강화 모텔

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 18회 작성일 2021-12-01 21:09:16 댓글 0

본문

강화도 모텔

안녕하세요~썬샤인 부동산입니다.
오늘 소개해드릴 매물은 강화도 불은면 바닷가에 자리잡고 있는
모텔 건물입니다. 아직도 영업중이긴 하지만 세월의 흔적이 묻어있는 건물입니다.

과거에는 카페와 레스토랑, 단란주점이 성황리에 영업이
되었다고해요.
새로운 주인을 만난다면 이 좋은 위치를 살려 다시금
현대적으로 개조하여 높은 수익을 내실 수도 있다는
생각입니다.

토지+건물 가격은 27억 입니다.

MUSIC(음악) : Time to Love - October(악토버)
쎤샤인부동산 : 오타가 보이네요ㅠㅠㅠ 좀더 신경 쓰겠습니다~

Vlog; 강화도 여행-라르고빌 호텔(호캉스)

#강화도여행, #라르고빌호텔, #호캉스
내돈내산
힐링여행~!
Sinramyoun : 분노의 질주였는데 네비는 90 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔디의소소한일상 : 돈 많으면 편한 몸 스파 바베큐 부럽습니다
쿨래 : 부럽습니다.
심마루찬 : 7:25 놀러 가면 이렇게 먹어도 되나봐요
박원배 : 방이름이뭔가요

모텔객실에 전용 온천 노천탕~~ [드라이브 인 무인텔]

모텔리어겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 이색모텔을 탐방했다.
자가용을 이용해 전용주차장에 차를 주차하고 자판기를 이용해 계산하고 입실하는 드라이빙 무인텔! 객실안으로 들어가자 온천 노천탕이~~~~~

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널이다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
까만콩 : 요즘 웃을 일이 없었는데 영상 올려주셔서 잠깐 웃었습니다~^^모든분들 힘든 상황에 건강하세요!!!^^
Haha Hoho : ㅋㅋㅋㅋ 와 정말 잘해놨네요. 무인텔은. 왠지 드러울거같은 느낌이었는데 말이죠. 들어가는 저 계단은 다른사람들 마주칠일이 없는건가요? 줄서서 대실숙박 표 뽑으면 챙피할듯.. 진짜 머리 좋으네요. 오늘도 재밌게 봤어요. ㅎㅎㅎㅎ
Turtle 73 : 여인숙,여관 탐방때와는 다르게 얼굴에서 미소가 떠나질 않으시네 ㅋㅋㅋ
밍크집QQ : 킬링 포인트
04:31 너무 귀여워요
05:21 바가지로....넘 웃겨요 ㅋ

... 

#강화 모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,734건 1 페이지
게시물 검색