통풍시트 장착

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 18회 작성일 2020-06-29 13:51:14 댓글 0

본문

깡통차에 순정 열선/통풍 시트를 설치 해보자 [1탄]

여러분 안녕하세요!

오늘은 드디어 제 깡통 아반떼에 순정 열선, 통풍 시트 설치를
'시도'해보았습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 1탄인데.. 24분 이라니..
이번 시리즈는 매우 길어질 것 같은 느낌이에요
앞으로 문제만 생기지 않기를...

영상에서 사용한 부품들은 따로 정리해서 올려두었슴다!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)
양념인생 : 어우 이거보니까 DIY 생각 싹 사라지고 그냥 업체 맡기는게 정신건강에 좋을듯하네요;;
험한세상 : 존경합니다. 나도 통풍시트 시도해볼라 했는데 영상보고 깔끔히 미련을 버렸습니다. 감사감사
____. Soo : 뭔가 이미지 강한데 말씀하시면 귀여우셔요 ㅋ 차 꾸미는것보다ㅜ말투때문에 보게됩니다 차도 잘 만지시네요 ㅎㅎ
gipyo han : 수동이 인생인 남자....ㅎ
엄현철 : 혹시 문손잡이에 자동버튼,운전석에 자동버튼시동 달생각은 없으신가요? 깡통차인데도 불구하고 모든부품을사서 풀옵션까지 하셧으면 문손잡이에 자동버튼,운전석에 자동버튼시동 달만한데ㅎㅎ
123 simple : 저러다가 수동변속기 자동으로 바꾸겠다
단무지 : 아 너무 힘들고 긴 과정이네요. 그냥 살 때 풀옵션을 사는게 답이네요.
David Hanif : 안녕하세요 혹시 통풍 부품 번호를 알려주시면 감사드립니다 ???
김수진 : 쿠션 순정있습니다 통풍 작업하시고 난거 다시 되돌아서 배선정리 라던지 통풍 쿠션 부품으로 바꾸면 저리 고생 안하셔도 됩니다 와이어링도 순정구하시면 배선도 필요없구용
xxx : 소나타 깡통 사서 무한 되풀이 허엉 이잉 귀여우심ㅋ

... 

#통풍시트 장착

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 30건 1 페이지
게시물 검색