀드립니다.
강승길 : 통계적으로 봤을때 로또 분석은 확률적으로는 의미없습니다. 로또 번호는 개별확률로 종속되어있지않고 독립되어있기때문에.. 로또 관련 통계 논문들을 보면 그렇습니다. 무조건 당첨되는방법은 모든 경우의 숫자 조합으로 로또를 구입하면 되는데, 그 비용이 1등 당첨금보다 비쌉니다.. 즉 비효율적. 아 물론 자녀에게 법적문제없이 물려주는 경우에는 괜찮겠군요. 참고로 부자들이 로또나 즉석복권 1등 당첨된거 당첨금보다 비싸게 매입합니다. 그 이유야 자녀에게 상속세, 증여세 없이 물려주기위함.

로또 분석이 허위인 이유, 대부분 난수 발생을 이용한 랜덤 번호 뽑기 방식입니다. 이전에 당첨번호 누적? 그저 웃습니다. 많이 나온번호가 앞으로도 나올확률이 높다? 의미없습니다.
i samary : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 전화건거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 : 모든 경우의수를 무료 및 유료로 푼다.. 당연히 당첨번호 나온다.

분석으로 나온다면 1등이 중복으로 쏟아져야 한다.
도도가족 : 재밌네요 ㅋ
비구혜일스님 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있어요~^^
곰열이 : 문제는 이런 저런 댓글보고 아 증말 당첨이 잘된다 믿고 가입을 하시는분들만 피해을 보는거죠 ! 그냥 자동으로 사는게 더 이익이라는걸 느끼셔야 저런 인간들 배부르게 못하는데!
광양마음 : 그래도 로또리치는 거의 매주 1등한명은 나오죠 가끔 안사서 놓친분들 안타깝죠
님전 : 와~~~맞네요 ㅋㅋ 5년전에 1년가입해서 해봤는대 1주마다 2만원씩당첨번호 받아서햇는대
1년에 5만원짜리 3번 . 5천원은 한달에 3~4번정도 맞앗던거같아요.
여튼 사기맞아요 ㅋㅋㅋ
김을희 : 나도 헛돈 날렸지!

로또당첨비법 로또당첨확률 올리는 10가지 방법

#로또당첨비법 #로또예상번호 #로또제외수 #로또패턴 #로또분석 #로또당첨되는법

http://bit.ly/로또번호추출기
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
박노길 : 쓸때없는거아시지요그냉돌다가나오는거아지요비법은무슨???
이민훈 : 오호감사해요
곽연순 : 감사합니다 로또사러갈래요.
tovr s : 자동이 확률이 더 높음
황기홍 : 예 감사히잘 감상햇습니다예 이번주1등은제가꼭대겟습니다예
Rayden Park : 개똥같은 소리를 정성스럽게 지껄여놨네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은아 : 로또 6자리 규칙 있는거 ㄹㅇ실화냐?

와 당첨될 확률 ㅈ나 확올라갔네 ㄷㄷ

이번년도 당첨자수 실화냐 ㅋㅋ?

513.r-e.kr

&@@@@@@@@@@@
로또920회 예상번호 당첨번호 분석고정수 : 로또 예상번호 필요하시면 bandcafe.pe.kr 가면 받을수 있어요.
이용상 : 다 부질없는 짓거리다 3개 맞추기도 힘들것이다
순록왕 : 개소리를 정성스럽게 써놨네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 로또 1등 당첨자가 알려주는 패턴분석법 1탄~3탄 총정리!

#로또1등#로또1등당첨자#로또1등
실제 로또 1등 당첨자가 알려주는 패턴분석법 1탄~3탄 총정리!
만수르형 밴드 - https://band.us/n/ada212FeIeY3A
만수르형 : 만수르형 VIP 가입 해결방법
VIP 가입 안되시는분들 드디어 해결 방법 찾았습니다.
정말 많은분들이 가입이 안된다고 물어보셨는데
아주 간단합니다.

1.PC에서 크롬을 다운합니다.
2.크롬에서 유튜브 만수르형 채널을 들어갑니다.
3.구독,알림 누르고 옆에 가입버튼을 눌러줍니다.

가입 후 VIP 영상은 만수르형 채널 커뮤니티에서 확인 가능합니다.
필우즈73 : 영상 잘 보고 갑니다~^^
정유니 : 감사합니다 좋은 정보 얻고 갑니다
최금자 : 좋아요
김동우 : 감사합니다........$$
이강열 : 만수르님 정말감사합니다
여백꿈 : 너무 놀라워요 감사합니다ㅔ
김석현 : 만수르형님 대단히 감사드립니다
오순록 : 가입을 어떻게하나요
오순록 : 감사합니다
구독
좋아요 꾹꾹 눌러습니다~~~

...