유등이사가격

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 9회 작성일 2021-10-28 21:37:48 댓글 0

본문

청년 이사업체 사장이 알려주는 원룸이사 싸게하는 비법! (5가지)

이사왕 붉은토끼 채널을 시작합니다.

유튜브를 해야지 해야지 말로만 하다가 드디어 시작하게 됐습니다.^^

작심삼일이 되지 않도록 최선을 다해보도록 하겠습니다.

현재 소형 원룸이사 업체를 운영하고 있으며, (1년 겨우 넘은 초보입니다)

이사업을 시작으로 , 부동산, 쉐어하우스 3단계 창업을 통해
우리나라의 주거비용을 낮추는 것을 목표로 하고 있습니다.

앞으로 창업관련 사업관련 이사관련 생활관련 해서 초보 사업가의 입장에서 소통하고자 합니다.

오늘은 원룸이사 싸게하는 방법에 대한 영상입니다.
1. 주말과 손없는 날은 피한다.
2. 도와줄 사람이 있으면 꼭 말한다.
3. 직거래를 한다.
4. 세부사항을 미리 정확하게 말한다.
5. 기사님 시간에 맞춰준다.

앞으로 잘 부탁드리겠습니다. 감사합니다.^^
천사토끼 : 좋은 영상 감사합니다. 이사 처음이라 질문 하나 드려도 괜찮을까요? 만약 기사님 저보다 새 집에 더 일찍 도착한다면 어떻게 해야 할까요? 비밀번호를 알려주고 짐을 방에 넣어달라고 해도 될까요?ㅠㅠ
a jae : 꿀팁 감사합니다.
디테일플랜 : 잘생겼어요~ 좋은정보 고마워용~
스톰 : 손은 월드클래스입니다
랄라룰루 : 친구랑 같은 건물에 살고있는데 곧 같은집에서 살기로했거든요
그럼 원룸이사 할때 같이해도되나요..? 비용은 더 드는건 알아요!

이삿짐센터의 포장이사 비용 얼마가 적절한가?

지금 집을 옮기려는 분들이 많아지셔서 포장이사 비용이 올라가고 있습니다.
그런데, 그런 걸 몰라서 준비를 늦게 시작한 경우가 있으며, 그럴 때 높아진 가격에 당황스러워 하시는 것 같습니다.

그래서, 제가 포장이사 비용이 올라가는 때를 먼저 말씀드릴게요.
입학, 졸업, 취직, 발령이 많아지는 2월과 3월입니다.
그리고, 봄과 가을에 결혼을 하면서 신랑과 신부 2번의 이사가 발생하여 그 때 또 올라갈 수 있습니다.

그리고, 손없는날, 주말, 월말에는 또 집을 옮기려는 분들이 많아지셔서 가격이 올라갑니다.

이러한 것들은 수요가 공급보다 많아지기 때문에 나타나는 현상이에요.
그러므로, 좋은 이사 업체에게 맡기려면 일찍 살펴보는 게 필요합니다.

그리고 또 하나가 있는데 그건 '브랜드 가치'에요.
고객이 판단할 때 저 업체가 받을 수 있는 포장이사 비용입니다.
그래서, 가치가 높지 않은 경우에는 비용이 낮아질 거고,
높은 곳을 올라갈 겁니다.

또한, 용달이든 포장 이사 업체든 그 곳에서 추구하는 가치에 따라서 달라집니다.
고객을 한 번만 보고 오늘 하루만 대충 하자고 생각할 때는 낮은 가격으로 해드릴 수 있으나,
어떤 곳에서는 고객과의 인연을 소중하게 생각하고 일을 마친 뒤에 서로가 감사하며 인사를 드리기 위해 필요한 비용을 책정한다면 그 때도 비용이 올라갈 겁니다.

위에 설명드린 것도 알아두셔야 될 것 같습니다.

서비스를 낮춰서 비용을 낮추려 한다면,
무허가 업체를 이용할 수 있으나 그렇게 한다면 결과가 좋지 못 할 수 있으니 저는 권하지 않습니다.

그래서, 이사가 많은 시기에 용달이든 포장이사 이삿짐센터를 선택하려 한다면,
마인드가 좋은 곳,
고객에 대한 자세가 좋은 곳들 중에서 가격을 맞춰줄 수 있는 데를 선택하면 됩니다.

그리고, 6~7월 평일에 5톤 기준으로 포장이사 비용은 사다리차 가격을 빼고,
110~130만원 정도 합니다.
그래야 제 생각에는 만족할 수 있는 이사를 해드릴 수 있게 된다고 판단합니다.
그러나, 앞서 말씀드린 바쁜 시기에는 그 가격이 올라가니 꼭 미리 준비하십시오.
그러면, 좋은 이삿짐센터에 이사를 맡길 수 있게 될 겁니다.
이연정 : 5톤 분량이라는 것은 어떻게 측정이 되는 건가요?
집집마다 짐의 양이 다르긴 하지만, 가늠이 가지 않아서요~~
아미타 : 사장님 상세한 설명 고맙습니다
Yuri Kim : 10/7일에 구리에서 같은 단지내 이사인데 14층입니다. 복도식아파트에서 계단식 집으로 이사입니다. 비용이 대략 어떻게 될까요??
빡쎈중년홈트 : 좋은정보넘감사하게듣다가ㅎㅎㅎ넘다른대로빠지셨네요ㅋ설명안하셔도 겪어보신분들은아시거든요^^;;; 앞뒤정보가더좋았네요ㅎ 정치인처럼따지고까는걸좋아하지않는성격이라ㅎ 좋으신정보에 잠시찬물끼얹었네요~~^^;
john kim : 내일 예약 예정입니다
4.9이사 잘 부탁 드려요 :)

이사할 때 반드시 알아야 할 노하우ㅣ이사비용절약 방법ㅣ이사짐 센터 선택기준 ㅣ이사 전후 체크리스트

이사를 앞두고 이사업체를 정하기 전에
가장 큰 고민이 되는 것이
‘ 좋은 이사업체를 고르는 방법’, ‘저렴하게 이사하는 방법’아닐까요?

오늘은 이사비용도 줄이면서 안전하면서도 만족도 높은
이사를 하는 다양한 방법과 노하우에 대해서
지금 바로 알아볼까요?

#이사비용 #이사전후 #부동산
김혜경 : 네~
아주 좋은 내용이었습니다
담달에 이사하는데 참고해야겠네요
감사히 잘 들었습니다~^^
HH K : 여름 겨울이 상대적으로 싸다는것도 좀 잘못된게 애들 방학 때 특히 여름보다는 겨울 1~2월달에 제일 바빠요. 계절별로 말씀하시는것보다 특정 월은 피하라고 하는게 나을듯해요.
이준성 : 집근처에 이사하시는분들 있어서 견적 받앟는데 겁나싸게해주신다고해서 손없는날인데 추가비용 없이 해주신다고해서 계약함 ㅎ
GO캠핑 : 앤디님 별명 뭐가 좋을까요??

이달... ㅋㅋ

이사의 달인
오늘도 좋은 정보 감사합니다.^^
최주연 : 아까워서 못버렸는데잘알았읍니다

... 

#유등이사가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,881건 1 페이지
게시물 검색