다욧짱블로그

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 5회 작성일 2020-09-20 18:46:03 댓글 0

본문

3일만에 2~3kg 감량이 가능해??

안녕하세요 다욧짱입니다!
봉떼 스무디 1+1을 이벤트를 진행하면서
제작해본 동영상이에요 + _+!!
선Sun : 쩝쩝만 안하시면 좋은 설명인거 같아용 ㅋㅋㅋㅋ
우떼 : 자막이 있어서 너무 보기 좋고 목소리가 또렷하게 잘 들려서 틀어놓기만해도 정보가 잘 들어와서 너무 좋네요! ㅎㅎ

밥없는 김밥, 다이어트 김밥, 키토김밥, 김밥 예쁘게 마는 법, Kimbap Recipe | KETO, LCHF, Low Carb Recipe, 저탄수, 저탄고지, 키토제닉 레시피

정말 맛있는 밥 없는 다이어트, 키토 김치치즈김밥 입니다.
김밥 예쁘게 마는 법도 자세히 알려드려요.
영상 끝까지 보시고 밥 없는 맛있는 다이어트 김밥 만들어 보세요.

* 사용한 제품 (많이 물어 보시는 것들 수시로 업데이트)
아래 링크는 쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
채칼 :
영상에 사용한 제품은 레슬레 줄리언 필러로 직구로 구입했습니다.
만족감이 높은 제품은 아닙니다.
제가 사용해 보지는 않았으나 주변에서 추천해 주는 제품은
https://coupa.ng/bE9uYK 이 제품입니다. (트라이앵글 쥴리앤커터)

라면티백에 대하여 문의 주시는 분들이 있어서 말씀드려요.
내용량 : 4.5g
성분 (중요한 부분만) : 설탕, 조미브로스-NM, 말토덱스트린, 팜유
포함되어 있습니다. 참고 하세요.

---
Ingredients
Seaweed Sheet
Kimchi
Cheese
Carrot
Cucumber
Egg
Crabmeat flavorde stick

재료

김치
치즈
당근
오이
계란
맛살
---
Hello.
I’m doing low-carb diet due to genetic factors.
For improving insulin resistance, I'm also doing swimming and yoga .
I post Low-carb, LCHF, and Ketogenic recipes.

안녕하세요.
저는 유전자적 요인으로 당질제한식을 하는 평범한 주부입니다.
인슐린 저항성 개선을 목표로 식이요법과 운동을 병행하고 있습니다.
당질제한을 기본으로 한 고지방식을 기본으로
일주일에 한번은 간헐적단식, FMD식단에 기초한 단백질 제한 중탄수, 중지방식을 합니다.
물론 운동도 합니다.
일주일에 2회 요가와 3회 수영을 하고 있습니다.
당질제한식, LCHF, 키토레시피, 키토베이킹 영상을 일주일에 1회 이상 유튜브에 게시합니다.
---
instagram @lunechoi
blog https://blog.naver.com/lunechoi
기타 문의 lunechoi@naver.com

When using the recipe, please identify the source.
Prevent illegal editing, re-uploading.

레시피 사용시 꼭 출처를 밝혀주세요.
불법 편집, 재 업로드를 금지합니다.
---
Thank you for watching.
'Subscription' and 'Like' are helpful for content creation.

시청해 주셔서 감사합니다.
'구독'과 '좋아요'는 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다.
---
밥없는 김밥, 다이어트 김밥, 키토김밥, 김밥 예쁘게 마는 법| KETO, LCHF, Low Carb Recipe, 저탄수, 저탄고지 레시피
ᄋ : 깔끔하고 보기좋아요
Lee Chulmin : 당근 안되지 않나요? 탄수화물 함량 높은거로 알고 있는데
june lee : 와 밥 없는 다이어트 김밥이군요! 김치는 물기 안짜면 김치국물 줄줄 흐르겠죠?
저는 밥을 좋아해서 현미로 해봐야겠네요ㅠㅋㅋ
홍당무 : 처음으로해봤는뎅~김밥한줄포만감이~최고더라구요!!!너무맛있구요~~근뎅 어떻게김밥을이쁘게말으셨어요..??늘좋은레시피감사합니다~~
황지영 : 스텐바트랑 오이담음 바구니 구매처 알려주세용
요리온나 : 안녕하세요 남편이 당이 높아져서여 무니님 레시피 보고 많이 만들어 주려고 해요. 그런데 누구는 당근이 당이 70정도 된다고 하고 어떤이는 생당근은 15라고 말해요. 어느것이 맞는지뇨 당근넣어서 김밥말아주고 싶은데 남편이 당높다고 안먹으려고 할까봐요 ㅠㅠgi지수가 정확히 나와있는 사이트나 어플이 있을까요?
트리픽스Tree pix tv : 안녕하세요.. 유용한 정보 감사드려요.. 너무 맛있겠네요..김밥 색감도 예쁘고 ..
코로나로 확~찐자 되어 다이어트중인데 꼭 해먹어 봐야겠어요..ㅎ
즐거운 하루 되세요..
강소희 : 채칼은 어디꺼에요
이진형 : 키토 김밥보다 라면 티백이 더 신기하내요 ㅋㅋㅋㅋ
과외봇 : 툭툭 놓는게 매력인데ㅋㅋㅋ댓글 보고 알았네 저런게 진정한 프로불편러다ㅋㅋㅋ

