대림바스홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 6회 작성일 2020-09-20 22:51:47 댓글 0

본문

대림바스 논현직영쇼룸 홍보 영상

대림바스의 다양한 제품을 만나볼 수 있는 논현직영 쇼룸!! 욕실 단품, 세트부터 소품까지 모든 제품을 한곳에서 만나보세요.

대림바스 "욕실의 역사" 홍보영상

설명
othersideofminee : 멋지네용

이 영상 하나면 욕실 인테리어 호갱 걱정 끝!

※ 유익함 주의 ※

욕실 리모델링, 모르면 당한다!
이것만 알면 호갱되지 않을 수 있습니다

실제 인테리어 전문가가 직접 밝히는
호갱 당하지 않는 법!
정윤선 : 경기도 연천군입니다
견적받을수있을까요?
세민 : 안녕하세요 혹시 서울 강북지역 시공 가능할까요? 연락처도 알려주시면 감사할께요~
장철 : 중국이 타일은 한국보다 더나은것으로 알고있는데..어떤가요?
국산 중국사이 중요한게아니고 더 나은 제품이라면 사용해야죠
꾸꾸오리 : 경남 진주도 공인매장 있나요??

타일이 붕뜨거나 간격이 넓어서 시멘트로 3센치발라둔경우에도 재시공가능하죠?
이수정 : 2평조금안되는 욕실 리모델링하고싶은데요 일단 변기랑 세면대 샤워 유리칸막이 벽거울단스 타일도바꾸고싶은데얼마정도 들어가나요
박은영 : 전북에도 이누스바스 공인매장이 있을까요?
Min Dr. : 욕실 인테리어 관련해서 상담좀 부탁드립니다. 카톡으로 연락 좀 가능할까요?
나니까 : 경기도양주시는 문의 번호 알수 있나요?
안재경 : 네 유트브동영상 잘보았습니다 바로 타일 자격증 있느냐 없느냐 우선 따져야하죠 왜 바로 대한민국 에서 국가공인증하죠
예전에는 타일자격증없어도 타일시공되는데 현 타일 자격증있어야합니다 현장에서는 수첩이라고 하죠 당연히 수첩필요하죠
저는 방수도 중요합니다 방수가 생각보다는 어렵습니다 물론 방수종류가 급결 완결 우레탄 아스팔트 무기질도막 등이죠
욕실 사고나는 현장에 가보면 방수시험을 안하고 대충 넘어가는데 담수시험을 반드시 해야하는데 안하죠 비용이듭니다 '
타일붙이는 벽은 본드 바닥은 덧방등이 많죠 그러다가 사고나면 도망가죠
김희정 : 부산은 어디있나요

... 

#대림바스홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색