주식사고팔기

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 207회 작성일 2021-11-28 09:10:41 댓글 0

본문

[주식] 주식 매수 절차는 3개만 알면됩니다 (ft.주식/ETF 매수방법)

안녕하세요 박곰희입니다.
오늘은 주식투자를 최근에 결심하신 초보투자자들을 위해 준비했습니다.
영상을 통해 주식매수 방법을 익히시고,
꼭 본인이 원하는 주식을 하나씩 모으시기 바랍니다.
감사합니다^^

*내용정정 : 미수변제 가능 시간은 D+2일까지입니다. (08:52)
㈜T없e맑은i : 진짜 하나하나 정독하는데, 너무 좋네요~ 쉽게 설명해주셔서 감사합니다^^
정연June : 주린이를 넘어 신생아 수준이라 이렇게 쉬운 단계부터 알려주는 곳을 원했었는데 이제야 찾았네요 설명도 너무 쉽고 깔끔하게 해주셔서 듣기 편하고 좋아요 바로 구독 눌렀습니당
Keith Haring : 와... 강의 들으면서도 늘 감탄하게 됩니다. 어떻게 이렇게 쉽게 설명하실 수 있는지 대단합니다.
또또롱이 : 와 진짜 꼼꼼하게 잘 설명해주시네요ㅠㅠ 주식 초보자인데 정말 도움 많이 되었어요!
박진숙 : 참 감사합니다.
실제적인 정보 찾고 있었는데 증권사 가지 않아도 될 정도로 정확하게 알려주시니 넘 감사드려요^^♡♡♡♡

[투자 ABC] 주식 사고 파는 방법과 세금과 수수료 이해하기

[주식 투자 ABC]

주식거래가 가능한 시간 알아보기
주식 사고 파는 방법도 여러가지
주식 사고 팔 때 세금과 수수료는 얼마일까?

#주식매매방법#주식매매수수료#주식매매시간#주식거래시간#주식거래세금#주식호가창보는법#주식호가주문#주식호가#주식거래#시간외거래#친절한재승씨
텐배거 : 최선을 다해 강의 해주시는 친절한재승쌤 강의는 언제나 좋아요~
신원석 : 설명을 참 잘 하십니다. 많은 강의 부탁드립니다. 감사합니다
송성희 : 주식 강의 너무 상세하게 친절 하게 잘 해주십니다
머리에 쏙쏙
목소리 차분 듣기가 참 좋습니다
항상 감사합니다
eaeyu : 차분하게 잘 가르쳐주시네요. 감사합니다.
석란 : 우연히 동영상을 보게되었는데 체계적으로 공부해 보고 싶어 이밤에 들어왔어요.
정말 좋은 교육에 감사드립니다

주식 사고 파는 방법

하루민 : 정말 간단하게 알려줘서 감사합니다
won sang Park : 좋은 정보 감사합니다.
아즈라엘 : 자세한 설명 감사드려요
hopegreen : 감사합니다 ~~ 초보라서 열심히 배우고 있습니다
막동이 : 매수 매도시 시장가 많이 쓰지 않나요?
체결속도도 빠르고 좋던데요...

... 

#주식사고팔기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,734건 1 페이지
게시물 검색