3주만에 -6kg 뺀 나의 다이어트 방법!? 다이어트 브이로그 VLOG | 미정

*이 영상은 어떠한 협찬과 광고도 포함되어 있지 않습니다!!*
*제가 했던 운동들을 기억을 더듬어서 재생목록에 추가 해뒀어요! 골라서 한 번씩 해보시는 걸
추천드립니다!!*

안녕하세요!
오늘은 일주일동안 저의 다이어트 모습을 브이로그로 담아보았는데요..!
이 영상을 찍는 동안은 이상하게 살이 많이 빠지진 않았더라구요
그래도 거의 -6kg을 달성하고 나서 이제 2kg만 더 빼면 다이어트 성공을
바라보고 있습니다 하하 ㅎㅎ

원래 다이어트는 지속 가능하게 하는 게 맞지만
입시가 한 달 정도 밖에 남지 않아서 더욱 더 극단적으로
안 먹고 많이 움직이는 방식으로 하려고 했던 것 같아요!

그리고 이렇게 하면 탈모나,변비 또 요요가 올 가능성이 아~주 높습니다..!
그래서 되도록이면 추천하지 않는 방법이지만,제가 다이어트를 한다고
인스타그램에 올렸을 때 부터 여러분들의 브이로그 요청이 꽤 있어서
한 번 올려봅니다!

제일 좋은 다이어트 방법은 아무래도 탄수화물을 조금 줄이고,골고루 챙겨먹으면서 운동을 열심히 하는 게 좋은 방법인 것 같아요 ㅎㅎ

저도 이 다이어트가 끝나면 이제 건강한 다이어트 방법으로 유지를 해보려고 합니다!

아! 그리고 저는 얼굴살 때문에 아주 많은 스트레스를 받아서 더 마르게 살을 빼려고 했던 것 같아요. 제가 원하는 것처럼 얼굴살이 쪼옥 빠지진 않았지만
그래도 전보다는 많이 빠진 것 같아 살짝 만족중입니다ㅎ.ㅎ

원래 이렇게 라도 안 빠졌으면 필러를 고민 했는데 좋지 않은 방법인 것 같아서 일단 살을 빼게 되었는데 그래도 얼굴살이 조금 빠져서 기분은 좋네요^^;

말이 너무 길어졌네요..! 코로나 조심하시고 항상 좋은 일만 가득가득 했으면 좋겠지만 그렇지 않더라도 너무 스트레스 받지는 말기로 해요!

항상 제 영상 봐주시고 댓글 달아주시는 모든 분들 너무너무 감사합니다.

편안한 하루 되세요! 뿅

-

*보기 불편한 댓글이나, 악플, 인신공격 또는 피드백을 가장한 악성댓글은 즉시 차단 및 삭제 처리 합니다*

*SNS
[인스타그램]
0929__
[스타일쉐어]
howe3032
[페이스북 ]
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008114550180
[블로그  ]
https://blog.naver.com/mihowe
[이메일  ]
mihowe@naver.com

* TOOLS
[편집프로그램] 소니베가스프로15.0
[카메라   ]
파나소닉 루믹스 gf9()
아이폰XR()
캐논 빅시아 레그리아 미니()
고프로 히어로4()
[삼각대   ] 다이소 / 펀디안 사운드베슬 2단 미니삼각대
[배경음악  ]
Audionautix의 Short Guitar Clip은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

