바비맘

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 12회 작성일 2020-08-07 07:25:05 댓글 0

본문

요가맘의 자연주의 출산 비디오 - Yogamom's Natural Birth

지대로 자연분만,
자연주의 출산으로 드디어 세상에 나온 우리 아들!
생생한 요가맘의 출산 현장을 공개합니다.

정말 더럽게 아프.........더이다...ㅠㅠ.....하하하하

BUT!! 아팠던만큼 더욱 귀하디 귀한 나의 아들...
사랑에 빠지고야 말았어용 +ㅁ+ ㅎㅎㅎ

고생 많으신 우리 임산부 동지들!
저는 이제 졸업했지만 ㅎㅎ 요가맘의 임산부 요가로 몸 풀어두시고
모~두모두 저처럼 순to the산!!! 기원합니다 ^^

다시 건강하고 예쁜 몸매로 우리의 시계를 되돌려줄
산후 요가 \u0026 다이어트 비디오로도 우리 다시 만나요~

Instagram: SarahtheYogamom
떡망개 : ♡
이지원 : 근데 이런거 남자가 하면 변태 아님?
강민지 : 안녕하세요
양동심 : 요가 마엄청고생했 을거에요!
이성칠 : 힘들었어조
Wati Putri : Pijat Nunuk
강현 : 수고하셨어요. 출산을 축하합니다.
이금빈 : 아기는 어디서나와요
??
박미소 : 귀여워요
Nuri Sibad : Gak malu diliatin laki laki

모바비 2020 영상편집 프로그램 구매팁, 할인쿠폰 없이 80% 저렴하게 사는 방법 | How to buy movavi the cheapest

안녕하세요. 어일깔보입니다.
오늘은 모바비 영상 편집 프로그램을 저렴하게 구매할 수 있는 방법을 소개합니다. 쉽고 단순한 영상편집이라면 Movavi가 괜찮은 선택입니다.

#모바비, #모바비싸게사는방법, #모바비할인쿠폰, #movavi, #모바비2020
?으잉으잉 : 감사합니다 덕분에 모바비 2020 플러스 18000원에 구매했습니다
김효경 : 이미 체험판으로 편집을 좀 해놨는데 아까워서 제거 못하고 고민중이에요 ㅠ 다시 복구 할수있을까요ㅠㅠ
꽃미남 교수 : 비지니스형도 80% 할인이 되나요??
권민석 : 데스크탑에 모바비를 사용하고 있으면 노트북에는 모바비를 사용할 수 없는 건가요? 1대에만 가능한 건지...
loon na : 와 1시간만 더 일찍 봤다면.... 저는 제거하기 할인으로 37200원에 구매했습니다 ㅠㅠ 한화 바꿨으면 더 저렴했을텐데 ㅠㅠ
으뜸왕소 : 모바비 재설치
어케하나요
컴이상있어 포맷후 재설치중임다
CometPlayer : 모바비 business(=상업용) 사용하면 설명란에 모바비에 대해 첨부하지 않아도 되어서 전 이거 사용하고 있어요! 구매는 소프트모아라고 한국 파트너 통해 했습니다!! 추천드려요. @t
펜초비TV : 모바비 문화상품권으로 구매 돼나요?
조니냥 : 비지니스 라이센스는 프로모션 코드가 없다고 보면되죵?! 좋은정보감사해용 ㅎㅎ
Favor-eat Trip : 혹시 모바비 비디오 에디터 플러스도
비지니스형 처럼 유튜브에 상업적으로 사용가능한건가요?

[빤짝맘] 대전 맛집, 대전맛집, 대전 궁동 '바비떡볶이'

ㅇ 충남대 대학로 궁동!
ㅇ 떡볶이 무한리필 바비떡볶이를 가다!
SUNDWICH썬드위치 일상먹빵 : 떡볶이 너무맛있어보여요 ! 구독 누르고 갈게요 :-)

... 

#바비맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 1 페이지
게시물 검색