SK기기변경갤럭시노트2

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 7회 작성일 2020-08-07 15:20:16 댓글 0

본문

기기변경은 지원금이 없어 비싸다!! 비싸게 구매하지마시고 이렇게 해보세요! 기기변경싸게, 핸드폰 싸게 사는방법

구매상담채널은
http://pf.kakao.com/_xccRDC 입니다.
감사합니다
세자마마 : 5G에서 LTE로 요금제 변경하는방법!!

김동욱 : 제가 신도림 테크노 마트가서 아이폰11pro를 사려고 하는데 기기변경만 할껀데 얼마나 나올까여?
핸식 : 와 진짜 꿀팁이네요. 감사합니다!
이창민 : 현재 제가 약정이 끝난 상태입니다. 제가 이전에 폰을 바꾸었던 유플 대리점에 가서 통신사를 케이티나 스크로 바꾼 뒤 16일 후 판매점에 가서 번호 이동으로 다시 유플로 돌아올수 있나요??
사랑한다면고추냉이를 : 이거 맞나용?2년 약정 끝난 sk인데 (선약은 하고있어요)제가 잠시 엘지나 케티로 통신사 이동을 하고 16일 유지시킵니다 선약이나 할인은 안받는 걸로 하고 유심 갈아요 그 다음에 제가 다시 sk로 번이해서 공시라든지 선약이라든지 지원을 많이 받을 수 있다 이 말씀이시죠? 물론 유심을 또 새로 갈아치워야하겠지만 .. 근데 혹시 제가 대리점1에서 통신사 변경을 하고 16일 후 대리점2에서 번이해서 폰 구입해도 상관없는건가용??
viva la vida ! : 오 꿀팁
킴 애플 : 세자마마님 최근에도 답변을 달아주셔서 혹시하고 댓글남깁니다 현재 스그쓰는데 1차 번호이동으로 편의점 알뜰폰으로 유심을 교체하면 자동으로 skt에서 번호이동 완료되는건가요? 아니면 대리점 등에 알뜰폰으로 해야하나요? 또 약정이 만약2개월 나았다면 해당 위약금만 처리하면 깔끔한건가요??
마지막으로 세자님 업장은 지역이 어디신가요??
이번 아이폰시즌에 바꾸려하는데 찾아가고싶습니다 ㅎ
구독 박겠습니다
Franklin Shanonne : 쓰던유심들 버리지 말고 시간날때 통신사 별로 초기화 해두었다가 급하게 번호이동할때 고이모셔두었던 유심들고 편의점가서 10분컷으로 개통가능함..아 근데 기계마다 다를지 모르겠지만 유심살때 붙어있던 플라스틱카드 전체에 붙여야함..
김종서 : 번호이동 하면 3개월유지후 이동되는건지알았는데~틀린건가요?
El Primo : 아이폰12 나오기전 이넌식으로 하면 좋을것 같은데 아이폰도 번호이동시 가격 혜택이 있을까요?

갤럭시노트9 기기변경시 월 42,940원 청구됩니다.(재고 소진전 빨리 구입하세요)

5월 15일 출고가 인하된 휴대폰들이 많습니다.
SK텔레콤 : 갤럭시Z플립, 갤럭시S10플러스
KT, LG유플러스 : 갤럭시노트9 128GB

특히 KT는 갤럭시노트9 출고가 799,700원으로 인하되었지만 공시지원금 변동이 없습니다. 69요금제 사용시 공시지원금 50만원, 여기에 공시추가 15% 적용하면 할부원금 224,700원, 69요금제 6개월 사용한후 33요금제 변경하면 월 42,940원 청구됩니다.

KT 기기변경을 해야하는 분들은 지금.. 당장 가까운 판매점 방문해서 재고 문의를 한후 구입을 진행해 주시면 됩니다. 재고만 있다면 고민하지 말고 바로 개통하셔야 합니다.

카페명 : 폰찍좌
네이버 카페 : https://cafe.naver.com/mania7777777
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
SS L : SK 노트5 를 쓰고 있는데..

존버 로 가야 하는군요 ㅠ
js lee : Kt 신규는 얼마예요?
임종신 : 사장님
노트9이몇기가죠?
킴군 : Sk에서 노트9정식 79만원대로 재판매한다는 공지가 떳던데 현재파는것과 사양차이가있는지궁금합니다
홍홍 : 갤럭시 노트10, 10 플러스는 언제쯤 가격인하가 될까요? 화이트 너무 예뻐서 사고 싶어요ㅠㅠ
정안전 : 지식인님한테서 노트9 구입하고 싶은데요? 상담 가능할까요?// 그냥 노트10 으로 가야되겠네요..
홍홍 : Kt로 통신사 이동해도 저렴하게 구매할 수 있는 건가요?
EVEK이베크 : 노트9아직 살아있었네..
무명 : 노트9 512는 출고가인하 안했네요?
김나영 : Skt는없나요

휴대폰 번호이동, 기기변경 (&유심기변) 설명

번호이동(MNP), 기기변경, 유심기변
설명과 유심기변 방법 설명

유심 종류와 나노유심 커팅 방법 설명

2014년 7월 이후 출시 폰 부터는 통신사 호환 문제없으면 유심 커팅 시 다이소에서 커팅기 사서 진행해도 무방함

● 유심 커팅 도면 다운로드 URL
https://construe.tistory.com/370

● 내 가입현황 조회 (통신사 + 휴대폰번호 조회)
- PC 접속 \u0026 공인인증서 필요
- 인터넷 가입 현황도 조회 가능
https://www.msafer.or.kr/

좋아요 \u0026 구독은 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
태태[ARMY] : 혹시 아이폰유심이랑 삼성폰유심이랑 다르나요?그리고 삼성폰 약정이 남았을때 아이폰으로 바꿀수있는 방법이 인나요???
nvng・개미 : 약정이 안끝났는데 유심을 바꿔도 괜찮겠죠??급해요.ㅠㅠ
흔쾌한SC : 안녕하세요? 구형노트5 유심칩을 노트8에 넣었는데
계통이 되었어요.
구형핸드폰속도로 테더링
되는데 유심을 바꾸면 노트8에 속도를 사용할 수 있나요?
봄 향기봄 : 갤럭시 노트9 통신사 KT 올 8월23일이면 약정기간 끝나는데 SK통신 유심 바뀌면 통신사 이동되나요. 폰은 그대로사용하고 싶습니다. 다른 폰도 그런식으로 되는지. 알고싶네요. 빠른답변 바람니다.
양용구 : 핵심만..제발 왜케 길어
승재 : S10에서 아이폰 8로 유심변경 가능..?
푸앨 : 잘 봤어요!!제가 LG인데 서비스가 안됨이라고 떠요ㅠㅠ유심칩을 바꾸려 하는데 계정이 날라가나요?
??? : 늦게 말씀드려서 죄송한데 와이드4에서 아이폰 8+에 유심이 동일하나욥??(SKT)
문익점 : 아이폰5에 유심을 꼽아도 잠시만 인식했다가 검색중 이라고만 뜨는데 정상인가요?
ᄃᄋᄋ : 폰을 떨어뜨려서 액정이 깨지고 내부손상이되어서 터치가 안되고 화면이 안보이는데 소리는 납니다. 여기서 유심만 빼서 다른 폰으로 옮기려하는데 존화번호랑 앱, 문서들 그대로 옮겨가나요? 하나도 빠짐없이 그대로 옮기고 싶은데..... 공기계로 싸게살건데 유심만 옮기면 고장난폰이 공기계가 되는건가요?

... 

#SK기기변경갤럭시노트2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 1 페이지
게시물 검색