브금대통령 : 잠자리 잡기,소라게의 모험,맛있다 달고나 커피
Music by Mindy Gledhill - Whole Wide World - https://thmatc.co/?l=D7FEFC0C
Music by @mindygledhill - Whole Wide World via @hellothematic

Music by Jillian Rossi - txt me when u get here - https://thmatc.co/?l=30D262CD
Music by @jillianxrossi - txt me when u get here via @hellothematic
미정 Mijung : 꼭 읽어주시길 바래요!
저는 절때 빼빼 마른 몸매를 원하는 게 아니라 몸에 비해 얼굴살이 많아서 많은 스트레스로 인해 빼는 것임을 알아주셨으면 좋겠어요!!!!

안녕하세요!
오늘은 일주일동안 저의 다이어트 모습을 브이로그로 담아보았는데요..!
이 영상을 찍는 동안은 이상하게 살이 많이 빠지진 않았더라구요
그래도 거의 -6kg을 달성하고 나서 이제 2kg만 더 빼면 다이어트 성공을
바라보고 있습니다 하하 ㅎㅎ

원래 다이어트는 지속 가능하게 하는 게 맞지만
입시가 한 달 정도 밖에 남지 않아서 더욱 더 극단적으로
안 먹고 많이 움직이는 방식으로 하려고 했던 것 같아요!

그리고 이렇게 하면 탈모나,변비 또 요요가 올 가능성이 아~주 높습니다..!
그래서 되도록이면 추천하지 않는 방법이지만,제가 다이어트를 한다고
인스타그램에 올렸을 때 부터 여러분들의 브이로그 요청이 꽤 있어서
한 번 올려봅니다!

제일 좋은 다이어트 방법은 아무래도 탄수화물을 조금 줄이고,골고루 챙겨먹으면서 운동을 열심히 하는 게 좋은 방법인 것 같아요 ㅎㅎ

저도 이 다이어트가 끝나면 이제 건강한 다이어트 방법으로 유지를 해보려고 합니다!

아! 그리고 저는 얼굴살 때문에 아주 많은 스트레스를 받아서 더 마르게 살을 빼려고 했던 것 같아요. 제가 원하는 것처럼 얼굴살이 쪼옥 빠지진 않았지만
그래도 전보다는 많이 빠진 것 같아 살짝 만족중입니다ㅎ.ㅎ

원래 이렇게 라도 안 빠졌으면 필러를 고민 했는데 좋지 않은 방법인 것 같아서 일단 살을 빼게 되었는데 그래도 얼굴살이 조금 빠져서 기분은 좋네요^^;

말이 너무 길어졌네요..! 코로나 조심하시고 항상 좋은 일만 가득가득 했으면 좋겠지만 그렇지 않더라도 너무 스트레스 받지는 말기로 해요!

항상 제 영상 봐주시고 댓글 달아주시는 모든 분들 너무너무 감사합니다.

편안한 하루 되세요! 뿅

아 그리고 입시로 인해서 영상은 자주 올리진 못할 것 같아요ㅠㅠ 되는대로 최대한 업로드 하도록 하겠습니다! 감사합니다!!
ᄒᄋ : 깔라만시 정보 알려주세요!!
ᄒᄋ : 키 알 수 있을까요 ?,
조유정 : 그 킬로(?)그거 산책할때 그 맵 무엇인가요?
조유정 : 54빠요ㅠ 구독 누르고 답글이랑 좋아요 눌러주세요 미정님
예린 Yerin : 언니... 말라인간에서 개말라인간 됐어
꼬순내강식스 : 댓글은 처음 남겨요!
몸 상하지않는 선에서 화이팅해요 이쁜사람:)
l y : 식단 정리해서 보구싶당 ㅜㅜ
김쏭 : ㅗㅔ엣?이런 다이어트 영상 너무 감사드립니당❤️❤️
구독하고 가욤❤️!!!))
딸ᄅ기 : 우와 ... 진짜 꾸준한 다이어트라니 너무 멋있어요 .. 노력한만큼 얼굴살은 진짜 영상 볼때마다 빠지신것같아서 놀래요.. 입시때문에 더욱더 힘드실것 같은데, 노력한 만큼 결과는 따라오니까 미정님 화이팅❤️❤️❗️

... 

#다욧짱블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색