여행운세잘보는곳

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 3회 작성일 2021-10-22 17:29:01 댓글 0

본문

음력생일로 보는 나의 평생운세 Feat 당사주 보는법

오늘은 당사주 보는법을 간단히 말씀드렸습니다

재미삼아 봐주시면 감사하겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^!
미신의왕국 : 저번 영상과 비슷한 내용입니다 같은 날 찍었는대ㅜ.ㅜ당사주 구하시는게 헷갈리신 분들이 많을것 같아서 반복 찍었지만..
모두들 잘 이해해주셨어요
재미삼아 봐주시면 감사드리겠습니다

자시생 子 23시 30분 ~ 01시 29분 사이에 출생하신 분은 1칸 이동
축시생 丑 01시 30분 ~ 03시 29분 사이에 출생하신 분은 2칸 이동
인시생 寅 03시 30분 ~ 05시 29분 사이에 출생하신 분은 3칸 이동
묘시생 卯 05시 30분 ~ 07시 29분 사이에 출생하신 분은 4칸 이동
진시생 辰 07시 30분 ~ 09시 29분 사이에 출생하신 분은 5칸 이동
사시생 巳 09시 30분 ~ 11시 29분 사이에 출생하신 분은 6칸 이동
오시생 午 11시 30분 ~ 13시 29분 사이에 출생하신 분은 7칸 이동
미시생 未 13시 30분 ~ 15시 29분 사이에 출생하신 분은 8칸 이동
신시생 申 15시 30분 ~ 17시 29분 사이에 출생하신 분은 9칸 이동
유시생 酉 17시 30분 ~ 19시 29분 사이에 출생하신 분은 10칸 이동
술시생 戌 19시 30분 ~ 21시 29분 사이에 출생하신 분은 11칸 이동
해시생 亥 21시 30분 ~ 23시 29분 사이에 출생하신 분은 12칸 이동
Lim : 항상 열공하시는 미왕님 오늘도
잘 읽히고갑니다 편안한밤되세요.**
골든햄스터 : 유익했어요~! 감사합니다^^ 셀프로 기본 당사주 가족도보고 저도 보니 넘좋네요 ^^
은주 : 당사주 재밌게 봤어요~감사합니다 ~
좋은결과 기대하며 보는 재미가 있어요.
쉽게 전달하려 고민하신 흔적이.....^^
Choi Emma : 자-성공 미-역마 사-공부 진-언변굳

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다

이pd : [궁금하신거물어보세요]
이피디 01024070239로 문자한번주세요
oo o : 자신은 자기가 잘안다고 하는부분에서 왜 울컥할까요..ㅠㅠ....고치려고노력하는자세..자주듣는얘긴데 선생님 말투와목소리가힘이잇어서그런지.괜히 혼나는것도같음서 눈물흘렷어요..감사합니다.ㅜ..
김선영 : 사주는 나의 지명 나를 알기위한 공부 입니다 ‥ 다소 안좋은 부분이 있으면
그부분을 인생살아가면서 참고 하셔서
나에게 좋은 쪽으로 흘러갈수 있게하는
개운책으로 활용하시면 그 이상 좋은거죠
쭈글이 : 광개토대왕님의 영상을보면 살아가는인생의 교훈적인말씀이 많으신것같아요 듣고있으면 기분이좋아지고 힘이나는것 같아요~
neo Qma : 전생에 선업과 복 쌓은 것이 없는 사람은 힘들게 산다고 함..다음 생에라도 잘살려면 선업과복과공덕을 쌓으라네요. 광우스님 밀씀..중생삶은 업노름 복노름이라고 큰스님들이 그런답니다. 기도 많이하시랍니다.

[세계테마기행] 봄의 왈츠, 오스트리아 1~4부

봄의 왈츠, 오스트리아 1~4부

1부 알프스의 선율
2부 내 사랑 잘츠부르크
3부 음악을 사랑한 도시, 빈
4부 설원과 대평원의 만남, 그라츠

공식 홈페이지: https://worldtrip.ebs.co.kr/worldtrip/main

세계테마기행은 단순한 여행 정보 프로그램에서 벗어나, 자유로운 배낭여행자만이 느낄 수 있는 살아있는 체험기를 전해드리고자 기획된 프로그램입니다.

스페인에서 칠레, 남아공에서 알래스카에 이르기까지 전 세계를 직접 발로 뛰며 제작하는 세계테마기행은 찬란한 문명 유적지와 자연유산은 물론 다양한 모습으로 삶을 영위해 가는 세계인들의 숨겨진 모습까지 생생히 보여드리겠습니다.
그리고 매편 여행을 안내하는 큐레이터들은 한국인의 시선으로 세상을 바라보면서 이 시대 우리에게 필요한 세계관이 무엇인지 여러분과 함께 즐거운 고민을 하도록 하겠습니다.

세계테마기행을 통해서 가슴 설레는 여행의 참맛을 느끼시길 바랍니다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here :)
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+ebsdocumentary
강미정 : 저도 모르게 눈물이 나네요.
낯선 땅에 공부하러 온 학생을 얼마나 예뻐하셨는지 단번에 알겠네요.
이 한 장면만으로
그 어느 편보다 감동적이예요.
Mont Blanc : 박상우 교수님 성악 전공이셔서 목소리에 귀가 행복하네요. 독일어도 잘하시고 너무 멋지세요. 가족상봉에서 저도 눙물이 ㅠㅠ
세계테마기행중 레전드편입니다.
Dada Ahn : 세계테마기행중 제일 즐겁게 봤던 거 같아요! 진행 하시는 분 성격이 너무 좋으시고 여지껏 저도 여러 유럽 국가들 여행해봤는지만 오스트리아 사람들 만큼 친절한 나라도 없다고 느낄만큼(유럽국가중) 매력적인 사람들이 사는 나라같다고 느꼈어요! 코로나 끝나면 꼭 가보고 싶어요! 좋은 여행 다큐 공유해 주셔서 감사해요~
소주 : 58:50 감동의 순간
서민재 : 다시봐도정말감동적임. 유학시절 하숙집주인아줌마의 아들처럼반가워 맞아주며 눈물흘리며 우는모습..캬 진짜 요즘보기드문 인간애입니다..상우야 잘왔다
가만히보니 상우님 정말 독일어도 원어민수준으로 잘하시고 정이듬뿍이신데 아주이민가서 사셔도 문제없겠어요. 언어와 문화..직업까지 모두갖추고계시니말이죠

... 

#여행운세잘보는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,881건 1 페이지
게시물 검색