이천 여행

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 8회 작성일 2020-09-20 10:50:17 댓글 0

본문

당일치기 이천 여행 코스 (feat. 테르메덴 , 우주타워, 시몬스테라스)

알찬 이천 당일치기 여행 코스입니다 :)

장소오타가 있네요.
테라스 하우스(x) 시몬스 테라스(o)
쩡마니tv : 와 저런곳이 있다니 멋지네요

[이천여행 브이로그✌] 4년차 부부의 서울근교여행기 | 호캉스 / 에덴 파라다이스 호텔 / 이천도자기마을 / 신혼부부 / 서울근교여행 / 시몬스 테라스 | 쏭냥

이천으로 떠나본 오랜-!!!만에 여행 함께 가볼까융?!!❤️❤️
#이천여행 #시몬스테라스 #카페투어

➜ @_
➜ @
✉︎ .3@.
뽀송뽀송 : 쏭냥님 블랙롱원피스 어디서 구입하셨는지 알려주세요~
김지영 : 오 얼마전에 시장갔었는데ㅎㅎ
hazel : ㅋㅋㅋㅋ비하인드컷넘나 귀요미들
현주 : 근교 데이트할때 이천으로 가봐야겠어요!! 잘봤습니당~~
지수 : 언니이이ㅣ이ㅣ 먹어봤을수도있지만 언니가 내려놓은 에이비씨쿠키 진짜 조오오오오온맛이에요!!!!!!!!!! 저거먹고 에이비씨초콜릿안먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌는맛이지만 멈출 수 없는 맛
신해가최고 : 제크 찐치즈칩 진짜 대존맛이에요❤️ 꼭 먹어주세요
손잡이with you : 얼굴에서 미소가 떠나질 않으시네요 ㅎㅎ 보기좋습니다!!!
친절한 뷰티언니쏭냥 : 여러분 제가 입은 블랙꼬임롱원피스는 설래지 제품입니댱 https://m.smartstore.naver.com/sulleji/products/5033501836
푸푸린 : 언니 검정 원피스 정보 알 수 있을까용...
굥이 : 남자친구랑 3년 넘게 만나고 있는 중인데 (결혼 생각하고 있어요) 저희 둘이 놀 때랑 뭔가 분위기가 넘 비슷해서 더 웃으며 봤어요 ㅋㅋㅋ 마침 월욜에 시몬스가려고 하던 중이라 더 재밌게 봤네요 꽈배기집 꼭 가볼게요!!
그리고 마지막 커플사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 삐걱거리는 친구 커플 내가 찍어주고 있는 느낌..... 이렇게.. 아니 이렇게 좀 움직여보라고!!!!ㅋㅋㅋㅋ

여행 vlog) 이천 1박2일 힐링 여행 / 예스파크 / 에덴 파라다이스 호텔 / 시몬스 테라스 (여행은 옳다!)

#나랏님수랏상 (이천 쌀밥집 ***)
#도예촌막국수 (예스파크 맛집 ****)
#웰콤카페 (예스파크 핫한 카페 ***)
#세상의모든아침 (에덴파라다이스 호텔. 조식 먹은곳 **)
#티하우스에덴 (에덴파라다이스 호텔. 분위기 최고 *****)
#이코복스커피 (시몬스테라스 안에있는 카페 ***)
#돌댕이석촌골농가맛집 (시몬테라스 근처 밥집 ****)

#이천여행 #에덴파라다이스호텔
mina 7 : 이천으로 여행갔다 오셨네요. 재미나게 잘봤습니다~
시몬스는 한번 가봐야지~*♡^^
요리조리 : 재밌게 보고 갑니다!^^ 저도 채널 오픈한지 얼마 안되었는데 한번 찾아주시면 감사드립니다.구독하고 갈게요^^

... 

#이천 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색