해운대 노보텔

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 28회 작성일 2020-10-20 19:09:16 댓글 0

본문

부산 해운대 노보텔 호텔 Haeundae beach Hotel Nobotel review

주말에 해운대힐링으로 노보텔을 갔습니다.
날씨가 좋진않았지만 해변가가 보이는 뷰가 환상적이네요!
haeundae beach panorama view in NOVOTEL hotel executive room
부산여행 호텔 오션뷰

2017.10월 31일 해운대 노보텔

이 객실, 이 수영장이면 말 다 한 거 아님? 가성비 갑 노보텔 앰배서더 동대문 리뷰(Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotel&Residence)

최종 예약가는 투숙 일자와 룸 타입에 따라 상이합니다.

올 여름, 호캉스 가고 싶어도 너무 비싸다고요?
그래서 준비했습니다. 프고 최초 호텔 패키지 리뷰✨

객실+고급어메니티+테이스티박스+조식+수영장
이 모든 게 20만 원대라니...
저희도 기대반 의심반으로 취재하러 갔는데
어떤 건 너무 좋았고, 어떤 건 조금 아쉬웠어요
지금부터 솔직 리뷰 시작해볼까요? GO!

00:00 인트로
00:17 체크인
00:48 객실
03:34 패키지 소개
05:55 Tasty Box/지니/GYM/조식
10:06 수영장
10:40 총평

----------------------------------------------------------
보다 자세한 정보가 궁금하다면?
https://bit.ly/3hG5SuA

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3jMbMMv

#노보텔동대문 #서울호텔 #가성비호텔
삽츄비 : 네이비님이 지니야~ 하시는데 왜 제 시리가 반응할까요ㅋㅋㅋㅋㅋ알다가도 모를... 호캉스 영상 재밌게 잘 보고 있어요!
머쓰마 : 죄송하지만 숙박비 대충이라도 알려주세염~
보람안 : 8월달에 갔었는데 전 조식도 만족하고 호텔도 진짜 좋았어요 ㅋㅋ 다음에 또 갈려고요 ㅋㅋ 지니도 신기하고 만족했습니다 ㅋㅋ
이정민 : 레트로 달행양 뻘쭘하겠다요ㅎㅎ
백성준 : 수영장 물깊이는 어느 정도 되나요?
brother wang : 아니 언제 이렇게 이뻐지신 거예요? 깜놀~ 와우~
윤석 최 : 와우 굿 응원합니다
하루 한곳 : 요즘 음식을 직접 해먹고 싶어서 레지던스호텔 찾고 있었는데 딱이네요❤️ 상세 리뷰 감사합니다
LWooJ : 호텔, 항공사 사랑하는 호텔리어 1인입니다 ^^ 리뷰해주시는 덕택에 간접적으로나마 국내호텔들 구경해서 항상 감사히여깁니다~~
겨울아이 : 감사합니다 잘 봤어요 조만간 갈 생각하고 있었는데

... 

#해운대 노보텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색