페미리 레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:21:48 댓글 0

본문

[ENG] *위꼴+배꼽주의* 김민아에 위기의식 느끼고 원조 선넘기 제대로 보여준 패밀리 레스토랑 리뷰 ㅣ워크맨 ep.39

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
갑자기,, 추워졌는디,,,~칼질하기,,,아주좋은~날씨다ㅎㅎ
꼬소한~스테이크,,,많이먹구~,,기력보충하자아~~!!

세상의 모든 job것들을리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #패밀리레스토랑 #패밀리레스토랑알바#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 안녕하세요 제작진입니다. 해당 영상은 1/20에 촬영한 영상입니다.
아무쪼록 오해 없으시길 바라며, 신종코로나 예방에 더욱 유의하시길 바라겠습니다!
김닐링 : 보거스 닮았어
우르르 : 장성규 아나운서 같이 일하는 사람이 옆에 있으면 뭔가 불편해서 개같은xx소리 절로 나올거 같은데.. 방송이고 유투브라.. 참 재미지네요..
Mark S : 여자 서버 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
이익명 : 원래 저렇게 아래서 쳐다보면서 하는거구나..
아웃백갔는데 직원분이 저래서 내가 찐따라서 그런지 너무 부담스럽더라 ㅋㅋ
나는 그냥 눈도 안마주치고 딱 주문만 받고 쿨하게 가는 알바가 더 속편함ㅋㅋㅋ
사과티비BJ향기 : 순발력 엄청남 ㅋㅋㅋㅋ 태국은 뭐라 하지? 했는데 비전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
woorim lee : 7:57 먹을줄아네
천 번 찔린곰 : 너우 예쁘다...
뉴진 : 6:21 뭐야 졸라 귀엽네
짱구 : 선배님 제 스타일이네요

[티비냥] 흔한 남자가 패밀리 레스토랑 처음 가면 겪는 일ㅋㅋㅋ 뭐 이렇게 물어보는 게 많아..‍♂ | #남녀탐구생활 | #롤러코스터 100306 #01

#티비냥 #정형돈
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [재밌는TV롤러코스터] : '힐링'을 화두로 힘든 세상을 살아가는 시청자들에게 위로가 될 수 있는 웃음을 주는 프로그램
Beom K. : 어?! 산본 중심상가다!!!
뭥미 : 달콤한 캔디!
브라주미힌 : 전역하고 군대선임이 맛집 데려가 준다고 해서 간 곳이 패밀리 레스토랑.. ㄹㅇ 나랑 선임빼고 전부 커플이나 여자끼리 온 사람들 ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 저건 남자 특이아니라 걍 무식 특 아님??
Jeff : 이탈리아에서 식전빵 공짠줄 알고 먹다가
숙소까지 걸어감 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 현명함
너임마 : 와 내가저럴까봐못감
정원 : .
이은영 : 그거 빵 많이 빵인데 그리고 스테이크와 더 비쌈
송아 : 어떤분이 페밀리레스토랑 처음 알바했을때 긴장해가지구 음료는 코이다와 샬라가 있는데 뭘로 드릴까요?이랬다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크레토스 : 여자들끼리 가는이유는 sns용.
커플끼리 가는이유는, 알지?

롤러코스터 남녀탐구생활 34화 패밀리 레스토랑편여자 avi

뾱새 : 가은 언니 너무 이뿌다
송우 : 흔남 에이미 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
박재범 : 남자와는 너무 대조적인데...이편이 남자는 웃긴게 많은 기분이라면 여자는 일목요연한 기분?
윤종훈 : 재미로 보면 되겠지만 실제로 저랬다간 손가락질+욕 먹지
장독대 : 저럴땐 비싼거 ㅈㄴ많이먹고 공평하게 계산하는게 현명한 인간임 ㅋ
다은 : 진짜 친구들은 우아함 따위 신경 안쓰고 엄청 많이 시켜서 배부르게 다 먹고 소화 완료 시키지ㅋㅋㅋ
보라색이좋아 : 그.에이미라는사람 목소리 아이린 목소리랑 개똑이네
Charming _18 : 난 누나들이랑 저렇게하는데 ㅋㅋ ㄹㅇ 레스토랑가면 셀러드 조-자리지킴이-사진찍기 이렇게 3개 역할을 각자 한명씩해서 ㅋㅋ
Great G : 정가은 너만착한건아니야 다른사람도 착해^^
지은김 : 저것만 먹고 배가 부를 수 있어????!!

... 

#페미리 레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 308건 1 페이지
게시물 검색