막대찌채비

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 34회 작성일 2020-06-27 16:50:45 댓글 0

본문

[낚시채비법] 감성돔 막대찌 엉킴방지 채비법

점잠다가오는 감성돔시즌
예민한입질을 잡아낼수있는 막대찌
감성돔시즌을 대비한 막대찌 채비법
#감성돔채비#막대찌채비#감성돔낚시
박상원 : 질문이 있는 데 혹시 봉돌은 안끼나요??
훈이 : 정망 간단하고 정확하게 배우고 갑니다 마지막에 면사매듭은 어떻게 하는지 알려주셧으면 ㅠ.ㅠ 감성돔 막대찌낚시는 처음이라 아직 어린 학생이지만 얼른 배워 감성돔을 잡아보고 싶어서 ㅎㅎ;; 영상은 정말 정말 유익했습니다~~^^
딕엠 : 엉킴방지봉이나 찌스토퍼나 같은건가요? 둘다 찌 멈춤용인듯한데
이제곧웃깁니다 : 자세한 설명 감사합니다????
최형진 : 상세하게 설명부탁해여 초보자를 생각해서요
코털 : 감사합니다 찌낚입문하려하는데 많은도움되는 영상이네요 구독합니다
보물튜브 : 좋은영상 잘봤어요
유용한정보감사합니다
jong2bae : 이곳도 감성돔괴 비슷한 고기가 있어요. 방게를 미끼로 하구요.
체비는 엄청 간단해요 ㅎㅎ
좋은 영상 잘 보고 구독 봏아요
꾸욱 누르고 갑니다.
자주 만나 좋은 소식 마눠요 ???
세하랑놀자 : 오 장인어른이 낚시를 좋아하시는데 영상참고해봐야게써여~!!!!
김호 : 벵에도 제대로 보지도 못했는데 감생이 시즌이네요 ㅎ! ?

[막대찌 낚시 쉽게 배우기 #5] 막대찌 채비법 (목줄 길이 & 봉돌 위치) [긱스TV]

?긱스 쇼핑몰 오픈: http://www.gigskorea.com/
(현재 제품이 업로드 되고 있습니다! 입문자 부터 고급자 를 위한 낚시 쇼핑몰 기대해주세요~! )
?네이버블로그: 바다 낚시 바이블(https://blog.naver.com/gigskorea)
?인스타: @gigkorea (긱스코리아)
?긱스TV 구독해주세요!
------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 여러분 긱스TV 입니다!
막대찌 채비법 드디어 업로드 완료했습니다.

최근에 영상을 많이 찍었는데, 편집에 문제가 있어서
많이 많이 올려드리지 못해 아쉽네요ㅠㅠ
그래도! 막대찌 채비법을 질문하시는 분들이 정말 많으셔서
기본 채비와 핵심 포인트인 '목줄 길이 + 봉돌 위치' 도!알려드립니다. 잘 익히셔서 낚시 조과에 큰 도움이 있기를 바랍니다~!

만약 질문이 있다면 주저하지 마시고 댓글로 남겨주세요.
바다낚시 40년 전문가 긱스 이성규 대표님이 직접 답변 해주십니다!

기본부터 하나씩 긱스코리아 이성규 대표님과
차근차근 배워나가셔서 프로 낚시인이 되어봐효!

?영상 속 정보
긱스코리아 미루 막대찌 60cm (일반형)(GIGSKOREA Tube stick float_Standard)
https://blog.naver.com/gigskorea/2213...
02:20 형광구슬 - 긱스코리아 수심측정 형광구슬
https://blog.naver.com/gigskorea
02:40 찌홀더 - 한승 K1 찌홀더

03:40 긱스코리아 K-1 순강 수중

03:43 긱스코리아 요격 수중

?긱스TV 구독해주세용~좋아요도 꾸욱~!
Hyuntae Jung : 감사합니다. 도움 됐습니다.
ericjohnson : 봉돌은 좁쌀봉돌이죠? B에서 3B라는게 무슨말인지 모르겠어요 ㅠ
찌와 수중찌를 1호를 썻을때 봉돌은 몇호를 달아야하나요??
유익한 영상 감사합니다 ^^
강정환 : 막대찌는 저렇게 긴것을 써야 하나요? 짧은것은 사용 안돼나요
난낚시왕 : 막대ㅉ홀더를 꼭 같이해줘야하나요?? 그냥 막대ㅉ만 걸면 안되나요??
정성민 : 입문한지 얼마안된 초보조사 입니다.
뭐든, 기본이 중요하다 했는데..
많은 도움 될것같네요.
유익한 정보 정말 감사 드립니다~^
이광석 : 막대찌밑에 멈춤고무 하나달고   수증찌 위에  멈춤 고무 하나 달아도 되나요???  수중찌도 고정이 되야 입질이 예민하지 않을까요 궁금해서요
임영아 : 아하.
막대찌의 위치 ...
감사합니다
조성일 : 제로찌.b찌.구멍찌랑 차이점 알려주세요
노재익 : 이런 표현 써도 될 지 모르겠습니다만 대표님 정말 대박이십니다. 사실 구멍찌가 장점이 많지만 구멍찌로 극복하기 어려운 상황도 있다는 생각을 많이 했습니다. 대표님의 막대찌 강의가 낚시의 다른 세상을 보여 주시는 것 같습니다. 감사합니다. 가두리 낚시에서만 막대찌를 사용했었는데 갯바위에서도 적극적으로 활용해보겠습니다. 많은 가르침 바랍니다. 다시 한번 감사합니다.
김성훈 : 효과음좀빼주세요 안들려요

참~ 쉬운 막대찌 채비법! 가라만봉(스토퍼)체결 꿀팁!|낚시읽어주는남자 노하우!

구멍찌 채비법에 이어 막대찌 채비법 입니다.
구멍찌 채비법과는 다르기 때문에 막대찌를 사용하실 분들은
이 영상을 참고해주면 감사하겠습니다~
김현섭 : 입문용으로 진짜 좋은 영상이네요. 바로 이해하고 채비 가능합니다.
헤이 : 덕분에막대찌채비법에대한 좋은강의잘들었습니다!
혹시 양어장말고도 노지에서 사용해도 괜찮을까요?
내트페이글 : 초보들이 보고 쉽게 배울 수 있을거 같습니다.
라인플러스 : 막대찌 채비법 감사합니다.
James Lee : 감사합니다. 잘 보고 배웠습니다. 채비 구매 중에 궁금한게 있어요. 각경사 구슬 사이즈를 고르질 못하겠어서요. 라인은 나일론 5호를 사용합니다. 어떤 사이즈이 각경사 구슬을 구매해야 할까요?
그리고 좋은 나일론줄 꼬임이 적은거 추천해 주실만한게 있을까요? ㅎㅎ
신박TV : 구멍찌 막대찌 채비 완벽정리!!상세하니 도움이 많이 되시겠어요 준비하시고 헤깔리던분들!!!고생하셨어요^^
악성아이디 : 막대찌채비 어렵지는 않겠네요~~
좋은정보 감사합니다
동네사거리 : ?
럭키환 : 가라만봉 체결 정말 꿀팁 이네요^^
다음에는 루어 낚시대 소개 좀 부탁드립니다.
뭘 사야 될지 도통 감이 오질 ㅠㅠ
에깅대? 지깅대? 농어대? 참돔 타이라바대?
몇 피트? 이런 어렵네요ㅠㅠ
황정민 : 좋은 정보 감사합니다~~~~

... 

#막대찌채비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 306건 1 페이지
게시물 검색