김민희코디

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 10회 작성일 2021-11-25 13:01:00 댓글 0

본문

전 검정만 입어요=들어와 +메이크업팁 #까마귀계대모 #김민희 #겨울쿨톤딥 #블러셔죽음뿐

Follow me IG- heatherschinn

여러분 안녕하세요
겨울쿨톤딥 김민희 컬러분석입니다.
요청해주신 톤들 모두 보고있고요, 순차적으로 준비해서 올려드리려고 해요.
기다리시는 분들 있을까봐 알려드려요 ^^
질문이나 요청은 댓글로 남겨주세요

타임스탬프
00:00 Intro- 내가 김민희 분석 안하려고 한 이유 근데도 결국 한 이유
00:37 강한 대비가 있는 룩- 대살대죽 말하기 입 아픔 맨날 말해서 쏘리~
01:38 블랙- 김민희 세상에서 가장 잘 어울림
03:06 눈이 시린 화이트 -김민희= 두루두루 잘 어울림
03:57 고요한 밤 거룩한 밤 네이비 - 김민희한테 착붙 100% 겨쿨딥 확실
04:58 페일핑크/라이트베이지/딥퍼플 - 검정말고 이것들도 입어봐 자기들
06:45 메이크업팁 "내추럴+립만 강조+블러셔는 죽음 뿐" - 나스 오르가즘 섹스어필/베네핏 단델리온 집에 있는 겨쿨언냐들 빨리 당근마켓에 파셈
송민지 : 김민희는 참 예뽀~ 애기 같으면서도 뭔가 성숙하고 청초하면서도 되게 새침한 고양이같고. 특히 눈썹이랑 입술 진짜 예뽀
혜선 : 웜톤 영상이 너무 기다려져요!!!!!!제가 봄웜인지 가을웜인지 너무 헷갈려서 궁금해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Yoon So : 김민희씨 데뷔때의 이미지는 빨강머리 삐삐? 알록달록 막대사탕 같은 톡톡튀는? 불량식품같은 이미지였거든요. 그땐 검은색이나 대비감있는 시크한 의상들이 어울릴꺼란 생각을 1도 할 수 없었는데, 나이를 먹으면서 딥한 색깔을 소화할 수 있게 되었구나 라고 생각했는데 그게 아니었나봐요. 아가씨 의상들은 진짜 레전드고.. 김민희의 이미지를 재정립해준 작품이었어요. ㅇㅅㅇ
지뉴 : 겨쿨 딥한테 너무 유익해서 구독하고 잘보고있어요ㅠ 감사합니다
Jimmmy : 진심.. 선생님 채널은 겨쿨에게 한줄기 빛입니다.... 개미 코딱지만큼이나 컨텐츠가 잘 안보이는 겨쿨에게 너무너무 유용한 컨텐츠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시리즈보면서 많이 습득하고 또 다시 상기하기도 하고..ㅎ.. 갑니다 게다가 멘트가 너어어어무 찰져서 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자제한다고 하셨지만 숨겨지지 않는 드립력,, 덕분에 집중해서 보고 있습니다 언젠가 기회가 되신다면 겨쿨 브라이트 분석도 해주셨으면 좋겠네요 ,,

김민희에 대해 당신이 몰랐던 24가지 사실

제가 말이 느려서 ... 재생속도 1.25배속을 추천드립니다. 감사합니다.
서울아파트TV : 이정재 이수혁 조인성 화려하다 ㄷㄷㄷ
눈꽃바람꽃사랑 : 이정재 이수혁 조인성을 다 재낀 홍상수에게 어떤매력이 있을지 궁긍하네...
메로나츕츕 : 말하는 속도 킹받네... 1.5배 해야 정상속도인듯
Mist : 평민소리 나올때부터 팬들을 어떻게 생각할 수 있는지 알 수 있지
우리는형제 : 타인에게 아픔을 주는 사랑은 진정한 사랑이 아닌것을 명심

김민희, 한결같은 남자 취향. 그녀의 놀라운 뒷이야기

#김민희 #불륜녀 #김민희홍상수 #김민희남자 #평민희 #똥파리
도요새 : 아버지뻘되는 남자랑 대단하다
Azure : 통장에든 적금보다 지갑속의 돈ㅋㅋㅋ 구체적이시네ㅎㅎ
yj p : 이정재 이수혁 조인성에서 어떻게 홍상수냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
000 Haha : 개인적으로이수혁이랑잘어울림 왠지퇴폐섹시그런느낌
J S : 돈이 좋긴 좋은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍 감독이 곧 물려받을 재산이 어마어마 하다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정재도 그렇고 홍상수도 그렇고, 각각 구여친 & 부인이랑 사이 안 좋거나 헤어진 틈을 타서 위로해준답시고 꼬셨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우는 여우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관상은 과학이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#김민희코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,881건 1 페이지
게시물 검색