오금동핸드폰대리점

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 1회 작성일 2021-10-14 06:44:56 댓글 0

본문

월 1억버는 휴대폰매장의 궁극적인 목적 공개하겠습니다.

휴대폰매장이 망하는 이유를 경제와 상황탓을 하지 마세요.
여러분들이 보시고 있는 시장은 온라인시장의 5%도 안됩니다.
할 수 있는데 까지 해보시고 싶은 분들께 기회가 될 내용

마인드맵을 그리면 가장 궁극적인 목적의 요소를 공개하겠습니다.

제일 좋아하는 말
적당히 하면 너무 답이 보여서요

국내최초 휴대폰매장마케팅 대행회사
국내최초 휴대폰매장전문 마케팅 지침서 전자책 출간
#휴대폰싸게사는법 #마케팅 #휴대폰매장창업

구매문의 : http://pf.kakao.com/_zuxcPxb
카카오톡 채널로 구입방법 안내드리고 있습니다.
SK텔레콤논현대리점 : 잘 들었습니다!
멋지네요^^ 훌륭하세요!
전자책 구매url좀 주세요
최민석 : 전자책 구매하려니 채널명이 먼지 궁금합니다
골드와플 : 평생 휴대폰 바꾸면서 다 등쳐먹고 간보는넘들뿐이여 허구한날 '이런표원래 보여드리면안되는데~ ' '남는게 없는데~' 지들끼린 이게 영업이고 마케팅이라하지
김지희 : 안녕하세요 현재 휴대폰매장에서 근무하고 있는 직원입니다 궁금한 거랑 여쭤보고 싶은 게 있는데 카카오톡 채널로 연락드리면 되나요?
폰좀치냐 : https://cafe.naver.com/skullminecraft/156 전자책 안내관련 URL 입니다 ^^

[정완진TV] 휴대폰 판매점 눈물...문 연 지 두 달! 폐업?~~[멋진아재TV]

휴대폰 판매점 눈물...문 연 지 두 달! 폐업?
영상을 봐주세요~

멋진아재몰에서 건강식품과 건강제품도 판매하고 있습니다.

1. 전화주문 : 02) 2008-1415(오미래)
2. 인터넷 주문 : www.niceazae.com
3. 네이버에 '멋진아재' 검색하시면 됩니다.

감사합니다.
이익금은 더 좋은 방송을 만드는 곳에 사용하겠습니다

정완진TV 후원하기

국민은행 068801-04-341533 (예금주 : 정완진)
농협은행 301-0212-4767-11 (예금주 : 정완진)

여러분의 후원이 올바른 대한민국을 만듭니다.

* ‘방송 시작 알림’ 받으려면
알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에 종모양이 눌려있는지 확인해주세요

* 화질이 좋지 않을 때 *
동영상에서 오른쪽 밑에 ⚙ ←이 버튼을 눌러주시고 화질을 480p 이상으로 설정해주세요

#휴대폰판매점 #눈물의폐업 #정완진TV
장현호 : ㅠㅠ요즘엔 고위 공직자들과 공기업 간부들만 살기 좋구나~
박정현 : 아하 판매점과 대리점이 다른거였군요 다들 큰일이네요ㅜ모두 힘내셔요 정완진티비 화이팅!!!
mm shinmag : 휴대폰 업종은 아예 덤비지 않는게 상책입니다. 통신사 농간에 맨날 당함
오평원 : 첫 끗발은 개끗발 ㅋㅋ...
박정현 : 정완진님 눈썹이 연하시니 아가야 같아요

10년차 휴대폰 사장님의 고백

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
30대 자영업자 이야기 : 인터뷰의 주인공님은 상봉역 4번출구 앞 "비젼플러스" 사장님입니다
김현선 : 눈팅만하다가 언제나 잘보고 갑니당 ^^♡ 언제나 많이 배우고
해요 감사합니다 ^^
junheock hyunsoo Daddy : 10년 하신 경험과 노하우가 솔직하고 담백하게 녹아들어간 좋은 인터뷰 잘보았습니다.저도 편의점이란걸 하지만 느끼는점은 하루하루 그날그날 최선을 다해야 한다,마인드 관리가 가장 중요하다 이부분이 굉장히 공감이 가네요.창업하시려는 분들에게 좋은 지침이 될 영상입니다.
하진협 : 핸드폰 대리점 차려서 힘든 일인데 열심히 하는 모습 보기 좋네요
호랑이쿠 : 사장님 안주무시나요 !!! 이시간에 업로드라니 .. 힘내세요!!!!

... 

#오금동핸드폰대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,386건 1 페이지
게시물 검색