행정학김중규

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 1회 작성일 2021-06-22 07:05:13 댓글 0

본문

공무원 행정학 김중규 교수님의 약점공략 테마별 기출문제 ① - Lowi의 정책유형

공단기 행정학 대표교수 김중규 교수님이 진행해주시는 약점공략 테마별 기출문제 중 첫번째 Lowi의 정책유형 입니다.
황찬호 : 이런 컨텐츠 너무 좋네요! 항상 좋은 강의 잘 듣고 있어요. 감사합니다.
카오스 : 짱 좋아용 개념이 확실해져요
마옹 : 행정학은 정말 선행정학 외엔 다른 선택지가 없네요
최호준 : 교수님의 강의 내용 100 % 소화하면 군무원 육군 7급 행정 90점 이상 문제 없을 듯 합니다. 명강의 감사합니다 ^^
요나 : 완전 이해가 쏙쏙 되네요

행정학 김중규 교수님 초시생을 위한 특강 - 초반에 꼭 잡아야 할 행정이론의 흐름과 맥 Part 1

공단기 행정학 대표교수 김중규 교수님이 진행해주신 초시생을 위한 초반에 꼭 잡아야 할 행정이론의 흐름과 맥 특강 Part 1 입니다.
홍욱 : 와우 쏙쏙 들어옵니다^^
남동현 : 영조:남인출신 이인좌의난,가혹한 형벌폐지,이조전랑의 삼사추천관행폐지 수성윤음(훈련도감,어영청,금위영),동국문헌비고 속대전.속오례의,청계천준설사업,동국여지도(신경준),택리지 정조:증보동국문헌비고 대전통편,신해통공으로 육의전을 제외한 금난전권폐지 대전통편 고금도서집성 해동농서(서호수) 정리자 탁지지 초계문신 의정부에서 의논해서 37세이하, 소론과 남인시파중용 철종:삼정이정청 설치했지만 시행x,대동여지도 고종,흥선대원군:대전회통 순종:증보문헌비고
비정한세상 : 개같은 세상..피 토하는 음악..r
히로뽕 : 으 어렵다
최용수 : 초심자 특강이라면서 설명하는 속도가
거의 총알이네.

2021년 국가직 9급 공무원 시험 | 행정학 해설강의 김중규 선생님

2021 국가직 시험도 선행정학은 100% 적중!
5년 연속 100% 적중하는 김중규 선행정학
적중의 신 김중규 교수님의 해설강의를 지금 확인하세요.

공단기 김중규 교수님 바로가기▼
https://bit.ly/3x5pYqA

21년도 9급 공무원
국가직 과목별 해설 강의 바로가기▼
https://bit.ly/3uXEmzp

#국가직시험 #9급공무원 #공무원
쿄쿄쿄 : 뭐 그만큼 쉬웟음? ㅈㄴ 오바하는거같은데
사실상 무조건 100점 받아야 된단 거임?
소확행 : 공부 열심히 해야겠다... 쉽다니ㅠㅠ
LHG : 중규쌤♡
귀승전결 : 저도 진짜 쉽다고 느꼇어요ㅋㅋ 중규쌤 짱! 지방직까지 킵고잉
비정한세상 : 드러운 세상.. 피 토하는 음악..ㅋ

... 

#행정학김중규

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,460건 1 페이지
게시물 검색