최신음악검색

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 1회 작성일 2021-10-14 06:56:02 댓글 0

본문

[광고없는 실시간 인기차트] 팝송차트 멜론차트X노래모음 2021년 10월 12일 4주차 최신가요, POPSONG

#KPOP #노래 #최신가요
@차트둥이 @노래둥이
음원 저작권으로 인해 광고 자동 삽입됩니다.
음악 외국: 외국노래 : 가지 멋진 소리! 다들 같은 감정으로 손을 들었어요

행복 : 역시 stay!!
1등 떨어졌다가 바로 올라왔어.. 대박이다
리 : STAY 계속 들어도 질리지않음
호랑TV : stay를 이길 수 있는 노래는 없다....
Lucas Jun : 점점 외국 노래들로 바뀌고 있다
.

[실시간 인기차트 노래모음] 2021년 10월 12일 3주차 멜론차트 반영 TOP100 최신가요

실시간 종합차트 최신곡 2021년 10월 3주차

차트밍 채널은 수익을 창출하지 않고 있답니다
일정 조회수를 넘으면 자동으로 광고가 생겨요
영상 광고 수익은 모두 저작권자에게 돌아가요

#노래모음 #KPOP #PLAYLIST
: 역시 짱!! 항상 매주 멜론 인기차트를 올려주시다니!! 노래 잘 듣고 갑니다~!
덕군 이 : 너무~~갑사합니다
임자 없음 : 수학여행 가면서 듣고 있는 1인
서우야 축구하자 : 원래 내가 1빠 였는데 오늘은 2빠네요ㅠㅠㅠ 저스틴비버가 2위ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
윤혜야 : 오늘도 감사합니다

[실시간 인기차트 노래모음] 2021년 10월 11일 3주차 멜론차트 반영 TOP100 최신가요

실시간 종합차트 최신곡 2021년 10월 3주차

차트밍 채널은 수익을 창출하지 않고 있답니다
일정 조회수를 넘으면 자동으로 광고가 생겨요
영상 광고 수익은 모두 저작권자에게 돌아가요

#노래모음 #KPOP #노래
티끌모아 파산 : 오늘도 역쉬 최고시네욧~ 항상최고 시지만용~ 출근하면서 활기차게 시작합니다욧 ~
김혜림 : 차트밍 월요팅
IQ IQ : 매일 노래등록해주셔서 감사해요공휴일인데 감사해요차트밍님 화이팅!
권상혁 : 감사합니다 차트밍님^^
에픽몬스터 : 너무감사해요 또들어야겠다

... 

#최신음악검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,386건 1 페이지
게시물 검색