삼성노트북배터리시간

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 13회 작성일 2020-06-28 19:49:52 댓글 0

본문

노트북 배터리 수명 확인하는 방법(초간단)

감기조심하세요 ㅠㅡㅠ
석타클로스 Ryan Mez : 도움이 되셨다면 좋아요 부탁드려요~!
편집하는남자 : 저 lg 울트라 pc 노트북 2016년도꺼 쓰고있는데 87퍼센트네요.. ㅠ
보글보글 : 델 인스피론 3년 썼는데 39퍼..
백년지대계 : 큰도움되었습니다. 구형씽크패드를 구매했는데 17프로밖에 배터리가 안남았네요~ 앞으로 큰 도움될거 같아요
박지호 : 둘다 -1 mWh로 표시되는데 배터리 용량이 모두 방전됐다는 뜻이겠죠??
Joy Lee : 저 lg 그램 2019년형 사용하고 있는데 사용한지 3개월됐는데 수명이 95%이네요 ㅎ
나블츠잘하니까나보다못하면말걸지마 : 저기 숫자가 안뜨는데요?
el y : Cmd치고 영어 검색했더니 매개변수가 잘못되었다는데요...??
kisoo Kim : 디자인과 full 이 같으면 배터리 제로 아닌가요?
kisoo Kim : 배터리선만 빼면 바로 꺼지는데.. 이대로 계산해보면 100이 나온단 말이죠. 무슨 의미인가요?

... 

#삼성노트북배터리시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 24건 1 페이지
게시물 검색