강원도솔비치호텔

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 25회 작성일 2020-06-27 19:52:17 댓글 0

본문

삼척 쏠비치 호텔 후기(SAMCHEOK SOL BEACH)

안녕하세요~루비입니다!
제가 얼마전에 1박2일로 삼척을 다녀왔어요!
유명한 쏠비치 호텔에서 묵었는데요!
역시 짱!최고더라구요ㅎㅎㅎ
쏠비치 호텔을 구석구석 다 찍어왔습니다!
궁금하셨던 분들께 도움이 많이 되었으면 좋겠네요~
삼척은 해변, 맛집 등 여러가지 영상으로 나누어서 올라갈 예정입니다!
오늘은 1편인 쏠비치 호텔 리뷰이구요ㅎㅎ
앞으로 나올 영상도 기대해주세요~

♢수어(수화)과 여행, 일상을 담는 채널 하이루비입니다~♢
SIGN LANGUAGE/VLOG/TRIP CHANNEL
INSTAGRAM@hiruby95
EMAIL helloruby95@naver.com
하이루비 HiRuby : 안녕하세요~루비입니다!
제가 얼마전에 1박2일로 삼척을 다녀왔어요!
유명한 쏠비치 호텔에서 묵었는데요!
역시 짱!최고더라구요ㅎㅎㅎ
쏠비치 호텔을 구석구석 다 찍어왔습니다!
궁금하셨던 분들께 도움이 많이 되었으면 좋겠네요~
삼척은 해변, 맛집 등 여러가지 영상으로 나누어서 올라갈 예정입니다!
오늘은 1편인 쏠비치 호텔 리뷰이구요ㅎㅎ
앞으로 나올 영상도 기대해주세요~
이하연 : 여기 저 가봤는데!엄청 좋아용!
그래서 이번 여름방학에도 가족들이랑 3박4일로 가요!
고소한여수여객 : 오!! 저도 전에 저기 갈려고 했었지만 못갔어요..ㅜㅜㅜ(사실 제가 귀찮아서 안간건....큼..)

여전히 예쁘시네요ㅎㅎ
팝둥이완소 : 삼척 정말 감사합니다 안그래도
여행갈곳이 삼척인데 ㅎㅎ
맛집 업로드 되면 여행에 참고하겠습니다 오늘도 잘보았습니다 감사합니다 ^^
ᄋᄋᄑ : 오 좋아보이네요^^
Miyo미요 : 루비님 오늘은 12시33분레 올리셨네용

... 

#강원도솔비치호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 308건 1 페이지
게시물 검색