cng개조비용

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 10회 작성일 2021-10-28 17:22:20 댓글 0

본문

LPG개조 연비 보다 두 배 좋은 CNG개조 어떠세요 How about CNG conversion which is better than LPG conversion?

https://blog.naver.com/pmg6119 https://cafe.naver.com/lpgcng
LPG개조 CNG개조 잘하는 곳 블루나인 오토가스 입니다
휘발유 LPG등 모든 화석 연료 가격이 오르고 있는 시점에 그래도 천연가스
가격은 나름대로 안정적인 가격을 유지하고 있는 편이다
이제 LPG가격도 1리터에 1000원으로 올라 버렸다
LPG가격이 1000원 인데 LPG개조 매력이 있나요 라고 질문하는 분들이 있다
절대로 LPG가격만 오르지 않은다 가솔린 가격이 올라서 디젤,LPG,등유 가격이 덩달아 같이 오르는 거다 이번 영상은 EQ900 LPG개조 후 연비가 마음에 들지 않았는지 다시 CNG개조하는 영상이다
#LPG개조연비 #CNG개조 #LPG차량

This is Blue Nine Auto Gas, which is good at LPG installation and CNG conversion.
At a time when prices of all fossil fuels such as gasoline and LPG are rising, natural gas
The price is relatively stable.
Now, the price of LPG has risen to 1,000 won per liter.
There are people who ask if the LPG price is 1,000 won, but is there any attractiveness in LPG conversion?
The price of LPG never goes up. The price of gasoline goes up, so the price of diesel, LPG, and kerosene goes up at the same time.
#LPG conversion fuel economy #CNG conversion #LPG vehicle
권영숙 : 사장님의 탁월한 기술력만큼
언변도 너~~무 좋으십니다~!
블루나인의 기술은
완전 짱!짱!입니더~~~^^
은혜 : LPG개조하고, 같은 차량에 CNG개조를 하는 특별한 케이스네요. CNG를 개조하게 되기까지 사장님께서 차주에게 하신 말씀들을 들을 때, 참 양심적으로 사업을하신다는 생각이 들었습니다.
은혜 : 양심적으로 사업하시는 사장님의 사업이 더욱 발전하고 번창하시길 바랍니다.
김신애 : 대박 박사장님 말씀도 너무 잘하시네요 블루나인기술도 최고입니다 번창하세요 항상건강하세요
유동엽 : 사장님 자세한 설명과 호탕하신 웃음소리 좋습니다^^

LPG개조 하지 마세요 이렇게 주행 거리가 많으신 분들은 CNG개조 어떤가요 EQ900CNG개조 CNG충전소

https://blog.naver.com/pmg6119 https://cafe.naver.com/lpgcng
안녕하세요 대구 블루나인오토가스 입니다
이번에 소개해 드릴 영상은 EQ900 CNG개조 차량입니다
LPG개조도 연비절약이 40%가능 하지만 CNG개조 후 연비절약 효과는 70% 입니다 동선상 CNG충전소가 확보가 되어야 CNG개조 가능 합니다
#CNG개조 #LPG개조비용 #CNG충전소
이승락 : 털털한 성격. 자부심있는 박사장님 믿음갑니다. 구독자, 카페회원들 동호회 초대 한번하이소~~~~
Earnest YI : CNG개조로 가장 추천하고 싶은 차량은 무슨 차량 입니까? 예를 들어 소나타LPI모델에+ CNG개조했을때 가장 엔진이 안정적이고, 잔고장이 적다.. 등 가장 추천하고싶은 차량은 무슨 차량 인가요?
인생은트럭KIM : CNG의 단점
1. 트렁크를 많이 차지 한다.
2. 충전시 트렁크를 열어야 한다..
이 2가지가 좀 아쉽네요..
트렁크에 CNG를 가릴수 있는 커버 같은게 있음
좋을듯 싶어요..LPG도 도넛형 말고 일반통형은 커버가 있어서 커버 가려두면 그나마 lpg인거 티가 좀 덜 나더라고요..
hwan park : 박사장님 유튜브까지 진출하셨네요. 반갑습니다! 아슬란 개조하고 1년 조금지났는데 4만5천km 아무이상없이 잘타고 있습니다. 이제 개조비도 다뽑았고 다음기변은 eq900으로 가야겠네요.
최후종결자 : CNG로 개조하려면 EQ900중에 3,8이 좋아요 5,0이 좋은가요 궁금합니다

LPG개조 CNG개조 어떤 가스차 연비가 더 좋을까요,,,

LPG개조 차와 CNG개조차 연비는 어떤 종류의 가스가 연비가 더 좋을까요
휘발유 차량에 LPG개조를 하면 40% CNG개조를 하면 70% 연비 절약 됩니다
내가 움직이는 동선에 CNG충전소가 있다면 CNG개조를 추천 해드리고
그렇지 않다면 LPG개조를 권해 드립니다
이번 에쿠스 CNG개조가 벌써 3대째 저희 에게는 VVViP 고객 입니다
CNG차를 한번 운행 해본 운전자는 차량을 바꾸어도 다시 CNG개조를 합니다
#LPG개조 #CNG개조 #가스차개조
구본교 : 사장님 제차네요! 가스진휘발유진 모르게 출력 이상없이 하루동안 잘탔습니다
사장님 건강하시고 대박나세요
*구독자 여러분 한가지 팁 드릴께요
제가 체어맨 에쿠스 에쿠스vi 3대째 cng 개조 운행했습니다 그만큼 블루나인 최고인거 아시겠죠ㅋ
황미화 : 설명을 쉽게 알아들을수있게 해주셔서 전혀 차를 잘모르는 저같은 사람도 뭔가 좀 알것같네요
사장님 멋지십니다~
정윤길 : 영상 잘보고 있습니다.
혹시 요즈음 레져용으로 많이 이용하는 포드F150이나 램같은 픽업트럭 CNG개조가능한가요.
된다면 얼마나 효율적일까요?
ji an : CNG 개조된 차량에 점화 플러그 및 점화코일 교체할때 일반 공업사에서도 가능한가요? 아니면? 블루나인을 방문해야 하나요? 정비성에 관하여 답변 부탁드립니다.
J J : 친구가 블루나인에서 개조해서 저도 고민중인데요. 2027년까지 가스통 쓸수 있으면 이후에는 가스통 떼야하나요 아님 충전을 안해주나요? 휘발유로는 타고다닐수 있는거죠??

... 

#cng개조비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,881건 1 페이지
게시물 검색